| ||
Доброе утро, неспящие даже в воскресенье мои маленькие герои!))
Проснулась... Чем порадуете хоть сегодня?
Запеканками и чистыми окнами?)
Елки ставьте.
Я среди вас конкурс проведу с призами на самую безумную елку года...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну, я, как фея новогоднего конкурса наших елок, подарю тебе спиртное, если нарядишь елку и выставишь в конкурсе.. ))
Девушкам, думаю, будет хорошим призом какой-нить парфюм или косметика или что-то в этом варианте..))
Предлагаю фотографировать свои елочные игрушки, елочные композиции и общую тематику своих новогодних елок..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.12.2014 в 13:55.
СпиртНое?!...интересно, скажут шо алкаш опять))). Ну и пусть!
Так, у меня уже созрела концептуальная идея елки-"Новый год в свете отключений света и секс как способ борьбы с гипотермией".
Во!
---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 15:02 ----------
Вас тут не стаяло, пасажир!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я только начала конкурс, а уже понятно, что #запой "ребят Эллен" может помешать этому светлому акту любви и человеколюбия!))
Джузи, ты анализы сначала сдаешь, потом получаешь положительный или отрицателтный ответ..)
Так и тут... Сдай- потом получи))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 15:08 ----------
Теперь изобрази это на йолке, фоткай и ставь тут)
Пс: Контра, штолен свой тоже пакаж!)
Значицо так-предлагаю подбивать итоги 30го. Мне как раз хватит времени на роскошный веник заработать мелким рэкетом.
30 января подводим итог))
С таким промоушеном останется он с чаем...
Джузи, тут много всех в образах и без тебя, поэтому не выеживайся, иди за йолкой, кидай на нее волосы жены с заколками и получай свою бухашку..)))
а меня скоро забанют)
Социальные закладки