Тема: 16 мая 2009 в Киеве начинается съезд социал-националистической партии

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

Никого не узнаете на фотографии?
    Вспоминайте, Свобода Шустера, посвященная смерти Чайки.
    Плюс это
    Да, идейный товарищ.
    "...
    Александр Степанюк: наша идеология называется Украинский расовый социал-национализм. Она базируется на основных постулатах: «Вэликодэржавнисть, социальнисть, расовисть и авторитарность».
    "
    (цитата из интервью по ссылке)

Лично у меня очень двойственная позиция по отношению ко этой всей этой националистическо-нацистской швали.
    С одной стороны - естественное возмущение самим фактом её существования - и, как следствие, желание их всех ликвидировать. Как политически, так и физически.

Но с другой стороны, я понимаю, что эти неонацисты никогда не займут никакого серьёзного места в политической жизни Украины - уродливая сущность фашизма из них выпирает слишком явно.
    И возможно сам факт их существования более контрастно подчеркнёт глубокую ущербность националистических идей, исповедуемых их более "мягкими" старшими товарищами.
    Не знаю честно говоря, не знаю.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.05.2009 в 16:06.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    помнится в Германии была национал-социалистическая партия.А здесь другое название...Я лично не вижу ничего,что объединяет этих людей с фашистами.
    Пенсионерам как обычно нечем заниматся.Компартию давно уже пора запретить как это сделали во всех нормальных странах.
    Где ж вы были все то время, что мы об расцвете неофашизма в Украине говорим? И что еще нужно показать людям, чтоб они связь увидели. Оказывается свастики и приветственных жестов, мало. Оказывается програмных документов и их обсуждения такими партийцами мало. Оказывается слов президента о том, что коммунистическую идеологию надо стереть с памяти людей мало. Оказывается возведение в ранг геровев Украины. пособников фашистов мало.
    Или пока гром не грянет...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да, идейный товарищ.
    "...
    Александр Степанюк: наша идеология называется Украинский расовый социал-национализм. Она базируется на основных постулатах: «Вэликодэржавнисть, социальнисть, расовисть и авторитарность».
    "

Лично у меня очень двойственная позиция по отношению ко этой всей этой националистическо-нацистской швали.
    С одной стороны - естественное возмущение самим фактом её существования - и, как следствие, желание их всех ликвидировать. Как политически, так и физически.
    Но с другой стороны, я понимаю, что эти неонацисты никогда не займут никакого серьёзного места в политической жизни Украины - уродливая сущность фашизма из них выпирает слишком явно.
    И возможно сам факт их существования более контрастно подчеркнёт глубокую ущербность националистических идей, исповедуемых их более "мягкими" старшими товарищами.
    Да Алексей, Вы упали в моих глазах, после Ваших постов в защиту пиратбэй, я был о Вас совсем другого мнения...
    Где Вы здесь увидели фашизм?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Да Алексей, Вы упали в моих глазах, после Ваших постов в защиту пиратбэй, я был о Вас совсем другого мнения...
    Мне жаль, что я Вас разочаровал. Свои посты в защиту ThePirateBay и свободного файлообмена я довольно развёрнуто (1, 2, 3, 4 и далее) обосновывал. Так что если у Вас были контраргументы - я бы их с удовольствием выслушал в соответствующей теме.

Что касается того, где я здесь увидел фашизм, то одного девиза про "Великодержавность, рассовость и авторитарность" достаточно чтобы назвать фашистской организацию стоящую на этих принципах.
    Это не считая поднятых в приветствии прямых правых рук, чёрных рубашек и прочей нацистской атрибутики.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.05.2009 в 17:13.

5. Вверх #25
    Мне жаль, что я Вас разочаровал. Свои посты в защиту ThePirateBay и свободного файлообмена я довольно развёрнуто (1, 2, 3, 4 и далее) обосновывал. Так что если у Вас были контраргументы - я бы их с удовольствием выслушал в соответствующей теме.

Что касается того, где я здесь увидел фашизм, то одного девиза про "Великодержавность, рассовость и авторитарность" достаточно чтобы назвать фашистской организацию стоящую на этих принципах.
    Это не считая поднятых в приветствии прямых правых рук, чёрных рубашек и прочей нацистской атрибутики.
    я как раз был согласен с Вашим мнением по пирату (в той теме я читатель).
    а здесь абсолютно не согласен. Парень явно сказал что Гитлера не поддерживает и они абсолютно открыты.
    Что плохого если люди на всей территории Украины будут чуствовать себя единой нацией? Что плохо в том что те же люди будут создавать свою Великую Державу под названием Украина?

6. Вверх #26
    User banned
    Плохо то, что если люди чувствуют себя разными нациями, то вместо создания общности, единую нацию формируют принципом исключения.

7. Вверх #27
    Частый гость
    а здесь абсолютно не согласен. Парень явно сказал что Гитлера не поддерживает и они абсолютно открыты.
    Что плохого если люди на всей территории Украины будут чуствовать себя единой нацией? Что плохо в том что те же люди будут создавать свою Великую Державу под названием Украина?
    Ну меня вообще умиляют сообщения типа: "Гитлера не поддерживаю". А что Гитлеру от этой поддержки? Его прах развеяли по ветру. У сего изверга даже могилы нет.Создавать Украину не нужно. Она уже есть. А сделать ее Великой, можно и не выкрикивая националистические лозунги, и не устраивая факельные шествия. Спорят о программах и идеологии нацизма, которые используют лжепатриотические объединения. В них угроза Украине. И они ведут ее к развалу .

8. Вверх #28
    http://atv.odessa.ua/programs/15/odin_iz_liderov_odesskih_natsionalistov_v_studii_atv_6644.html
    Перечитайте или пересмотрите это интервью еще раз о каком развале говорит этот парень? О разделении как раз говорит ведущая и прочие СМИ которые вокруг этих ребят нагнетают негативную реакцию...... а вы подхватываете - ФАШИСТЫ, ФАШИСТЫ бей их.... для начала зайдите хотя бы на их сайт и прочитайте чего добиваются эти молодые люди с не зомбированными мозгами....
    вот вам для затравочки..
    http://hvatitbuhat.info/

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    помнится в Германии была национал-социалистическая партия. А здесь другое название...
    ну да, поменяли слова местами, и все.
    если помнишь из школького курса математики, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
    Я лично не вижу ничего,что объединяет этих людей с фашистами.
    надо очень стараться, чтобы этого не увидеть.
    Пенсионерам как обычно нечем заниматся.Компартию давно уже пора запретить как это сделали во всех нормальных странах.
    например в каких?

10. Вверх #30
    «Вэликодэржавнисть, социальнисть, расовисть и авторитарность».

а как ты прокомментируешь эти постулаты?

11. Вверх #31
    Да, идейный товарищ.
    "...
    "

напоминаю:
    1. "Свобода" победила на выборах в Тернополе.
    2. раньше "Свобода" называлась социал-националистическая партия Украины.

12. Вверх #32
    User banned
    Иди учись, "нация".

13. Вверх #33
    вот вам для затравочки..
    http://hvatitbuhat.info/
    а что, антиалкогольный сайт противоречит фашистским взглядам?

Деятельность

“Насилие”, “Террор”, “Грубость”, “Жестокость” и т.д. - привычные ярлыки. Деятельность - то что отличает Активиста от сочувствующего. Вид каждый выбирает для себя и главный критерий по которому можно судить о деятельности Активиста - эффективность. Графитти, творчество, наказание врагов, информационная деятельность, бизнес, общественно-полезная деятельность - главным условием мы сформулировали одно: популяризация и действие “за пределами” движения. Проще говоря - если это бизнес, то он направлен на аудиторию шире, нежели участники движения; если это интернет-сайт, то он должен быть интересен как можно более широкой аудитории и т.д.
    интересно, как именно эти "молодые люди с не зомбированными мозгами" собираются наказывать своих врагов, очевидно, молодых людей с зомбированными мозгами?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    «Вэликодэржавнисть, социальнисть, расовисть и авторитарность».

