|
классный николай!
кстати - я тут поняла недавно как из мотка гаммы выдернуть нитку - чтобы моток не разматывать - тупо тянешь из середины - между двумя бумажками - вытягиваю нить нужной длинны - а потом делю ее на "пасмы"
тем самым ен надо органайзер сооружать и номера сохраняются )))
Девочки посоветуйте кто может пошить вышыванку ,уже готовую вышытую заготовку,боюсь чтоб не испортили,очень дорого стоит вышить и время тоже затрачено на вышивку.Заранее благодрю
Привет, Всем! Вышила я свой монохром бисером, потом покажу в оформленном виде... Хотела обратиться к Кириллу, вороде была подписана на его темку, но не могу найти... Киньте мне его телефончик или ссылку на темку! Нужно ехать в пятницу во Львов с подарком!
.
Все буде добре!
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 21.12.2014 в 09:49.
Гобеленовая сетка конечно жесткая. Она, если намочить, станет мягче, но потом опять станет такой же жесткой. Мне именно этим она и нравится. Натяжка лучше. Я вообще не понимаю как можно шить на мягкой канве, хотя это дело вкуса и привычки. И потом, надеюсь, что не будет перекоса или, в крайнем случае, будет незначительный уже готовой работы. Гобелены ведь этим страдают.
Действительно, при хорошем освещении шить намного легче, но у меня пока лампа в ремонте, поэтому пока прходится немного помучаться. Но из-за того что канва очень жесткая, вышиваю без пялец и очень удобно, т.к люблю чтоб канва была натянута как струнка. А на счет пушится нитка или нет.... Вроде нет )))
Гамма по 4 грн в Хоббитайме на Новом Привозе, дмс по 9, анкор по 8...
Социальные закладки