| ||
Вот сижу ем очередные макаронные изделия с мяском и думы думаю,как тут не наберешь,если хочется мне реально макаронных и хлебобулочных изделий...причем аж до дрожи))))
свекруню недавно просила булочки испечь с корицей(налопалась вдоволь,теперь хочу ватрушек!!!!)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я беру на
www.ikra.od.ua
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Купили мы кстати сегодня сосну.Хотели 100,сторговалась за 80,беременным отказывать же нельзя,)))))
♥ Leto ♥
ой какая красоточка)))!
и стульчики такие красивые!!!
у меня такая же только синяя звезда! Но я хочу в этом году всеж купить новую верхушку! у меня их 2, но одна так и не была использована ни разу, она больше для елки а я сосны покую и не налазит!
точно когда пойду покупать с мужем сосенку тоже буду говорить что отказывать нельзя беременюхам!
Простите,девочки)))
www.икра.od.ua
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Добрый вечер пузеныши!!!
Мы вот только с ривьеру примчались,народу уйма,ноги(простите)до жопы стерли(((..Ну хоть не много прикупили подарочков)
Спасибо за адресок с икорочкой))Очень люблю щучью)
27.02.2012
3.05.2015
Всем привет)
Я сегодня была в поисках обновок моего гардероба, поехали с мужем на привоз, в Острове нашли магазин для Б. померила пару джинсов, дают мне с-ку, вроде удобно так, а в зеркало смотрю и плакать хочется, висят и топорщатся, пошли в Новый привоз там один магазин для Б. только платья красивые, в общем купила пару свитеров, и мандаринок))))
Ох как я понимаю эту тему, я до Б. была фанат выпечки, а теперь муж смотрит на меня жалобными глазами и тонко так намекает, давно я выпечку твою не пробовал и духовка у нас ржавеет.
Поздравляю! Долгих счастливых лет совместной жизни!!! Совет до любовь!
27.05.2015 Полина
Социальные закладки