Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22431 из 22853 ПерваяПервая ... 21431 21931 22331 22381 22421 22429 22430 22431 22432 22433 22441 22481 22531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,601 по 448,620 из 457048
  1. Вверх #448601
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне столько внимания девочки уделяете, прям бальзам на душу. понимаю черт возьми, что я не такая как вы))) и это не может не радовать! гуляй и ты)
    Ласси! Я начинаю ревновать! Хотя конечно до такого потока лжи и оскорблений, которые льются на несчастую голову вашего покорного слуги надеюсь паства не дойдет. Смутные времена всегда выпускают из людей все самые агрессивные эмоции. А эти переполненные тестостероном мужики какие только гадости не пишут!((( Именно поэтому все жулики Вальцманы и Кролики держат наготове самолеты чтобы удрать пока на вилы народ не взял....
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #448602
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Olivi@
    ]Девочки, прекращайте, блин. Не позорьте Одессу своими бабскими базарными разборками)
    нет Одессы без Привоза и без Нового базара
    там покрыты покупатели и матом и загаром

3. Вверх #448603
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ласси! Я начинаю ревновать! Хотя конечно до такого потока лжи и оскорблений, которые льются на несчастую голову вашего покорного слуги надеюсь паства не дойдет. Смутные времена всегда выпускают из людей все самые агрессивные эмоции. А эти переполненные тестостероном мужики какие только гадости не пишут!((( Именно поэтому все жулики Вальцманы и Кролики держат наготове самолеты чтобы удрать пока на вилы народ не взял....
    тихо-тихо... тут во всем налоги виноваты)

4. Вверх #448604
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А разве нет? А я так верил, так верил... (с)
    А разве да?
    Тут о политисе холопы проводят ассамблеи, а вы, как черт на утренник приперлись и рекламируете сами себя, хоть достойный товар в рекламе не нуждается.
    У ВИЗАСа товар хороший- это сразу видно- человек серьезный, балуется не какой то там дичкой, а брендовыми ништяками, и пишет по делу- хоть и много букв, но между строк виднеются ясность мысли и посыл, который пытается донести автор к умам аудитории.
    А бы тут то своей красотой девиц клеите... Это вам в МиД
    Или к Оленю на конкурсы Кукушка-Толстушка и Три Грации )))
    Последний раз редактировалось Arques; 21.12.2014 в 18:59.

5. Вверх #448605
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    хитрожопых вставят по самые помидоры, а то им дороги плохие, света в фонарях нет, клумбы не высажены и дворник не подметает ... оказывается оплатить это должны лохи, а умные, получившие доход х.з.г не должны, но все это для них обязательно должно быть , т.к. они хотят жить здесь. а х. знает где ...

вот здесь и заканчивается одесская толерантность, на поверку оказавшаяся смесью мещанства с жлобством и конец революционности, т.к. не вписывается в концепцию своего благополучия на фоне общей жопы
    +100500

6. Вверх #448606
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Северных оленей там точно нету
    И оленей и ОГАСА тоже ))

7. Вверх #448607
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А разве да?
    Тут о политисе холопы проводят ассамблеи, в вы, как черт на утренний приперлись и рекламируете сами себя, хоть достойный товар в рекламе не нуждается.
    У ВИЗАСа товар хороший- это сразу видно- человек серьезный, балуется не какой то там дичкой, а брендовыми ништяками, и пишет по делу- хоть и много букв, но между строк виднеются ясность мысли и посыл, который пытается донести автор к умам аудитории.
    эх... были времена)))

8. Вверх #448608
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

тихо-тихо... тут во всем налоги виноваты)
    Ой, Я вас прошу да кто их платит те налоги. Что плати что не плати все равно украдут всякие Кролики-Вальцманы и жулики рангом пониже......

А разве да?
    Тут о политисе холопы проводят ассамблеи, в вы, как черт на утренний приперлись и рекламируете сами себя, хоть достойный товар в рекламе не нуждается.
    Аркуес! А кто это вам разрешал мои непорочные и чистые конкурсы в те грязные дрязги впутывать? Опять что ли эти девки из стекляшки гадость какую написали а Я об этом не знаю? Почему такая мода дурная пошла все грязью поливать? Разве мало проблем в государстве которые устроили вредители и временщики чокнутый Кролик с Пецей Вальцманом? Добро спасет мир, смирение и покорность. Благочестие а не грязь и пошлятина! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #448609
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    А разве да?
    За что люблю свою Одессу, так за краткость речи.

