Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 941 из 1309 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 26178
  1. Вверх #18801
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите нормальную ЖК на Поселке Котовского. Заранее спасибо.

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от sveta_6400 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите нормальную ЖК на Поселке Котовского. Заранее спасибо.
    Их всего 2: одна на Паустовского(14жк), вторая на заболотного(12жк). В 14 лучше не попадать.
    І від твого форте було мені п'яно...

3. Вверх #18803
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Prada_LV Посмотреть сообщение
    Подскажите, а она сможет помочь в лечении эрозии и молочницы? Ходила уже к многим врачам, но безрезультатно....
    обратитесь в оксфорд медикал к Катеренчук. приятный и граммотный врач. там на мониторе под микроскопом увидите свою эрозию, если она реально существует!

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Их всего 2: одна на Паустовского(14жк), вторая на заболотного(12жк). В 14 лучше не попадать.
    А там все так плохо?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #18805
    Новичок
    Девочки! поделитесь мнением, куда обратится, я со своей бедой оббегала всех врачей, из за трех потерянных беременностей в разные сроки. с истерикой вспоминаю выскабливания в еврейской больнице по поводу замершей беременности. что делаюсь боюсь что все повторится опять если смогу опять забеременнеть, и боюсь потерять мужа, ему уже под 40 и он устал ждать. Заранее благодарна вам.

6. Вверх #18806
    Посетитель Аватар для evonka
    Девочки,подскажите пож-та кто знает график приёма к Златовой на УЗИ ?

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Галина1983 Посмотреть сообщение
    Девочки! поделитесь мнением, куда обратится, я со своей бедой оббегала всех врачей, из за трех потерянных беременностей в разные сроки. с истерикой вспоминаю выскабливания в еврейской больнице по поводу замершей беременности. что делаюсь боюсь что все повторится опять если смогу опять забеременнеть, и боюсь потерять мужа, ему уже под 40 и он устал ждать. Заранее благодарна вам.
    Не поленитесь, почитайте немного эту темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=52893611#post52893611
    Возможно найдете что-то полезное для себя.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А там все так плохо?
    Ну вот подруге недавно сказали,что все хорошо,хотя там было даже близко не хорошо+ особенность строения матки не заметили. Да и я ни одного положительного отзыва о них не слышала.
    На форуме есть темки этих ЖК, почитайте)
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #18809
    User banned
    Недавно мама почувствовала приливы. Пошла к гинекололгу. На нее, как на дурочку посмотрели, мол, а чего вы хотите в 45? Решила сама найти подходящее средство. Подаскажите, кто что использовал при таких признаках.

10. Вверх #18810
    Посетитель Аватар для 88ulia
    подскажите толкового УЗИста на поселке, на плановый осмотр беременности.

11. Вверх #18811
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    подскажите толкового УЗИста на поселке, на плановый осмотр беременности.
    Есть темы ЖК 12,ЖК 10,Областной роддом,РД № 4. в них поищите

12. Вверх #18812
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    была на консультации в Оксфорд Медикал на Жуковского. по записи, без очереди, комфортно, осмотр с мазками и разъяснение результатов 200 грн.. Врач Катеренчук Наталья Владимировна - очень аккуратная, нежная, внимательная, граммотная. Лечение мне не навязывала, все объяснила, показала, посоветовала наблюдаться (не хочу сообщать всем свою проблему).
    Довольна на 5 балов из 5!!!
    Просто можно прийти? Без записи?
    А результаты анализов сколько ждали?

13. Вверх #18813
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    была на консультации в Оксфорд Медикал на Жуковского. по записи, без очереди, комфортно, осмотр с мазками и разъяснение результатов 200 грн.. Врач Катеренчук Наталья Владимировна - очень аккуратная, нежная, внимательная, граммотная. Лечение мне не навязывала, все объяснила, показала, посоветовала наблюдаться (не хочу сообщать всем свою проблему).
    Довольна на 5 балов из 5!!!
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Просто можно прийти? Без записи?
    А результаты анализов сколько ждали?
    В цитируемом посте девушка написала, что была по записи
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #18814
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, какая ЖК относиться к адресу Архитекторская угол Ильфа и Петрова? В 9 мне сказали, что я не по адресу О_о мне на учет встать нужно
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #18815
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, какая ЖК относиться к адресу Архитекторская угол Ильфа и Петрова? В 9 мне сказали, что я не по адресу О_о мне на учет встать нужно
    Значит 8 - в Киевском районе всего две консультации
    Счастье есть!!!

16. Вверх #18816
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста телефон и часы приема Косменюк Виктор Юрьевич, гинеколог. областной онкодиспансер. Нужен осмотр и цитологию сдать.Наблюдаю свою железисто кистозную гиперплазию эндометрия.уже 3 года. Никто из врачей (Кузева. Косменюк) не предлагали ее лечить. А нужно ее лечить? И Кто лечит? По ощущениям ничего не беспокоит внизу живота. Только вроде есть признаки раннего климакса .мне 42. месячные регулярно.
    Я так думаю что на Нежданово будет дешевле и анализ без ошибок чем в красивых кабинетах?
    Подробности и телефон, если можно , в личку
    заранее спасибо.

17. Вверх #18817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон и часы приема Косменюк Виктор Юрьевич, гинеколог. областной онкодиспансер. Нужен осмотр и цитологию сдать.Наблюдаю свою железисто кистозную гиперплазию эндометрия.уже 3 года. Никто из врачей (Кузева. Косменюк) не предлагали ее лечить. А нужно ее лечить? И Кто лечит? По ощущениям ничего не беспокоит внизу живота. Только вроде есть признаки раннего климакса .мне 42. месячные регулярно.
    Я так думаю что на Нежданово будет дешевле и анализ без ошибок чем в красивых кабинетах?
    заранее спасибо.
    Он принимал насколько помню с 8 до 13.30 а цитологию можно сделать сразу и через час будет готов ответ

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    заранее спасибо.
    Написала в репку.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

19. Вверх #18819
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться с проблемой образования кист в яичнике (желательно Черемушки и Таирово, и чтоб по цене доступно(()? пару месяцев назад была фолликулярная киста, пролечили в районной ЖК (кучу денег потратила), вроде прошла, теперь сделала узи нашли две кисты: эндометриоидную и желтого тела. Почитала темку: подскажите как записаться к Кузевой примерно сколько стоит прием, также поделитесь пожалуйста информацией по Швец из жд больнице. Спасибо!

20. Вверх #18820
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться с проблемой образования кист в яичнике (желательно Черемушки и Таирово, и чтоб по цене доступно(()? пару месяцев назад была фолликулярная киста, пролечили в районной ЖК (кучу денег потратила), вроде прошла, теперь сделала узи нашли две кисты: эндометриоидную и желтого тела. Почитала темку: подскажите как записаться к Кузевой примерно сколько стоит прием, также поделитесь пожалуйста информацией по Швец из жд больнице. Спасибо!
    Эндометриома не лечится. Сама с таким же букетом ((( Скорее всего вам предложат делать лапараскопию. По цене ответ в репутации.

Ответить в теме
Страница 941 из 1309 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права