|
Ну,вопрос не такой уж тупой,как хотелось бы многих одаренным комментаторам.например,в Мексике,если хочешь работать на шельфе (в нефтедобыче) надо иметь специальную визу для работы на шельфе,а не просто-рабочую.предлагаю быть терпимее друг к другу и поменьше понтоваться,и воздастся всем
Вот блин, по молодости за иностранца думала выйтти куча писем приходила, встречи через агенство, да влюбилась в одессита. А теперь с двумя детьми и мужем впридачу куда можно с любимого города сбежать от этого ужаса, что в Украине происходит. За себя не боюсь, за детей страшно. Я за них отвечаю, а ничего исправить не могу. Уже несколько раз слышала из разных источников такое : "в Украине наступит мир когда придёт диктатор, который уничтожит треть населения Украины", "Украину возьмут в Европу если останенся 1/3 её жителей". А что будет с 2/3? Перестреляют, умрут с голоду, уедут из страны, самоуничтожатся?
Подскажите куда могут принять детей с семьями отца еврея по отцовской линии? Раньше в Израиль и Германию уезжали. И что там может нас ждать? Какую работу можно найти?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Да ладно вам.
Без Крыма, нас почти 43 миллиона: http://database.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2007/ukr/news/op_1_1.pdf
А Донбасс, это только примерно 6,5 миллионов, но и он не весь под оккупацией.
Но, читать чушь, о том что нас уничтожат и тому подобное, реально не стоит.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Яяяя,кажется написала,что утрирую.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки