|
Имелось ввиду что-то типа такого
Интересно к кому можно обратиться за советами по такому вопросу ? Может кто знает кто занимается такими вещами - что бы пообщаться / подогнать нишу (обшивку ниши ГКЛ), оставить нужные отступы и т.д. - что бы когда дойдет дело ставить дверцы не получалось, что там не хватает, там лишнеее, тут не за что зацепить и т.д.
PS нагуглил сайт (и еще один) с разными фото шкафов в санузлы / балконы - может кому пригодится в качестве идей...
Последний раз редактировалось Livesms; 20.12.2014 в 23:02.
ИМХО! По поводу встройки шкафов в разные ниши! Однозначно никогда заранее в процессе ремонта нельзя угадать что там будет и как! И все мои попытки сделать это как-то одновременно, заканчивались не очень хорошо! Просто, основную часть ремонта мы делали в квартире, в которой живём, поэтому всегда хотелось любой этап сделать быстро и на 100%, т.е. с мебелями и аксесуарами. Поэтому сейчас, как правило, всё пытаюсь делать постепенно. Это, кстати, иногда очень правильно, т.к. есть время на осознание и на обдумывание. Ну и плюс в том, что когда есть окончательная отделка, можно на 100% вымерить все размеры и уж тогда и заказать изготовление нужных предметов.![]()
Красиво жить не запретишь!
А можно пример-ссылку ?
И всетаки -с точки зрения шумоизоляции "вниз" какая положка оптимальнее?
желательно что-то понятное и " привычное", что бы не особо искушенные в "теме" не шарахались с словами "шо, я себе такое не буду стелить"
пока склоняюсь к пробке - привычно, "экологично".
а какие вариации пробки лучше смотреть? видел есть налогами по 10 м.
Социальные закладки