а как ты прокомментируешь эти постулаты?
    1) Почему Англия или Франция или Германия могут быть великими державами, а Украина нет? Или приятней быть банановой республикой?
    2) может теперешнее украинская власть социально ориентированнная? Пока только богатые богатеют, бедные беднеют.
    3) приехал негр или араб или прочий китайский контингент у нас учится пусть учится, отучился собрал манатки и уматал на родину нечего им тут у нас делать, пусть в своих странах жизнь улучшают.. хотя если они будут в этой стране преследовать теже цели что и нация и асимилируются здесь то пусть живут.
    4)тут и комментировать нечего - авторитарный Путин в России -хороший! наш мямля (уж совсем не авторитарный) - плохой. Любой стране нужен жесткий руковдитель умеющий ставить задачи и четко контролировать их выполнение, а иначе бардак будет как сейчас в Украине: до "фига" чиновников только никто не за что не отвечает....
    Последний раз редактировалось LDima; 18.05.2009 в 09:31.

15. Вверх #35
    а что, антиалкогольный сайт противоречит фашистским взглядам?

интересно, как именно эти "молодые люди с не зомбированными мозгами" собираются наказывать своих врагов, очевидно, молодых людей с зомбированными мозгами?
    Начнем с того что они пропагандируют здоровый образ жизни и не просто пропагандирут, а рассказывают что вредно и почему и за чем правительство поощряет алкоголизм, табакокурение и наркоманию скрытыми методами... Пропаганда физкультуры и спорта -это плохо или это фашизм?
    Ну а если треснут по башке пару раз наркомана или там "гея" (чтоб не сказать грубже) то ничего страшного им же на пользу будет!

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    LDima
    "авторитарный" это не значит "умеющий ставить задачи и контролировать их выполнение". Это совсем другое означает. И хочешь сказать что в России мало чиновников, и они очень ответственны? lol
    Да и при чем тут физкультура и спорт? Сказали же "расовость и авторитарность". Это и есть нацизм.

17. Вверх #37
    User banned
    1) Почему Англия или Франция или Германия могут быть великими державами, а Украина нет? Или приятней быть банановой республикой?
    2) может теперешнее украинская власть социально ориентированнная? Пока только богатые богатеют, бедные беднеют.
    3) приехал негр или араб или прочий китайский контингент у нас учится пусть учится, отучился собрал манатки и уматал на родину нечего им тут у нас делать, пусть в своих странах жизнь улучшают..
    4)тут и комментировать нечего - авторитарный Путин в России -хороший! наш мямля (уж совсем не авторитарный) - плохой. Любой стране нужен жесткий руковдитель умеющий ставить задачи и четко контролировать их выполнение, а иначе бардак будет как сейчас в Украине: до "фига" чиновников только никто не за что не отвечает....
    Вы спрашивали где здесь фашизм?
    Так вот, фашизм начинается не со строительства концлагерей - этим он заканчивается.
    А начинается он с того, что Вы перечислили - с комплекса неполноценности ("Мы тоже хотим быть великой страной - как Англия, как Римская Империя"), с социалистических постулатов (самих по себе абсолютно правильных) - призванных привлечь сюда широкие массы людей, с национализма и рассовой нетерпимости ("Евреи - вон из Германии, негры и т.п. - нечего вам делать на Украине") и с требований жёсткой руки ("В стране бардак, все проворовались - пора положить этому конец") - пора конечно, но не такой ценой - Веймарскую проворовавшуюся демократию уже меняли на твёрдую власть.

И всё это прикрывается овечьей шкурой "Мы не хотим крови, мы не поддерживаем Гитлера и т.п.". Приправляется заботой о здоровье нации (немецкие национал-социалисты тоже в этом вопросе очень сильны были) - спорт, борьба с наркоманией и т.п.

А как эти чернорубашечники намерены осуществлять свои идеи без крови?
    Если скажем я - не отношусь к местной титульной нации? И 3 из 4-х этих пунктов не разделяю?
    И не считаю, что, например, любого негра, китайца и т.п. нужно выдворять из страны (после того как он здесь отучился) - только за то что он негр, китаец и т.п?
    А любого кто так считает - я назову нацистом. Особенно если он принимает участие в подобном сборище (которое проходило в Киеве) - а его соратнички приветствуют друг друга поднятой прямой правой рукой.

18. Вверх #38
    Начнем с того что они пропагандируют здоровый образ жизни и не просто пропагандирут, а рассказывают что вредно и почему и за чем правительство поощряет алкоголизм, табакокурение и наркоманию скрытыми методами... Пропаганда физкультуры и спорта -это плохо или это фашизм?
    пропаганда физкультуры и спорта не отменяет фашизм. это вообще в разных плоскостях лежит.
    Ну а если треснут по башке пару раз наркомана или там "гея" (чтоб не сказать грубже) то ничего страшного им же на пользу будет!
    учитывая это высказывание, и предыдущее, я вижу, что ты один из них.
    спорить с тобой бесполезно.
    фашизм он и есть фашизм. даже если попутно фашисты борятся с алкоголизмом.
    Нацисты в Германии тоже пропагандировали спорт и здоровый образ жизни, преследовали геев.

19. Вверх #39
    И всё это прикрывается овечьей шкурой "Мы не хотим крови, мы не поддерживаем Гитлера и т.п.". Приправляется заботой о здоровье нации (немецкие национал-социалисты тоже в этом вопросе очень сильны были) - спорт, борьба с наркоманией и т.п.

А как эти чернорубашечники намерены осуществлять свои идеи без крови?
    Если скажем я - не отношусь к местной титульной нации? И 3 из 4-х этих пунктов не разделяю?
    И не считаю, что, например, любого негра, китайца и т.п. нужно выдворять из страны (после того как он здесь отучился) - только за то что он негр, китаец и т.п?
    А любого кто так считает - я назову нацистом. Особенно если он принимает участие в подобном сборище (которое проходило в Киеве) - а его соратнички приветствуют друг друга поднятой прямой правой рукой.
    По вашему Алексей надо продолжать пить, курить, принимать наркотиками, вести беспорядочные сексуальные связи...
    Свои идеи на сегодня они осуществляют с помощью пропаганды! просто задумайтесь что будет с вашими детьми при продолжении такой политики государства по отношению к своему народу...
    не надо путать нацию с национальностью... я русский и хочу чтобы эта страна (Украина) процветала у меня нет другой Родины.
    Да и я не прошу выгонять "разноцветных" с Украиныили пусть они тут живут по нашим законам с учетом легальной миграции, либо им тут делать нечего.

20. Вверх #40
    пропаганда физкультуры и спорта не отменяет фашизм. это вообще в разных плоскостях лежит.

учитывая это высказывание, и предыдущее, я вижу, что ты один из них.
    спорить с тобой бесполезно.
    фашизм он и есть фашизм. даже если попутно фашисты борятся с алкоголизмом.
    Нацисты в Германии тоже пропагандировали спорт и здоровый образ жизни, преследовали геев.
    я не один из них, я просто хочу чтобы вы думали не так зашорено!
    Фашисты это те кто сейчас у власти и уничтожает свой народ , без всяких концлагерей, медленно и планамерно, одного за другими и за этой медленностью вы не заметите, как умрете от них сами, ничего не оставив после себя....
    а то что ребята стараются сопртивляться этому честь им и хвала!
    Хотя наверное многие их ровесники спокойно берут у мам и пап деньги и пьют пиво с сигаретами по вечерам, ведь это же намного лучше, полезней, интересней.....
    Последний раз редактировалось LDima; 18.05.2009 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя