Сообщение от Joozy Тебя посодют, а ты не воруй© у тебя баллов скока осталось?
Сообщение от Dmitry124 у тебя баллов скока осталось? У меня всего-то 90
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy У меня всего-то 90 о, у меня тоже, осталось теперь какой-то гниде пожаловаться))
Сообщение от Dmitry124 о, у меня тоже, осталось теперь какой-то гниде пожаловаться)) Покажи пост на который надо пожаловаться и я избавлю тебя от этих мук
Чемпионы блин)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Joozy Покажи пост на который надо пожаловаться и я избавлю тебя от этих мук о, а если я найду такой твой пост раньше, ты опять загремишь))
Сообщение от Dmitry124 о, а если я найду такой твой пост раньше, ты опять загремишь)) Нет
Не ссортесь,мальчики......оба хороши!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не ссортесь,мальчики......оба хороши! где- то нашкодили, а сюда пришли бояться ))
Сообщение от Бозон где- то нашкодили, а сюда пришли бояться )) Я не ссыкун какой-нибудь, я ж сразу предупредил что на несколько дней откинулся)
Сообщение от Joozy Я не ссыкун какой-нибудь, я ж сразу предупредил что на несколько дней откинулся) Где шалишь ,гаденышь!!!!? Как мы тебя поздравляли 31 ого будем с первым годиком!?
Сообщение от контрабас Где шалишь ,гаденышь!!!!? Как мы тебя поздравляли 31 ого будем с первым годиком!? Там же где и Димас) а никак не будете, судя по всему)
Сообщение от Joozy Там же где и Димас) а никак не будете, судя по всему) Аглаеды
Сообщение от Joozy Там же где и Димас) а никак не будете, судя по всему) Нет бы по такому случаю покаяться, постом и молитвой искупить грехи хоть на недельку, так нет же, гордыня одолела...
Сообщение от Бозон Нет бы по такому случаю покаяться, постом и молитвой искупить грехи хоть на недельку, так нет же, гордыня одолела... Ага, встать на колени и слезно попросить кружку с логотипом форума. Прям там-в офисе )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, встать на колени и слезно попросить кружку с логотипом форума. Прям там-в офисе ))) За лепту немалую, заметим
А по што мне такой кубок надобен?
Сообщение от Joozy А по што мне такой кубок надобен? Коллегу при случае укорить можно.
Сообщение от Joozy А по што мне такой кубок надобен? Дурик-пойдешь с кружкой по модераторам, глядишь и сам в люди выйдешь...когда мелочи в нее накидают.
Сообщение от Joozy А по што мне такой кубок надобен? Водку из него жрать ЗЫ: печеньку уже кто то спер
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки