Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Взяточников из РЭСов очень легко вывести на чистую воду хотя бы тем конкретным примером с конкретным элитным домом-Подковой, который перестали отключать после того как была занесена взятка в облэнерго лично Пескову и дали по голове начальнику РЭСа. ))))
И кто вам будет верить после этого?)))
Шизофрения это навсегда!
Ты уже не веришь официальной ссылке?![]()
Ну опроволосилась твоя коллега. Не посмотрела график отключений Крыма, где дома по графику отключают подряд на целых 9 часов. ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ПОДРЯД. И это зимой.
И это если не учитывать еще и аварийных отключений.
Когда в следующий раз будете жаловаться на отключение света на 2 часа, обращайтесь к ссылке, которую запостила адепт оккупации, где в Крыму официально отключают на целых 9 часов подряд свет.
Да, это очень смешно, когда адепт оккупации называет это более щадящих графиков.
За 9 часов подряд зимой дом остывает и тогда действительно наступает холод и разруха. Это то за что борятся адепты оккупации в этой теме.
Так знакомые как раз и жалуются на тотальное отключение света, а твоя коллега по пропаганде это еще и подтвердила официальной ссылкой.))))))))))
Тьфу на вас! Такую гадость несете! Немедленно уберите! Светка она глуповатая. А речь шла не о Светке, а о заплаченной взятке заместителю начальника облэнерго Пескову, который продублировал команду не отключать именно этот дом.Это нетрудно так как из-за высокопоставленности жильцов к дому проведен отдельный кабель издалека, но никаких больниц или роддомов в доме не открывалось.
Шизофрения это навсегда!
Именно через донецк.Посмотри кому принадлежит эти предприятия и с каких источников они берут энергию - Луганская и Донецкая области, которые оккупированы.
А предприятие принадлежит Ахметову. Вопли идут в адрес Украины, но Украине эти деньги не попадают, а попадают Ахметову в карман.
Физически оккупированные области не подконтрольны Украине. Ахметов не зря гонит конвои в оккупированные области, подкармливая боевиков. Как лишат Ахметова этого экспорта, так и заблокируют окончательно поставку угля в Украину. У нас недостача 20-30% - а какой вопль это вызвало. Что будет если окончательно перекроют поставку любого угля?
А такой момент случился, когда казаки, которые не подчиняются никому и пришли из россии имеют указание стрелять в ЛНР и блокировать шахты с нужным углем и продажу ее Украине ЛНР. И это принципиальная позиция россии - блокировать продажу нужного угля Украине.
Так что ситуация патовая. Хотя для адептов оккупации никакой войны не существует.
Последний раз редактировалось Богема М; 21.12.2014 в 11:18.
Ок, значит Ахметову выгоднее экпортировать,
чем продавать украинцам.
Вот и я о чем.
ЭЭ действительно стали вырабатывать меньше.
Но раньше хватало и своим, и иностранцам.
Теперь её меньше, поэтому в дилемме - кому ограничить,
выбрали своих, свои ведь меньше платят.
Дорогие мои форумчане. Все заметили как вопрос о коррупции и взяточничестве энергетиков с указанием предельно конкретных исходных данных остался без ответа дважды?
В доме "подкова" живет моя помощница Светка Осауленко. Неделю ей раз в день выключали электричество чем разозлили серьезных людей, имеющих там сотни квадратных метров. Начальник РЭС получит по голове, кроме того занесли деньги Пескову. Дом отключать перестали. Если верить вашей писанине то в доме открыли больницу или роддом? Вы когда обманываете ну хоть потрудитесь придать хоть минимальную правдоподобность! А если дом присоединили к какому-то кабелю идущему на какую-то больницу то почему так нельзя сделать со всеми домами города? И могли ли присоединить дом к другому кабелю без взятки. Вот как вы думаете?
Шизофрения это навсегда!
Опять вы подменяете понятия.С одной стороны-война.Так назовите вещи своими именами.Война с кем? С жителями г.Одессы? В Украине войны нет.Есть АТо.Вы власть вы и решайте.Не можете- идите с миром.Так что ситуация патовая. Хотя
для адептов оккупации никакой
войны не существует.
на часах 16.01....
Вам нравится без света так радуйтесь молча. Если людям не нравится отключения света то значит что они новоросы, сепаратисты или терористы? Вам бы в больничке работать чтобы диагнозы людям ставить...
Я фигею без бояна, разве без света люди только дома сидят чтоли? А на работе без света деньги терять не? Ах ну да бизнесмены срочно баксы с карманов достали и вперед бесперебойники акумуляторы и генераторы покупайте. Может мелкий бизнес не может себе позволить автономное питание.
справедливости ради стоит отметить, что на выходные стараются свет не отключать. Хотя, по логике, на выходных максимальное потребление.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки