Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 261 из 308 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6160
  1. Вверх #5201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Только не пойму я, почему они выглядят так, как будто их сделал какой то самоделкин из Простоквашино. А что за фирма производитель? Есть какие нибудь данные по модели?
    пока нету.)

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Дорогие родственнички, принимайте в семью новенького! 21 этаж. Алексей.
    Поздравляем!!!

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    граждане, туземцы! угадайте, что это ?
    Может это расширительные баки? На котлы не очень похожи...

4. Вверх #5204
    Посетитель
    В пятницу втроём занесли на5-й этаж 60 мешков шпаклевки по 30 кг, в середине процесса была мысль поехать на лифте на 5-й этаж соседнего блока, там пробить ударом ноги хлипкий перестеночек и перенести мешки в наш блок Очень мечтается увидеть второй лифт поскорее. У меня на 80% готова проводка, начата штукатурка. Пока думаю над потолком. Ранжировал варианты по себестоимости от дешевого к дорогому.
    1. побелить то, что есть и забить. Минусы - внешний вид плохой, плюсы - цена
    2. Наклеить полистирольные панели. Минусы - геморройно, будет криво, будет некрасиво, как в хрущевке, плюсы - цена
    3. Поштукатурить по маякам, покрасить. Минусы - очень геморойно, треснет и надо будет мириться с этим, довольно дорого, так как сам не справлюсь. Плюсы - монолит и можно лупасить футбольным мячем.
    4. Вагонка бесшовная матовая. минусы - голимый пластик, гулкая, будет волной через 10 лет. Плюсы - недорого, можно сделать самому, легкая, ненужно обслуживать, можно натыкать светильников.
    5. Гипсокартон на подвесе. Минусы - гемор, дорого, пыльно, тяжело носить на этаж, треснет рано или поздно, гулкий. Плюсы - потолок как у людей.
    6. Натяжной. Минусы - необосновано дохера стоит, тупо простыня над башкой, гемор с "внезапными" светильниками, монтаж-демонтад чуть что - недешевый. Плюсы - современно, быстро, без грязи.
    7. Выдрыгоны, в стиле двухуровневый, комбинированный с функцией морского бриза и интимных удовольствий, минусы - придется перестать есть на несколько лет, чтобы его оплатить, плюсы - жена будет рада.
    Пока думаю.)

5. Вверх #5205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    В пятницу втроём занесли на5-й этаж 60 мешков шпаклевки по 30 кг, в середине процесса была мысль поехать на лифте на 5-й этаж соседнего блока, там пробить ударом ноги хлипкий перестеночек и перенести мешки в наш блок Очень мечтается увидеть второй лифт поскорее. У меня на 80% готова проводка, начата штукатурка. Пока думаю над потолком. Ранжировал варианты по себестоимости от дешевого к дорогому.
    1. побелить то, что есть и забить. Минусы - внешний вид плохой, плюсы - цена
    2. Наклеить полистирольные панели. Минусы - геморройно, будет криво, будет некрасиво, как в хрущевке, плюсы - цена
    3. Поштукатурить по маякам, покрасить. Минусы - очень геморойно, треснет и надо будет мириться с этим, довольно дорого, так как сам не справлюсь. Плюсы - монолит и можно лупасить футбольным мячем.
    4. Вагонка бесшовная матовая. минусы - голимый пластик, гулкая, будет волной через 10 лет. Плюсы - недорого, можно сделать самому, легкая, ненужно обслуживать, можно натыкать светильников.
    5. Гипсокартон на подвесе. Минусы - гемор, дорого, пыльно, тяжело носить на этаж, треснет рано или поздно, гулкий. Плюсы - потолок как у людей.
    6. Натяжной. Минусы - необосновано дохера стоит, тупо простыня над башкой, гемор с "внезапными" светильниками, монтаж-демонтад чуть что - недешевый. Плюсы - современно, быстро, без грязи.
    7. Выдрыгоны, в стиле двухуровневый, комбинированный с функцией морского бриза и интимных удовольствий, минусы - придется перестать есть на несколько лет, чтобы его оплатить, плюсы - жена будет рада.
    Пока думаю.)
    гипсократон, пустоту можно обезшумкой заполнить, и не так уж это пыльно

6. Вверх #5206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Спасибо большое. Наверное не поверите, но я перебрался сюда из 5 Жемчужины Кадор. От их хитрого менеджмента и "божьего благословения" я просто прозревать начал.

7. Вверх #5207
    Не покидает форум

Пока думаю.)
    Рекомендую процитированное - обязательно на металлическом каркасе по маякам!

8. Вверх #5208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Рекомендую процитированное - обязательно на металлическом каркасе по маякам!
    Вот и мне тоже так кажеться, на жестяных профилях, на клёпках собранных, с перемычками почаще и уровень выставить не "на глазок". Спасибо, что укрепили мою уверенность!

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для LM2009
    Спасибо большое. Наверное не поверите, но я перебрался сюда из 5 Жемчужины Кадор. От их хитрого менеджмента и "божьего благословения" я просто прозревать начал.
    Да.Эти Жемчужины такие хваленные.Многие туда рвуться.Плазма в лифтах и.т.д.
    А вы в какой секции 1 или 2 ?

10. Вверх #5210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Да.Эти Жемчужины такие хваленные.Многие туда рвуться.Плазма в лифтах и.т.д.
    А вы в какой секции 1 или 2 ?
    Плазма в лифтах была... но говорят, что она одна блуждала по разным лифтам. Кто то об этом на форуме писал. Про номер секции отвечу в личку.

11. Вверх #5211
    Не покидает форум
    Вот и мне тоже так кажеться, на жестяных профилях, на клёпках собранных, с перемычками почаще и уровень выставить не "на глазок". Спасибо, что укрепили мою уверенность!
    По уровню. На глазок = халтура ))

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Странно,у меня сосед переехал туда,купил себе и дочки 2 квартиры в разных секциях...очень доволен.А что Вам там не понравилось?

13. Вверх #5213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Странно,у меня сосед переехал туда,купил себе и дочки 2 квартиры в разных секциях...очень доволен.А что Вам там не понравилось?
    плазма

14. Вверх #5214
    Частый гость
    Точно. Именно плазма )))

15. Вверх #5215
    Частый гость
    Я не хочу отзываться плохо о жемчужинах. В целом дома строят. Да красиво, да быстро. Но очень много вопросов по раздутости и качеству. Плитка на входе в подъезд совсем не долговечная и не поназначению использована. Много признаков тотальной экономии особенно на 5ж 5-9 секции.
    Проекты не соответствуют декларируемым данным. Совершенно безобразная свобода действий у застройщика по поводу отделки и оборудования. Невозможно толком понять, что там в этом доме будет использовано. Один двор 5ж чего стоит. Я бы этому горедизайнеру даже метлу не доверил. На визуализации была совсем другая картина. Ведь можно было сделать парочку петляющих дорожек для экзотики. Себестоимость та же, эффект абсолютно другой. А сделали то ли мишень, то ли британский флаг с фонтанчиком. Уродство одним словом. Оооочень много вопросов по фасадной отделке. Там вообще жуть. Отливы на окнах такие же убогие и с обратным уклоном, как и у нас. А если учесть, что там утеплитель ватный, то как стены внутри могут быть сухими?
    Кроме того, сами дома, это лишь часть громадного проекта по выкачке денег. Самая клубничка начинается после заселения. Яркий тому пример: обещали многоуровневый паркинг а сделали в поле асфальтированную площадку с пластиковым навесом и продают одно паркоместо в поле по 8000$.
    Я уже молчу про создание ОСМД без участия управляющец компании от Кадор. Да очем речь вообще? Это же и есть главная фишка всего проекта. Они ни за что не позволят избавиться от себя. Там же рог изобилия.
    Последний раз редактировалось sovinform; 23.12.2014 в 19:55.

16. Вверх #5216
    Новичок
    когда же будет отопление ???

