А куда пиарить нужно?Где есть?
|
А куда пиарить нужно?Где есть?
http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_733
Репостните Ванечку ВКонтакте, пожалуйста!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Меня ВК по поводу Ванечки закидала сообщениями девушка из Москвы, которой очень полюбился Ванечка и которая хочет забрать его себе. Пишет, что много раз набирала телефон, указанный в объявлении, но связи нет((( Она мне оставила свой телефон и могу дать ссылку на её страницу ВК, чтобы все детали обговорит напрямую.
Куратор Ванечки, маякните мне пожалуста, куда Вам сбросить адрес и телефон.
Вчера забрали Рыжего от "хозяев" т.к. больше ждать они не хотели.Первое что сделал этот большой пес (на фото он выглядит гораздо меньше) -подошел ко мне и облизал руки.Вот так мы ехали на передержку,Таня всю дорогу гладила его и держала руку на голове,а он печально смотрел ей в глаза.
Сейчас будем его откармливать и приводить в порядок - торчат ребра и шерсть сбита клочьями.Потом сделаем новые фотографии.
Очень хороший и адекватный мальчик !!Я не представляю как можно усыпить молодую, здоровую собаку, да и еще такую умную !! Мне так хотелось нахамить этим горе-хозяевам, Марина меня сдерживала , но когда мы увидели их отекшие лица , нам все стало ясно, они и так наказаны !! Рыжий уже наш и ему очень повезло !! Сейчас его приводят в порядок, постепенно откормим и найдем прекрасный дом !! Такие Красавцы у нас не задерживаются !!!
История №6 ВЫБРОШЕННАЯ ИЗ МАШИНЫ.
Чуть больше недели назад Татьянин муж привез с заброшенной спортивной базы(60км от Одессы)маленькую собачку и ее 4-х новорожденных деток.Она подбежала попросить еду,а охранник рассказал,что ее пару дней назад беременную выбросили на ходу из машины под ворота базы.Охранник пожалел собачку,постелил ей фуфайку,где через день она и разродилась четырьмя малышами.А теперь все покидали базу и она оставалась там одна с детками...
Сегодня пучеглазая собачка Гера с малышами на передержке,пару дней назад они открыли глазки.Это будут чудные маленькие собачки!
![]()
Как больно и стыдно за человеческую жестокость.
Девочки как у вас дела?Удаётся кого то пристроить?
Желаю скорейшего пристройства вашим подопечным!!!
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Даша, удается пристроить!!! Мы за последние 3 месяца пристроили 35 собачьих душ, в основном щенки, у нас нет времени писать , потому как только отдали, сразу же их место занимают другие !!Спасибо девочкам, которые делают репосты , особенно Оксаночке 1965, с ее легкой руки очень многие нашли дом !!
ого..Вы умницы!!!!Пусть и дальше пристраиваются
Как дела у ваших собачек?
Отпишусь за девочек, так как знаю счастливую историю Бакса и Джона из первого поста - они уже больше месяца живут в своем новом и теперь постоянном доме, с любящей и заботливой семьей, и самое главное - они вместе!)))
Конечно нашел !!! У Дашики на диване спит !!! Он теперь Маринкин, она его никому не отдает !!! Повезло малышу !!! Как только животное попадает к Дашике в дом, это конец, забрать его уже невозможно, там все семейство помешано на животных, я уже сбилась со счета сколько у нее собак и кошек, но знаю что оооочень много !!!
Очень рада за малыша!!!Ему действительно крупно повезло!
![]()
ПЕС ЧЕРНЫЙ - еще одна история предательства.
Жил да был в одной семье молодой и послушный пес.Но однажды люди решили сменить место жительства,собрали вещи и уехали, а Черный остался один во дворе пятиэтажки.С тех пор вот уже почти год он каждый день выходит на дорогу и ждет...Добрые люди подкармливают его,но ему очень нужен дом!За это время его некогда красивая шерсть превратилась в огромные колтуны,один глаз полностью залеплен репейниками, но он остался таким же добрым и жизнерадостным.Просим помощь репостом!Помогите найти Черному дом!!!
![]()
Марина, там люди ищут пуделька!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2454169
Социальные закладки