Это тебе так кажется))) а есть ведь люди , которые гипер чувствительны к запахам)))) ты о них подумала? Аяяяй)) не хорошая девочка)))))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Я гипер чувствительная к запахам и если честно, то с моим обонянием в жизни не так легко.
для таких гиперчувствительных есть вариант - нанесения парф на свежевымытые влажные волосы и высушить. по правилам хорошего тона запах должен чувствоваться близи человека.
я и есть те самые гиперчувствительные люди))) мое детство прошло в окружении удушливых ароматов, которыми щедро пользовались мои родственницы женского пола)) парф стала пользоваться недавно, когда нашла свою группу ароматов, а до этого всю жизнь избегала больших магазинов косметики и парф.
ну это явно не в эту тему)) здесь все пишут о своих раздражителях))) для этого эта темка и создана
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Раздражает странная мода некоторых нынешних девушек объявлять себя моделью, что естественно исключает трудовую деятельность.
Ещё раздражает, когда в ресторане девушка считает, что мужчина помимо чая/кофе должен её кормить за свой счёт.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понеслось... Уйти спать или за поп-корном?..
Люди, если вы хотите, чтобы и эту тему закрыли, то можете спорить о счетах в кафе, деньгах и прочем вплоть до самого утра.
Такие разговоры без волшебных пилюлей еще не происходили, уж поверьте)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да никто и не спорит))) по теме... Раздражают женщины, у которых нет, чувства собственного достоинства)
Ну тут понятно, если мужчина не в состоянии накормить любимую девушку в кафе, то как он собирается обеспечивать семью?
иканомный, значит домовитый, все в дом, а не из дому. мож он для своей девочки иканомит, чтобы потом закатить пир на весь мир, и усыпать постель лепестками роз, после ванной с шампанским. Кому в кровати нужна раздраженная девушка? вот меня раздражают девочки злые, и с которыми не пошалить))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Для какой девочки??? Если для своей, то на кой фиг, ходит с не знакомками на свидание)))?
Если расчитывает продолжить отношения с девушкой которую пригласил впервый раз на свидание, экономить на чае)) а в друг она вместо одной чашки две или три выпьет..
Просто я так понимаю молодой человек сидит и думает, а вдруг не обломится, это ж я на ней аж 100 грн потрачу( примерно))) ужас)))
главное не сколько чая, а чтобы К чаю ниче не заказала. а то накушается сладкого, и захочет пошалить.. а аренда номера, куда затратней.
сейчас новая мода настала. приглашаешь к себе в гости, так те кто приглашен, должен нести то что будут кушать..
и нести надо с запасом, а то вот от одной мысли , что женщина придет с пустыми руками, раздражает.. прям возмутительная наглость с её стороны.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне жаль вашу девушку, если такова имеется)))в чем очень сомневаюсь ...
Подруги сами знают когда надо оплатить , если надо ....
Социальные закладки