17. Вверх #5217
    Посетитель
    Я не хочу отзываться плохо о жемчужинах. В целом дома строят. Да красиво, да быстро. Но очень много вопросов по раздутости и качеству. Плитка на входе в подъезд совсем не долговечная и не поназначению использована. Много признаков тотальной экономии особенно на 5ж 5-9 секции.
    Проекты не соответствуют декларируемым данным. Совершенно безобразная свобода действий у застройщика по поводу отделки и оборудования. Невозможно толком понять, что там в этом доме будет использовано. Один двор 5ж чего стоит. Я бы этому горедизайнеру даже метлу не доверил. На визуализации была совсем другая картина. Ведь можно было сделать парочку петляющих дорожек для экзотики. Себестоимость та же, эффект абсолютно другой. А сделали то ли мишень, то ли британский флаг с фонтанчиком. Уродство одним словом. Оооочень много вопросов по фасадной отделке. Там вообще жуть. Отливы на окнах такие же убогие и с обратным уклоном, как и у нас. А если учесть, что там утеплитель ватный, то как стены внутри могут быть сухими?
    Кроме того, сами дома, это лишь часть громадного проекта по выкачке денег. Самая клубничка начинается после заселения. Яркий тому пример: обещали многоуровневый паркинг а сделали в поле асфальтированную площадку с пластиковым навесом и продают одно паркоместо в поле по 8000$.
    Я уже молчу про создание ОСМД без участия управляющец компании от Кадор. Да очем речь вообще? Это же и есть главная фишка всего проекта. Они ни за что не позволят избавиться от себя. Там же рог изобилия.
    Качество может соперничать с жк фонтан, на этажах плитка уже потрескалась, следствие образования пустот под оной, результат халтуры.

18. Вверх #5218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    Качество может соперничать с жк фонтан, на этажах плитка уже потрескалась, следствие образования пустот под оной, результат халтуры.
    Такие примеры есть и в 5ж на лестничных клетках. И укладывали ее точно так же старым методом с пустотами в углах плитки. Там она и ломается. Но, в отличие от "Фонтан", плитку в 5ж лепили даже на крыльце и на балконах лестничных клеток. Я не знаю ни одного даже самого морозоустойчивого вида плитки, который не отваливается после пары тройки морозов. Это принципиально неизбежно.

19. Вверх #5219
    Не покидает форум
    Я не знаю ни одного даже самого морозоустойчивого вида плитки, который не отваливается после пары тройки морозов. Это принципиально неизбежно.
    Дык, дело вовсе не в плитке . Плитка почти любая = морозостойкая. Если, ясное дело, она не водопоглощающая. У меня на открытой веранде плитка 20*20см на полу лежит 15 лет, хоть бы одна отвалилась.
    Просто надо класть на "правильный" раствор, а не на что попало под руку. например, на http://www.ceresit.ua/upload/iblock/118/CM%2014%20OBLICOVKA.pdf или http://pricetorg.com.ua/catalog/Kley...y-Kreisel.html . Ну, и, естественно, соблюдать технологии укладки и приготовления клеящей смеси.

20. Вверх #5220
    Посетитель
    Такие примеры есть и в 5ж на лестничных клетках. И укладывали ее точно так же старым методом с пустотами в углах плитки. Там она и ломается. Но, в отличие от "Фонтан", плитку в 5ж лепили даже на крыльце и на балконах лестничных клеток. Я не знаю ни одного даже самого морозоустойчивого вида плитки, который не отваливается после пары тройки морозов. Это принципиально неизбежно.
    Вы будете удивлены. Пять лет назад постелил перед дверью в свой гараж квадратик плитки метр на метр, чтобы не стоять в луже, когда открываешь дверь в дождь. Плитка совдеповская, настенная, беленькая 15х15, клеил на цемент, который пролежал год и начал схватываться комочками. Клеил первый раз в жизни. Последние три года через дверь периодически катается мотоцикл, зимой неудачно дал по плитке лопатой, когда очищал снег, сколол глазурь на одной, Но! Сама плитка держиться и не бухтит. Я незнаю как надо её положить, чтобы она не держалась, раз у меня с первого раза получилось.

Ответить в теме
Страница 261 из 308 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя