А у меня муж заболел. Лежит в судорогах, 37, 2. Потом одел свитер и две пары штанов, лег под шерстяное одеяло и умирает у него 38 было на градуснике. А сейчас вытащила из под одеяла, и вуаля температура 37, 5, смотрит телек, разговаривает.
|
А у меня муж заболел. Лежит в судорогах, 37, 2. Потом одел свитер и две пары штанов, лег под шерстяное одеяло и умирает у него 38 было на градуснике. А сейчас вытащила из под одеяла, и вуаля температура 37, 5, смотрит телек, разговаривает.
Мнеглавное чтоб не чужие чухали как то те кому доверяю балдею.А вот невзначай прикосновение к рукам например чужого вызывает желание дать полбу)))
Счастливы и здоровы!
Жизнь прекрасна!)
Девочки повеселю вас
Читала только что сайт английской газеты с объявлениями.
И вот объявление по трудоустройству
Требуется девушки для работы в эскорт агенстве. Заработки 5 тыс фунтов в месяц. Гибкий график работы. Можно без опыта и английского.Желающим предоставляем жильё.
-Две девушки на квартире
-Водитель
-Индивидуальная реклама
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы на днях тоже елочку пойдем выбирать, подарочки уже тоже накупили мальчишику, дядя правда не сдержался и севодня уже приехал и подарил большую железную дорогу состав из 4 вагончиков, на пульте, столько радости былоотвела к свекрови да завтра сейчас планирую сделать уборочку.
Пришли к свекрови вышли с ней на кухни сидим роворим и тут слышим малого крик, я испуганная влетаю в комнату и вижу картину, малый слетел с дивана и влетел в уголок подлокотника кресла(в деревяшку) скула опухшая с синяком на пол лица, капец какой то ели успокоила ( как свекровь так и малого, намазали быстро диклофенаком и уснул
Севодня была очевидцем аварии , хорошо что хоть пострадавшая выжила, муж так кричал приводил ее в чувства(попала под колеса мотоциклиста-вроде он прав, она выскочила сама) мотоцикл разбит, такой крик был .....люди збежались, прям возле меня , мы как раз вышли с дома ... и тут такое, малый обворачивался посмотреть...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А малая была у бабушке, после дневного сна, мама позвонила и говорит, у малой темпа 38.6, поехали забрали. Вот не еп....ю мать.Завтра к врачу, опять куча лекарств и всякой дряни. Про деньги я скромно промолчу.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Пипец....официальная проституция. ..а трудовую дают?
Так девочки кто у нас тут умеет лазанью готовить? Пепелопатила пол интернета...везде одна хрень....есть листы нормальные настоящие хочу с фаршем сделать
Социальные закладки