Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1820 из 3189 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #36381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Наш бот не робот штрафов не будет рассылка безграничное количество фраз составленных вами в хаотичном порядке отправляется а так же в хаотичное время ....
    А что же это, если не бот? Искуственный интеллект или взяли 100500 китайцев в рабство и они выполняют все те чудеса, вами описанные?

3. Вверх #36382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Да, но только по реальному коммерческому курсу покупки доллара
    Месяца 3 назад можно было. Сейчас купить доллар, кроме как у барыг, негде. Не вариант потом, как олень в кеды протирать до дыр ради пары соток зеленых.
    И ситуация несколько дневной давности с курсом в 23 несколько расшатала обстановку. Люди в панике до сих пор берут по курсу, сколько попросишь))
    Пример сегодня курс у валютчиков 18.5 покупка 19.5 продажа
    курс в обменных пунктах 17,5 покупка 19,5 продажа
    курс в банках приблизительно равен курсу НБУ и при таком положении дел нашелся человек, пожелавшый забрать по курсу 20 грн за доллар сегодня.
    Хотя реальное положение дел с баксом далеко не такое, приблизительно бакс устаканился на 18-19 и сильных изменений никто не прогнозирует. Барыги же ожидают снижения курса перед НГ типа заначки пойдут менять на подарки и так далее.
    Это в кратце, почему не стоит в данный момент иметь большое количество макулатуры в данное нестабильное время.
    Хотя, конечно, если вы тесно связаны с сотрудниками банка и за откат они вынесут вам валюту по курсу НБУ, тогда конечно продать что-то за бумагу даже выгоднее. Но это очень маловероятно.

4. Вверх #36383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Как-то странно они к людям относятся, Вам в четверг отправили, а нам только на следующей неделе, учитывая, что в банк деньги идут неделю, денег перед праздниками можно и не получить.
    Отлично работают ребята...
    Работая с сайтом анастасия и им подобными шарашкиными конторами, на человеческое отношение надеяться не стоит. Это наверное только начало и самое безобидное, что с вами могло случиться, работая с настей)))

5. Вверх #36384
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Работая с сайтом анастасия и им подобными шарашкиными конторами, на человеческое отношение надеяться не стоит. Это наверное только начало и самое безобидное, что с вами могло случиться, работая с настей)))
    Речь о Золушке вроде. Тоже ждем-с пока

6. Вверх #36385
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Сейчас купить доллар, кроме как у барыг, негде..
    именно это я имею в виду под реальным коммерческим курсом

7. Вверх #36386
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну че, коллеги? кому пришли бабки с Паксума? мой банк их послал в далекое эротическое плавание, сижу с баблом на PAXUM, как вывести - непонятно. Кто там кричал, что рано и зря поднимаем возмущения?))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #36387
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну че, коллеги? кому пришли бабки с Паксума? мой банк их послал в далекое эротическое плавание, сижу с баблом на PAXUM, как вывести - непонятно. Кто там кричал, что рано и зря поднимаем возмущения?))))))))
    bestchange.ru можно через обменник вывести.
    ...what goes around comes around...

9. Вверх #36388
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    bestchange.ru можно через обменник вывести.
    ссыкотно, но спасибо! а есть опыт выведения?

10. Вверх #36389
    Да вебмани, киви постоянно выводим
    ссыкотно, но спасибо! а есть опыт выведения?

11. Вверх #36390
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Да вебмани, киви постоянно выводим
    Так у них вроде нет Paxum в списке, или я не права?

12. Вверх #36391
    Постоялец форума
    Пришли деньги с Паксума еще вчера. Это хорошая новость. Быстро, и без головняка со стороны банка
    Теперь плохая новость. Помимо 50$ комиссии Паксума, также было удержано 25$ комиссии за перевод. Как меня заверили в банке, они не снимали за зачисление ничего. Просить свифтовку у Паксума, чувствую, это из области фантастики, поэтому делаю вывод, что перевод был отправлен с Паксума точно так же как, раньше отправлялся с Дрима - международным переводом. И получается, что Паксум - просто лишнее звено в цепи, на котором оседает 50$/месяц с каждого агентства. Интересно, почему банк, в котором обслуживается Дрим, "испытывает трудности при отправке денег в Украину", но при этом "не испытывает трудности при отправке на Паксум", а также "почему таких трудностей нет у самого Паксума"
    P.S. Слава Богу, что вообще получил и снял, а то после письма 11 декабря уже думал, приплыли...

