завтрак вареники с капустой и шкварками
обед уха с форели
салат весенний (редис, яйцо вар., лук, зеленушка)
полдник налистники с творогом(изюмом и ванилью)
ужин запеченая форель в духовке (в фольге)
помидоры
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
завтрак вареники с капустой и шкварками
обед уха с форели
салат весенний (редис, яйцо вар., лук, зеленушка)
полдник налистники с творогом(изюмом и ванилью)
ужин запеченая форель в духовке (в фольге)
помидоры
Доедаем вчерашнее рагу из ягненка. К нему по случаю воскресеньяне поленилась и забацала икру из синеньких
! Ням-ням-ням, могу её есть мисками ))))))))))))))) и даже без хлеба. Вот и вся сегодняшняя готовка
.
На десерт лопали тортик "Фруктовая страсть" (тут нас одна пенсионерка печет всевозможные тортики на продажу и под заказ, у неё сегодня днем купили сей свежак с гранадиллой). Да, к ягненку была бутылочка местного красного вина "Kamsberg" classic red.
По случаю воскресенья бонус: цитата из чудесного фильма "Собачье сердце".
— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Готовить разносолы времени нет.Всё по рабоче-крестьянски - гречневая каша с мясом,салат из свежей капусты с огурцами и укропом.Ну и конечно же любимый и незаменимый в любое время года чёрный чаёк с мёдом.![]()
На завтрак яичница-глазунья+тосты с сыром + чай.
Обеда не было, на ужин крабовый салат, отбивные из свинины с макаронами и бутерброды с килечкой![]()
You can never be too much you
На обед окрошка с домашним квасом.
Ужин
Грудинка хрюшинная на гриле замаринованная в терияки с макаронами и греческий салат из свежих нитратов)
Ego Sum Lex!
в честь дня рождения напекла тортов
монастырская изба (на работу)
кадабра(для дома), один корж белый, другой шоколадный, и в прослойке добавила бананы и киви
и на всякий случай, испекла кисельные кексы с бананчиком внутри (правда кексі немного передержала)
на ужин поехали с мужем в ресторан поесть шашлычков
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Форелька жареная в кляре.
Пюре и свежие овощи.![]()
"А мы тут, знаете, плюшками балуемся"... (с)
Напекла печенек - завтра с утра будем чаёвничать!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Мэри Поппинс, Юльчена, Марла ну прям хозяюшки. аж слюнки потекли.
Юльчена с Днём Рождения! всего самого хорошего, вкусного и радостного!
а у меня сегодня тостики с сыром и зеленью, и каша молочная, пшеничная)) и кефирчик.
сёня налисныки с творогом и яичница![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дорогие форумчанки! Вы все так прекрасно готовите!!! Дайте совет, что приготовить из карпа огромного? Сегодня муж с рыбалки притарабанил, они в ванной плавают 3 штуки. Боюсь, что малый их замучает за день. С рыбой не дружу, поэтому прошу совета. Спасибо.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я бы, почистила карпа вынула кости порезала филе,подсолила.
Слегка обжарила его изваляв в муке,потом выдавила бы в майонез чесночка и черного перца, выложила бы крапа на противень смазала его этой смесью и сверху положила бы кружочек помидорки. Притерла бы сыром и в духовку : -)
может,тогда вытащи ее из ванной и просто оставь на столе..помирать.Это будет более гуманно)
Ой,девочки,я бы не рискнула убивать ее... как-то страшновато....
----------
У меня ссегодня гречка с мясом,бульон куриный и запеканка творожная будет вечером...
Никогда не сдавайся!!!
Сегодня на завтрак рулет с маком и орехами (купили вчера на привозе у частника), фрэш апельсиновый (мужу) и яблочно-морковный мне
На обед красный борщик (без мяска, одни овощи...молоденькие), пирог со шпинатом и помидорами (по рецепту Тимоши, только сверху присыпала не только сыром, а сулугуни домашний+сыр российский) и компотик клюква+яблочки, клубника со сметаной
На ужин планируется молодая картошечка отварная с укропом, жаренная камбала, салатик из буряка (с орешками и сметаной), кабачки жаренные с майонезом и чесночком
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Цветная капуста в кляре, салат из морковки с чесноком и сметаной, бефстроганов с гречкой.
Социальные закладки