Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 161 из 227 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4524
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего семейного психолога. Что-то отношения тают прямо на глазах...
    Здравствуйте.
    Практически все психологи работают с семейными отношениями, поэтому можете выбирать любого из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1190977&page=2.
    Но для того, чтобы сохранять отношения и обращаться за этим к семейному психологу, нужно желание обоих супругов, партнеров, так как силами одного их сохранить практически невозможно.
    Если готовности или мотивации другого партнера нет, то стоит для начала обратиться самостоятельно, чтобы попробовать осветить те трудности, которые Вы испытываете и решить, что на самом деле хочется.
    Практикующий психолог.

2. Вверх #3202
    Новичок
    нужен психотерапевт, невропатологи ставят ВСД

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    067 519 50 88

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Если нужен хороший психолог, могу порекомендовать Светлану Михайловну, реабилитационный центр "Ступени". Специалист, который помогает решить вопросы с прошлым, сохранить и укрепить отношения с дорогими и любимыми людьми.

Номер телефона могу написать в ЛС

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Если нужен хороший психолог, могу порекомендовать Светлану Михайловну, реабилитационный центр "Ступени". Специалист, который помогает решить вопросы с прошлым, сохранить и укрепить отношения с дорогими и любимыми людьми.

Номер телефона могу написать в ЛС
    Если это та о которой я думаю,то вы пишите людям,что она не просто психолог,она занимается энергоинформационной психологией ,проверяет на аппарате ауру и прописывает препараты сомнительного действия....Я прошла через это-результатов не было,пока не обратилась к нормальному психотерапевту

6. Вверх #3206
    Да, Вы правы, это она. Понимаю, о чем Вы говорите... абсолютно согласна)
    Я на эти препараты не велась. Консультации она проводит в центре, без аппарата.
    Но факт. Знаю несколько людей, кому помогла решить серьезные конфликты в семье.

7. Вверх #3207
    Философ форума

А что за препараты?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3208
    Какие-то драже, гомеопатия, +талисманы-обереги, которые чудеснейшим образом помогают решить вопрос на энергетическом уровне. Например, если есть обида на человека, выпил курсом драже - и нет обиды...
    Я высказала напрямую все сомнения, что обиды и проблемы в прошлом нужно прорабатывать в себе, и чудо-пилюли не существует. Может ошибаюсь))) кто знает?) если человек верит, то и мел работает как суперсредство.
    Точное название драже не помню.

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для consult
    Какие-то драже, гомеопатия, +талисманы-обереги, которые чудеснейшим образом помогают решить вопрос на энергетическом уровне. Например, если есть обида на человека, выпил курсом драже - и нет обиды...
    Я высказала напрямую все сомнения, что обиды и проблемы в прошлом нужно прорабатывать в себе, и чудо-пилюли не существует. Может ошибаюсь))) кто знает?) если человек верит, то и мел работает как суперсредство.
    Психологи в своей работе не применяют драже, гомеопатия, +талисманы-обереги.
    Практический психолог, педагог - психолог.

10. Вверх #3210
    Да, Вы правы, это она. Понимаю, о чем Вы говорите... абсолютно согласна)
    Я на эти препараты не велась. Консультации она проводит в центре, без аппарата.
    Но факт. Знаю несколько людей, кому помогла решить серьезные конфликты в семье.
    Согласна,каждому помогает что-то свое,я просто очень многих психологов в Одессе прошла и С.М. в том числе -результатов не было,пока не попала к граммотному психотерапевту-и не понадобились ни гомеопатия,ни чудо травки и таблеточки.я поработала со своим проблемами и теперь счастлива. Теперь ямогу точно сказать всем,психотерапия работает,главное попасть к хорошему специалисту)

11. Вверх #3211
    Новичок Аватар для mashav
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    ВСД - очень распространенный диагноз. Чаще всего возникает на фоне стрессов и других психологических проблем. Работаю с психосоматикой. Могу предложить свою помощь.
    Психолог 0933909913

12. Вверх #3212
    Коллеги и форумчане, простите, что вмешиваюсь и поправляю, но ВСД не является диагнозом(в МКБ-10, по крайней мере, о нем ни слова, как о диагнозе) - это симптомокомплекс и он не лечится отдельно от основного заболевания, в том числе и органического, то есть усилий только психотерапевта порой недостаточно и требуется подключение невропатолога, терапевта, кардиолога.
    Практикующий психолог.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Коллеги и форумчане, простите, что вмешиваюсь и поправляю, но ВСД не является диагнозом(в МКБ-10, по крайней мере, о нем ни слова, как о диагнозе) - это симптомокомплекс и он не лечится отдельно от основного заболевания, в том числе и органического, то есть усилий только психотерапевта порой недостаточно и требуется подключение невропатолога, терапевта, кардиолога.
    Ув. Елена Премудрая, вы абсолютно правы, что ВСД не является диагнозом – это симптомокомплекс, но основное заболевание для него это - невроз (невротическое расстройство), а если быть более точным, то полное общее правильное название «ВСД» (согласно МКБ10) звучит так:
    F 45.3 Невротическое соматоформное расстройство с дисфункцией вегетативной нервной системы.
    Оно имеет подвиды, в зависимости от преимущественной симптоматики по системам.
    F 45.30 Невротическое соматоформное расстройство с дисфункцией вегетативной нервной системы сердца и сердечно-сосудистой системы.
    F 45.31 Невротическое соматоформное расстройство с дисфункцией вегетативной нервной системы верхнего отдела ЖКТ.
    F 45.32 Невротическое соматоформное расстройство с дисфункцией вегетативной нервной системы нижнего отдела ЖКТ.
    F 45.33 Невротическое соматоформное расстройство с вегетативной дисфункцией дыхательной системы.
    F 45.34 Невротическое соматоформное расстройство с вегетативной дисфункцией моче-половой системы.
    F 45.35-38 Невротическое соматоформное расстройство с вегетативной дисфункцией других органов и систем.
    А вот в остальном вы очень ошибаетесь!
    Для его лечения не требуется подключение ни невропатолога, ни терапевта, ни кардиолога, а как раз наоборот достаточно грамотного психотерапевта, который может найти и устранить причину невротического конфликта.
    «ВСД» тяжело лечится потому, что ВСД-шники это:
    1. Люди с весьма специфичной личностной структурой.
    2. С отсутствием понимания «психогенности» проблем.
    3. Обычно «залеченные» другими специалистами до хроников.
    4. Манипулятивно-пользующиеся «вторичной выгодой» от привлечения внимания родственников и знакомых.
    Основная психологическая проблема ВСД-шников – бессознательная попытка контроля своего окружения, в том числе и функций своего тела – за что тело их «наказывает» соответствующей симптоматикой.

Для эффективного лечения «ВСД» существует 2 основных принципа:
    1. «ВСД» - не вылечить, пока не устранён невротический конфликт!
    2. Чем меньше медикаментозного лечения (особенно нейролептиков и антидепрессантов), тем лучше, и тем выше успех психотерапии!

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ну, почему же? чудо-пилюли от обид существуют...дал обидчику пропить курс и все...нет человека и, соответственно, нет уже никаких обид)
    РС. простите, не удержалась)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #3215
    Docdoc, спасибо, важное дополнение и разъяснение.
    Практикующий психолог.

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Есть еще одно дополнение по поводу ВСД и всех тех диагнозов, которые расписал ДосДос.
    Все они относятся к категории F в МКБ10, то есть - расстройства психики и поведения. По нашему действующему законодательству, лечением подобных штук могут заниматься исключительно врачи психиатры и другие медицинские работники, имеющие соответствующую дополнительную подготовку. И совсем уж вне зависимости от законной части лечения - всегда нужно думать, к кому обращаешься за помощью. И неважно, какая там подготовка.

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме
    Чувствуется узость мышления, ДокДок выделил всего один код (f 45.3) из своей отрасли, но почему то не упомянул органические вегетативные дисфункции представленные в МКБ целым разделом Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы (G90). Там целых 9! кодов. Есть еще целый раздел g 99, тоже самое. А есть же еще с три десятка заболеваний из разных сфер, при которых ВСД выступает вторичным симптомокомплексом например ОХЗ, мигрень, транзиторные ишемические атаки (дисциркуляторная энцефалопатия), гипоталамический синдром и другие нейроэндокринные синдромы, синдром позвоночной артерии, паркинсон, гастрорефлюксная болезнь и т.п. Напоминает историю о том, как Фрейд безуспешно лечил 10 лет больного психотерапией, а у того оказалась опухоль в голове.
    Последний раз редактировалось toshibar; 27.12.2014 в 14:27.

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чувствуется узость мышления, ДокДок выделил всего один код (f 45.3) из своей отрасли, но почему то не упомянул органические вегетативные дисфункции представленные в МКБ целым разделом Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы (G90). Там целых 9! кодов. Есть еще целый раздел g 99, тоже самое. А есть же еще с три десятка заболеваний из разных сфер, при которых ВСД выступает вторичным симптомокомплексом например ОХЗ, мигрень, транзиторные ишемические атаки (дисциркуляторная энцефалопатия), гипоталамический синдром и другие нейроэндокринные синдромы, синдром позвоночной артерии, паркинсон, гастрорефлюксная болезнь и т.п. Напоминает историю о том, как Фрейд безуспешно лечил 10 лет больного психотерапией, а у того оказалась опухоль в голове.
    Ну, что ж назвался груздем – полезай в кузов! Теоретически у нас toshibar по специальности юрист (не проверял, не знаю), но демонстрирует типичный пример невежества и вмешательства в сферы чужой компетентности. Это и есть, как раз типичный пример того, что он ВСД-шник:
    1. Человек с весьма специфичной личностной структурой.
    2. Человек отсутствием понимания «психогенности» проблем.
    3. Человек «залеченный» другими специалистами до хронического «плавления мозгов».
    4. Манипулятивно-пользующиеся «вторичной выгодой» от привлечения внимания родственников знакомых и посетителей форума, с бессознательной попыткой контроля своего окружения, в том числе и функций своего тела – за что «наказан» соответствующей симптоматикой.
    Поэтому он так хочет выпендрится «широтой свого мышления», что даже не заметил (или не понимает), что здесь обсуждается тематика по психологии которая не занимается вопросами органических поражений, которые описаны в МКБ10, под шифром G 90 и остальная от A до Z , в том числе и:
    G 90. Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы
    G 90.0. Идиопатическая периферическая вегетативная невропатия
    G 90. 1. Семейная дизавтономия [Райли-Дея]
    G 90. 2. Синдром Горнера
    G 90. 3. Полисистемная дегенерация
    G 90. 8. Другие расстройства вегетативной [автономной] нервной системы
    G 90. 9. Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы неуточненное
    В отличие от выше цитируемого специалиста «широкого юридически-медицинско-психологического» профиля я занимаюсь только проблематикой неорганической природы, а больных с органическими поражениями я не беру на психотерапию, а если попадаются, отправляю к соответствующим специалистам, поэтому и здесь на форуме так же не обсуждаю данную (органическую) тематику.
    И, несмотря на то, что неплохо разбираюсь во многих медицинских аспектах помимо психологических а так же в неплохо разбираюсь юриспруденции, но, не считаю себя незаслуженно специалистом в юридических областях поэтому стараюсь не выпендриваться например на «юридические тематики».

P.S.
    Ув. toshibar можете продолжать пить любые препараты из группы ЛСД (СИОЗС) или любые другие нейролептики и антидепрессанты, только помните – не я вам их назначал! Можете назначать их другим – я этого не рекомендовал! Не переживайте по поводу психотерапии, психотерапия вам «не грозит» – я вам её не предлагал, да и наврядли она вам уже поможет! Может вам тоже надо провериться, может у вас тоже опухоль в голове, поэтому вам не помогает психотерапия!

Да, совсем забыл, дедушку Фрейда не беспокойте, вы наврядли могли быть свидетелем его психотерапии – он уже давно умер!!!

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Что ж так не тактично? "Может у вас тоже опухоль в голове?" - как можно так писать человеку,даже если у него другое мнение о ВСД? Люди будьте добрее друг к другу.

20. Вверх #3220
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Ну что, мужики.... померялись...... полегчало)))) а теперь будете других лечить?))

Ответить в теме
Страница 161 из 227 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права