| ||
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Мы тоже ставим ведро.... Туда кирпич и песок....песок влажный чтоб был.....раньше была подставка ещё мамина-туда воду наливать можно.но она для больших более....так и отдала маме обратно.а ведерко небольшое у нас....и удобно.простынью или тканью какой обворачиваем и гирлянда есть пышная зелёная....его и не видно того ведра.....
Счастлива по умолчанию))))
Погуляли с Алисой так хорошо,2 ч тусили.В Антохе приглянулся нам ковчег киддилендовский,495 грн,девули,а дешевле есть они где то?или это нормальная цена?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
За 500 грн уже давно(
http://klumba.com/toys/kiddieland/031880/prices/
Я очень люблю обниматься с дочей и с мужем))Доце всегда мало ласк, ее сколько не обнимай и целуй все мало. )))))))))))))как папа прямо)))
Я люблю сосну, и покупать будем сосну, ставим на подставку.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мои никогда не спали со мной, вернее пару раз при болезни. Но это был не сон, а мучение) Они сильно крутятся, пинаются. Поэтому засыпали и по кроваткам.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы сосну ставим, никак мужа на елку не уломаю. Мои родителе всегда елку ставили (в раннем детстве пихты, потом елки как пихты, не знаю как правильно назвать).
Всегда в ведро с песком, поливаем 2-3 раза в день, так как у нас очень жарко дома. Закрываем фольгой. И наверх обязательно звезда! Пару лет назад купила простую, муж приклеил светодиодную ленту и теперь наша звездочка светит разными цветами)) Малый с пульта ее переключает по 100 раз на дню.
Обнимашки..Люблю просто полежать с мужем, малым. Спокойно переношу от мамы и папы. А вот остальные..Ну на секундочку обняться при прощании не больше. Ненавижу прикосновения к рукам.
А малый очень нежный ребенок- поцелуйчиков, обнимашечек, щекотулек много для него не бывает!
Спасибо всем за подсказки!! Папа наш заснул, Маша усыпила)) ну вы поняли , укладывали её , а уснул папа)) ждём пробуждения и вперёд искать сподручные средства для установки , нетеопится уде украсить нашу красавицу! Что мне в елках нравится это запах! Вроде в этотраз повезло есть запах , балкон лесом пахнет ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
т мы чудно погуляли ,пофоткались в Аркадии.Малая каталась первый раз на цепных каруселях,радости нет границ, всю дорогу домой рассказывала-Соня каталась на качельке)) и на моречке заодно подышали.песочек чистейший,прям как в Таиланде,белоснежный) и море чистое кристально..летом бы так..)
а я под елку накупила малой всякой всячины ,до 7 января будет находить) и пластилин Плей до,и карандашики восковые Крайола,и песок кинетический,+всякие развивашки-карточки,игры на липучках..ну в общем -будет чем заняться,я уже сама жду,хочу попробовать все))
Жизнь прекрасна!)
А я решила как в моем детстве, один подарочек в мешке и спрятать в ёлку, а то каждый день, как-то странно, что Дедушка Мороз ходит всю неделю.
Вы тут про Деда Мороза писали, я обязательно буду Варе рассказывать, доя меня жто была сказка, непередаваемые чуства! Узнала в 2-3 классе правду, но пережила)))))
Прошлась я по магазинам.... Шапка мужская 400-500грн.... Они че, охринели???????? Я жмотка, не готова отдавать за шапку такие деньги. Ладно, 300грн еще можно, но простая найковская 500грн...... Это я наконец придумала, что мужу подарю на НГ. Рассказываю, я в том году накупила с Китая этих трикотажных шапочек по 11грн всех цветов, муж отобрал у дитя серую и натянул на голову)))) реально год ходил в ней, а пару дней назад вздохнул и сказал , что закашлатилась, так обидно...... А у Вари тоже есть такая же серая, и я решила купить мужу простую серую шапку, чтоб у дитя второй раз не забрал))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я девочки тактильный маньяк,мне надо чтоб меня обнимали и гладили)
Очень негативно отношусь к нарушению личного пространства для меня прикосновения к чужим каторга.
а вот с сыном и мужем люблю обниматься))
Когда Тим утром приходит досыпать ко мне мы обнявшись можем несколько часов спать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки