Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1046 из 1281 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 25610
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Вчера думала, что уже все, сломала моя девочку. Поставила на отсрочку старта и через пару минут вдруг резкий сигнал и ошибка Е-2. Выключила ее, подождала, включаю-опять Е-2. Включила через пару часов- все нормально. Что это было - не понятно. Крышка плотно закрыта была, чаша стояла как надо. У меня Редмонд. Теперь вопрос- как лучше запечь рыбу? В фольге? Подскажите пожалуйста!
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #20902
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    http://findfood.ru/post/kodyi-oshibok-multivarok/
    Тут пишут что этобыло короткое замыкание
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,у кого кукушка?
    Я шоколад на кипятке в ней сделала-чуть крышку не подняло)
    2 яйца
    2 ст.сахара
    2 ст.муки
    3 ст.л.какао
    1 уп.разрыхлителя(1.5.ч.л)
    1.ч.л.соды
    1 ст.молока
    0.5 ст.раст.масла
    1 ст.кипятка
    Тут как обычно-2 яйца взбить со стаканом сахара,постепенно добавить ост.ингредиенты,в конце вылить стакан кипятка,быстро размешать и сразу выпекать.
    Режим Духовка
    Уровень первый
    Время 1.30 мин.
    Я еще пригоршню вишен замороженных рассыпала сверху на тесто.
    Остывает.))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #20904
    Серый кардинал
    о, крутизна)) Утащила себе в копилку твой рецепт)

Что-то мне кажется, что здесь только мы с тобой окукушенные))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #20905
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я очень люблю готовить и судя по отзывам моей девушки, у меня это отлично выходит, я люблю сам процесс готовки. Зачастую готовлю что-то из головы, добавляя свои ингредиенты не взирая на рецепты в интернете. Так вот у меня вопрос: я могу себе позволить хорошую и дорогую мультиварку, но нужна ли она мне? В чем ее основное предназначение? Она облегчает жизнь тем, кто не умеет готовить или в ней блюда получаются вкуснее?
    Тоже очень люблю готовить и все время думала, что обойдусь без мультиварки, но нам ее подарили, начала осваивать и теперь из нее не вылазию. В ней действительно многое вкуснее. А еще удобнее - когда жаришь мясо - не брызгается, молоко не убегает - в общем если приобретете - не пожалеете!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

6. Вверх #20906
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, крутизна)) Утащила себе в копилку твой рецепт)

Что-то мне кажется, что здесь только мы с тобой окукушенные))
    не,вроде еще у кого-то есть.Вишни растворились))в тесте.Короче,отрезала кусок и жую прям зараз, в начале первого ночи.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #20907
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого мультиварка скороварка кук фор ми, ее можно открывать в процессе готовки как обычную мультиварку или нельзя? и можно ли прикупить чашу к ней не керамику(терпеть не могу керамику), но не вычитав что керамика заказала на подарок такую мультю.
    может посоветуете другую мультиварку скороварку в которой можно готовить йогурт, молочные каши, открывать и проверять еду во время готовки, что б не керамика чаша, хочу печь в ней запеканки(в духовке почему то они у меня не выходят хорошо). хочу мультю скороварку только из за того что быстрее может готовить, а готовить планирую обычную еду, ничего этакого, только что б время на готовку не тратить(кашки, супы и тд)
    У меня кук фо ми.
    Во время готовки нельзя открывать ни одну скороварку. Она находится под давлением, чтобы открыть - давление нужно сбросить, т.е. выключить программу. Но готовит она 10-20 минут, зачем открывать?
    Кастрюли запасной к ней не бывает, но ее родная кастрюля - одна из самых лучших кастрюль на рынке. Покрытие очень прочное и за 2 года ничуть не изменилось, кастрюля очень удобная, толстая и с ручками. Может сейчас и с керамикой. но моя с обычным тефлоном.
    Йогурт в ней не приготовишь - нет низких температур, если только оставлять на подогреве, отдельной программы йогурт нет
    Печь запеканки и варить молочные каши удобнее в обычной мультиварке, а не в скороварке

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    У меня кук фо ми.
    Во время готовки нельзя открывать ни одну скороварку. Она находится под давлением, чтобы открыть - давление нужно сбросить, т.е. выключить программу. Но готовит она 10-20 минут, зачем открывать?
    Кастрюли запасной к ней не бывает, но ее родная кастрюля - одна из самых лучших кастрюль на рынке. Покрытие очень прочное и за 2 года ничуть не изменилось, кастрюля очень удобная, толстая и с ручками. Может сейчас и с керамикой. но моя с обычным тефлоном.
    Йогурт в ней не приготовишь - нет низких температур, если только оставлять на подогреве, отдельной программы йогурт нет
    Печь запеканки и варить молочные каши удобнее в обычной мультиварке, а не в скороварке
    я изначально мультю хотела, когда то у родителей аврора была, очень нравилась. но сейчас нет места на мультю и скороварку отдельно. вот и решилась совместить.жаль что нет запасной кастрюльки, скажу это очень удобно, не нужно переливать-пересыпать, одна в холодильнике, во второй готовишь))
    а как в этой мульте запеканки и каши молочные выходят?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #20909
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    я изначально мультю хотела, когда то у родителей аврора была, очень нравилась. но сейчас нет места на мультю и скороварку отдельно. вот и решилась совместить.жаль что нет запасной кастрюльки, скажу это очень удобно, не нужно переливать-пересыпать, одна в холодильнике, во второй готовишь))
    Хранить пищу в тефлоновой посуде не есть полезно )) Ну и перелить - переложить в другую кастрюльку не сложно. Кстати, с появлением скороварки, я перестала готовить пищу впрок - нет смысла, когда она готова за 15 минут свеженькая к каждой еде. Так и полезнее намного и вкуснее.

10. Вверх #20910
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Хранить пищу в тефлоновой посуде не есть полезно )) Ну и перелить - переложить в другую кастрюльку не сложно. Кстати, с появлением скороварки, я перестала готовить пищу впрок - нет смысла, когда она готова за 15 минут свеженькая к каждой еде. Так и полезнее намного и вкуснее.
    Это точно.свежее всегда вкуснее.спасибо
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #20911
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Согласна с Вами. А еще я так ни разу не воспользовалась программой с отложенным стартом - нет необходимости гонять технику всю ночь, если утром можно включить кашу на время от 2 до 14 минут (в зависимости от каши)
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

12. Вверх #20912
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. А еще я так ни разу не воспользовалась программой с отложенным стартом - нет необходимости гонять технику всю ночь, если утром можно включить кашу на время от 2 до 14 минут (в зависимости от каши)
    Ага, это если свет есть,
    Когда мы просыпаемся его уже нет, приходится ставить мультю на ночь, а то мыть плиту и переваривать кашу заново муторно
    If you afraid to fly than I guess you never will

13. Вверх #20913
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, а кто-то знает, какую температуру держит Панасоник на программе "подогрев".

14. Вверх #20914
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает, какую температуру держит Панасоник на программе "подогрев".
    60 градусов. Но откуда я это знаю- не знаю))))

15. Вверх #20915
    User banned
    Здравствуйте,девочки помогите,совсем запуталась)))))
    Начиталась тут о Панасониках,сегодня заехала в комфи-так там их вообще нет, советовали Мулинекс Мк 705
    А вообще агитировали на скороварку Мулинекс СЕ5011, мол в скороварке домашнюю курицу можно сварить за 30-40 минут)
    Тогда у меня вопрос,я не представляю ,а как можно закинуть все вместе в скороварку( мясо ,овощи,зелень) и оно все проварится и не разварится в кашу.а для плова,гречки,что тоже лучше скороварка???
    Помогите плиз разобраться и же все-таки лучше купить и какую модель?

16. Вверх #20916
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ребятки что тоине нашла нормального рецепта лазаньи для мульти....то из лаваша сделана....то внутри без листов....то еще что то.....а хочется настоящей с нормальных листов.....и сразу вопрос кто готовил как вы листы укладывали в круглую чашу?

17. Вверх #20917
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    60 градусов. Но откуда я это знаю- не знаю))))
    Ого...в дексе 40

18. Вверх #20918
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Варю борщ, клапан вроде закрыла нормально, из него идет пар, так и должно быть? Экран все мигает, обратный рисчет не идет, хотя точно пора. Может, я что-то не так делаю?

19. Вверх #20919
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ого...в дексе 40
    Подогрев в любой мульте не менее 60 градусов. На 40 за несколько часов всё просто скиснет )

В ближайшее время обещаю измерить температуру в Панасе на подогреве. Самой интересно ) Может даже завтра утром )

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Варю борщ, клапан вроде закрыла нормально, из него идет пар, так и должно быть? Экран все мигает, обратный рисчет не идет, хотя точно пора. Может, я что-то не так делаю?
    При варке в мульте всегда пар идёт. Указывайте модель, если что спрашиваете )

20. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Редмонд М 110.
    Прикинула время, выключила сама, выпустила пар, борщ отличный получился, но что-то, видно, я не так делаю.

Ответить в теме
Страница 1046 из 1281 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права