Добрый вечер! Подскажите нормальную ЖК на Поселке Котовского. Заранее спасибо.
|
Добрый вечер! Подскажите нормальную ЖК на Поселке Котовского. Заранее спасибо.
Девочки! поделитесь мнением, куда обратится, я со своей бедой оббегала всех врачей, из за трех потерянных беременностей в разные сроки. с истерикой вспоминаю выскабливания в еврейской больнице по поводу замершей беременности. что делаюсь боюсь что все повторится опять если смогу опять забеременнеть, и боюсь потерять мужа, ему уже под 40 и он устал ждать. Заранее благодарна вам.
Девочки,подскажите пож-та кто знает график приёма к Златовой на УЗИ ?
Не поленитесь, почитайте немного эту темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=52893611#post52893611
Возможно найдете что-то полезное для себя.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Недавно мама почувствовала приливы. Пошла к гинекололгу. На нее, как на дурочку посмотрели, мол, а чего вы хотите в 45? Решила сама найти подходящее средство. Подаскажите, кто что использовал при таких признаках.
подскажите толкового УЗИста на поселке, на плановый осмотр беременности.
Девочки, какая ЖК относиться к адресу Архитекторская угол Ильфа и Петрова? В 9 мне сказали, что я не по адресу О_о мне на учет встать нужно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подскажите пожалуйста телефон и часы приема Косменюк Виктор Юрьевич, гинеколог. областной онкодиспансер. Нужен осмотр и цитологию сдать.Наблюдаю свою железисто кистозную гиперплазию эндометрия.уже 3 года. Никто из врачей (Кузева. Косменюк) не предлагали ее лечить. А нужно ее лечить? И Кто лечит? По ощущениям ничего не беспокоит внизу живота. Только вроде есть признаки раннего климакса .мне 42. месячные регулярно.
Я так думаю что на Нежданово будет дешевле и анализ без ошибок чем в красивых кабинетах?
Подробности и телефон, если можно , в личку
заранее спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться с проблемой образования кист в яичнике (желательно Черемушки и Таирово, и чтоб по цене доступно(()? пару месяцев назад была фолликулярная киста, пролечили в районной ЖК (кучу денег потратила), вроде прошла, теперь сделала узи нашли две кисты: эндометриоидную и желтого тела. Почитала темку: подскажите как записаться к Кузевой примерно сколько стоит прием, также поделитесь пожалуйста информацией по Швец из жд больнице. Спасибо!
Социальные закладки