10. Вверх #448610
    User banned
    ну мне мальчики тоже много чего пишут) теперь будем хвастаться? пиши по теме не отвлекайся)))
    ты не переживай, опускаться до твоего уровня никто не будет как и минусить с перепугу в репку)))
    жги исчО)

11. Вверх #448611
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сегодня вы курите шота сильна недецкае, привет зорьке!
    Что я могу сказать вам,представителю избалованной современной молодёжи?жизни вы не знаете,мажорная ваша душа,в добре и изобилии купаетесь,вот и развратились душой,да и наверное телом.

12. Вверх #448612
    User banned
    Аркуес! А кто это вам разрешал мои непорочные и чистые конкурсы в те грязные дрязги впутывать? ............ Тьфу!
    ты нам одно скажи, Озуненция наша вне конкуренции или..где?)
    читала утром, что твои конкурсы начинаются завтра

13. Вверх #448613
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты нам одно скажи, Озуненция наша вне конкуренции или..где?)
    читала утром, что твои конкурсы начинаются завтра
    Всемила! Наконец вы начали внимательно читать мои проповеди. Наши конкурсы справедливы а оценка жюри предельно прозрачна, и насколько Я помню Озуна хотела принять участие в моем "Три грации". Но не припоминаю чтобы она предоставила чек-квитанцию об оплате благотворительного взноса в 1000 гривен на восстановление Святыни, разрушенной во время террористического акта 19 сентября, когда наемные вандалы с дикими воплями ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, погнули мои оградки и украли более 500 урн ручной работы а также порвали мои розы и выдрали мои туи.Бюджет все убытки покрыть не может, поэтому мы просим горожан оказывать необходимую помощь. Она нам так нужна!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #448614
    User banned
    Откуда вам известно что на Марсе пустота?
    Вы там были!?
    Вы ее видели ту пустоту?
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе- науке об этом ничего не известно.(с)
    Есть жизнь там,есть,я лично знаю,сейчас уже можно говорить,я в молодые годы был командирован в отряд космонавтики,короче летали наши туда,но хвастаться не стали, жизнь там есть,кстати живут почти как в АРЭ, только там немного прохладней.

15. Вверх #448615
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    За что люблю свою Одессу, так за краткость речи.
    За всю Одессу не скажу, но за тебя и за того парня- легко)))

16. Вверх #448616
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    живут почти как в АРЭ, .
    АРЭ это Арабская Республика Эхнамбытак?

17. Вверх #448617
    User banned
    Всемила! Наконец вы начали внимательно читать мои проповеди. Наши конкурсы справедливы а оценка жюри предельно прозрачна, и насколько Я помню Озуна хотела принять участие в моем "Три грации". Но не припоминаю чтобы она предоставила чек-квитанцию об оплате благотворительного взноса в 1000 гривен на восстановление Святыни, разрушенной во время террористического акта 19 сентября, когда наемные вандалы с дикими воплями ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, погнули мои оградки и украли более 500 урн ручной работы а также порвали мои розы и выдрали мои туи.Бюджет все убытки покрыть не может, поэтому мы просим горожан оказывать необходимую помощь. Она нам так нужна!

18. Вверх #448618
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ничего не трусы у конкурсанток прозрачные, как вообще можно писать мне такие гадкие гадости?! Тьфу! Одна пошлость и грязная политика в таком мире красоты и благородства как мои "Три грации" и "кукушка-толстушка", которые имеют еще и огромную воспитательную ценность!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #448619
    Arques Аватар для Arques
    Есть жизнь там,есть,я лично знаю,сейчас уже можно говорить,я в молодые годы был командирован в отряд космонавтики,короче летали наши туда,но хвастаться не стали, жизнь там есть,кстати живут почти как в АРЭ, только там немного прохладней.
    Сегодня шо, день космонавтики и по этому случая члены отряда вышли из анабиоза?
    А еще говорят, что таких не берут в космонавты))
    Царство лжи и обмана,и как после этого верить людям?

20. Вверх #448620
    Не покидает форум

Команда исследователей нашла доказательства существования на Марсе водного резервуара.

По данным NASA, соответствующие доказательства ученые обнаружили в ходе исследования марсианских метеоритов, упавших на Землю. Изучив фрагменты космических объектов, специалисты нашли воду, в состав которой входят атомы водорода с изотопами, отличными от тех, которые присутствуют в воде в атмосфере и мантии Марса.
    Авторы исследования полагают, что их открытие позволяет предположить, что на Красной планете существует глобальный водный резервуар, вероятно, в виде льда.
    Кроме того, также есть предположения, что под полярными шапками Марса могут находиться крупные реликтовые озера жидкой и соленой воды.

так вы, видимо, под шапки летали?! ну, под полярные?!

Закрытая тема
Страница 22431 из 22853 ПерваяПервая ... 21431 21931 22331 22381 22421 22429 22430 22431 22432 22433 22441 22481 22531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права