13. Вверх #36392
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не Вам писала, а во-вторых, плохо смотрите.

14. Вверх #36393
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Во-первых, я не Вам писала, а во-вторых, плохо смотрите.
    Мне это тоже интересно, зачем хамить? Я искала на странице с помощью Сtrl F - результатов 0, вот и поинтересовалась.

15. Вверх #36394
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну и плюс 490 грн ежемесячно - единый взнос
    У меня в графике 422 с копейками
    Windows must DIE

16. Вверх #36395
    Речь шла о счете ФЛП, если я не ошибаюсь. Пионер обналичить в сутки с карты 2500$ лимит, оплатить покупку тоже 2500$
    Думаю, если возникнет вопрос срочной покупки например квартиры, цены на которые неслабо обвалились, как и на авто, никто ждать не будет неделю, пока вы снимите бабки с карты, а курс каждый день скачет. 3 дня назад по 23 бакс гребли с руками и ногами, сегодня по 20 кое как пристроил. Думаю, вопрос о желании иметь доллар наличным а не безналичным теперь закрыт для вас?

зачем их снимать? ответ очень прост, потому что наличка, самый предпочтительный способ рассчета на данный момент и желательно в $ на худой конец евро, но не так востребовано. Попробуйте купить что-то за ГРН? бумага давно никому не нужна. Вы бы сами продали авто за ГРН в данный момент?
    Так вот я и не снимаю с пионера, потому Грн мне в таком количестве дома не нужны, а обналичиваться по 15.60 и потом покупать по 20 как бы не приперло, я не буду.
    Windows must DIE

17. Вверх #36396
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А пионер есть?
    Windows must DIE

18. Вверх #36397
    Посетитель
    Нам пришли деньги еще 17 числа утром, отправили на украинский счёт. Withdraw Funds by WIRE Transfer - Takes 3 business days. 3 Дня прошло.
    Ждёмс....

19. Вверх #36398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Пришли деньги с Паксума еще вчера. Это хорошая новость. Быстро, и без головняка со стороны банка
    Теперь плохая новость. Помимо 50$ комиссии Паксума, также было удержано 25$ комиссии за перевод. Как меня заверили в банке, они не снимали за зачисление ничего. Просить свифтовку у Паксума, чувствую, это из области фантастики, поэтому делаю вывод, что перевод был отправлен с Паксума точно так же как, раньше отправлялся с Дрима - международным переводом. И получается, что Паксум - просто лишнее звено в цепи, на котором оседает 50$/месяц с каждого агентства. Интересно, почему банк, в котором обслуживается Дрим, "испытывает трудности при отправке денег в Украину", но при этом "не испытывает трудности при отправке на Паксум", а также "почему таких трудностей нет у самого Паксума"
    P.S. Слава Богу, что вообще получил и снял, а то после письма 11 декабря уже думал, приплыли...
    Получает ли Дрим откат с Паксума мы узнаем в Январе если они повторно вышлют деньги таким же образом, в скайпе они чётко ответили, что это только на 1 месяц. Хотя я не думаю, что им нужны откаты или посредники, получается с их доходами они не смогли за короткий период найти возможность отправить деньги в Украину.
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 21.12.2014 в 06:08.

20. Вверх #36399
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Нам пришли деньги еще 17 числа утром, отправили на украинский счёт. Withdraw Funds by WIRE Transfer - Takes 3 business days. 3 Дня прошло.
    Ждёмс....
    какой банк?

21. Вверх #36400
    Посетитель
    какой банк?
    В личку не могу отправить. Только что звонил в банк. Деньги уже на счету.

Ответить в теме
Страница 1820 из 3189 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права