Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2342 из 4034 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 80674
  1. Вверх #46821
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А мы уже несколько лет берем наборные елочки, которые не осыпаются и на подставочке. Очень пушистые и не большие.
    Да они очень симпатичные, но большая ёлка это что-то незаменимое для меня))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #46822
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Веруня, в песок воду подливаешь потом или 1 раз только когда ставите?
    Сразу хорошо заливаю, и потом уже по мере высыхания подливаю.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #46823
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Да они очень симпатичные, но большая ёлка это что-то незаменимое для меня))
    А я сосну люблю) Когда старший родился елку взяли, зеленую такую, красивую, но потом замахалась иголки каждый день пылесосить.

Сосну будем большую брать. Ставим так, чтоб дети могли вокруг нее хоровод водить) Мои любят это дело)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #46824
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки наверное сосны лучше стоят, вплане не осыпаются, а у нас ёлка , и каждый год одно и то же - быстро высыхает и осыпается. В этом году еле уломала мужа на ёлку, он хотел сосну и сейчас надо придумать так её поставить чтоб она не высыхала.

Веруня, в песок воду подливаешь потом или 1 раз только когда ставите?
    у меня елка выпивает за 3 недели пару ведер воды 10-ти литровых
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #46825
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А кто как ставит живые ёлки/сосны дома? Мы обычно в песок ставим, но она быстро высыхает. В этом году подумываем в воду, кто-то ставит в воду и как?
    Всегда ставлю в бутылку и наливаю туда воду 2 раза в день. Сыпаться начинает где-то через 2 недели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #46826
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы тоже ставим ведро.... Туда кирпич и песок....песок влажный чтоб был.....раньше была подставка ещё мамина-туда воду наливать можно.но она для больших более....так и отдала маме обратно.а ведерко небольшое у нас....и удобно.простынью или тканью какой обворачиваем и гирлянда есть пышная зелёная....его и не видно того ведра.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #46827
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Погуляли с Алисой так хорошо,2 ч тусили.В Антохе приглянулся нам ковчег киддилендовский,495 грн,девули,а дешевле есть они где то?или это нормальная цена?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #46828
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Погуляли с Алисой так хорошо,2 ч тусили.В Антохе приглянулся нам ковчег киддилендовский,495 грн,девули,а дешевле есть они где то?или это нормальная цена?
    За 500 грн уже давно(
    http://klumba.com/toys/kiddieland/031880/prices/

9. Вверх #46829
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я очень люблю обниматься с дочей и с мужем))Доце всегда мало ласк, ее сколько не обнимай и целуй все мало. )))))))))))))как папа прямо)))
    Я люблю сосну, и покупать будем сосну, ставим на подставку.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #46830
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои никогда не спали со мной, вернее пару раз при болезни. Но это был не сон, а мучение) Они сильно крутятся, пинаются. Поэтому засыпали и по кроваткам.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #46831
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы сосну ставим, никак мужа на елку не уломаю. Мои родителе всегда елку ставили (в раннем детстве пихты, потом елки как пихты, не знаю как правильно назвать).
    Всегда в ведро с песком, поливаем 2-3 раза в день, так как у нас очень жарко дома. Закрываем фольгой. И наверх обязательно звезда! Пару лет назад купила простую, муж приклеил светодиодную ленту и теперь наша звездочка светит разными цветами)) Малый с пульта ее переключает по 100 раз на дню.

Обнимашки..Люблю просто полежать с мужем, малым. Спокойно переношу от мамы и папы. А вот остальные..Ну на секундочку обняться при прощании не больше. Ненавижу прикосновения к рукам.
    А малый очень нежный ребенок- поцелуйчиков, обнимашечек, щекотулек много для него не бывает!

12. Вверх #46832
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Это акционная цена.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #46833
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Та по-моему позновато вам уже в него играть. ..он вроде с года

14. Вверх #46834
    Кудряшка Ди
    Спасибо всем за подсказки!! Папа наш заснул, Маша усыпила)) ну вы поняли , укладывали её , а уснул папа)) ждём пробуждения и вперёд искать сподручные средства для установки , нетеопится уде украсить нашу красавицу! Что мне в елках нравится это запах! Вроде в этотраз повезло есть запах , балкон лесом пахнет ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #46835
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Та по-моему позновато вам уже в него играть. ..он вроде с года
    В год ее такое не интересовало чего тоа тут ВДРУГ пробило.я в сомнениях из за этого...да и палатка под елку куплена с трубой и шариками...короче,не знаю...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #46836
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    В год ее такое не интересовало чего тоа тут ВДРУГ пробило.я в сомнениях из за этого...да и палатка под елку куплена с трубой и шариками...короче,не знаю...
    мой в года полтора им играл...и то если честно не сильно долго...убирала и потом опять давала не было больше интереса....хорошо что подарили

17. Вверх #46837
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и мне кажется,что поздновато уже..еще и за такие баблища) хотя..главное ,чтобы интерес в магазине до дома не пропал,как обычно это бывает)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #46838
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    т мы чудно погуляли ,пофоткались в Аркадии.Малая каталась первый раз на цепных каруселях,радости нет границ, всю дорогу домой рассказывала-Соня каталась на качельке)) и на моречке заодно подышали.песочек чистейший,прям как в Таиланде,белоснежный) и море чистое кристально..летом бы так..)

а я под елку накупила малой всякой всячины ,до 7 января будет находить) и пластилин Плей до,и карандашики восковые Крайола,и песок кинетический,+всякие развивашки-карточки,игры на липучках..ну в общем -будет чем заняться,я уже сама жду,хочу попробовать все))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #46839
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    т мы чудно погуляли ,пофоткались в Аркадии.Малая каталась первый раз на цепных каруселях,радости нет границ, всю дорогу домой рассказывала-Соня каталась на качельке)) и на моречке заодно подышали.песочек чистейший,прям как в Таиланде,белоснежный) и море чистое кристально..летом бы так..)

а я под елку накупила малой всякой всячины ,до 7 января будет находить) и пластилин Плей до,и карандашики восковые Крайола,и песок кинетический,+всякие развивашки-карточки,игры на липучках..ну в общем -будет чем заняться,я уже сама жду,хочу попробовать все))
    А я решила как в моем детстве, один подарочек в мешке и спрятать в ёлку, а то каждый день, как-то странно, что Дедушка Мороз ходит всю неделю.
    Вы тут про Деда Мороза писали, я обязательно буду Варе рассказывать, доя меня жто была сказка, непередаваемые чуства! Узнала в 2-3 классе правду, но пережила)))))
    Прошлась я по магазинам.... Шапка мужская 400-500грн.... Они че, охринели???????? Я жмотка, не готова отдавать за шапку такие деньги. Ладно, 300грн еще можно, но простая найковская 500грн...... Это я наконец придумала, что мужу подарю на НГ. Рассказываю, я в том году накупила с Китая этих трикотажных шапочек по 11грн всех цветов, муж отобрал у дитя серую и натянул на голову)))) реально год ходил в ней, а пару дней назад вздохнул и сказал , что закашлатилась, так обидно...... А у Вари тоже есть такая же серая, и я решила купить мужу простую серую шапку, чтоб у дитя второй раз не забрал))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #46840
    Создающая уют
    А я девочки тактильный маньяк,мне надо чтоб меня обнимали и гладили)
    Очень негативно отношусь к нарушению личного пространства для меня прикосновения к чужим каторга.
    а вот с сыном и мужем люблю обниматься))
    Когда Тим утром приходит досыпать ко мне мы обнявшись можем несколько часов спать.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2342 из 4034 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права