Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 908 из 2963 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 59254
  1. Вверх #18141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я не знаю,кто в этом виноват,но крым был колхозом из колхозов.как население,так и инфраструктура.коротко:быдломестность

какую нафиг душу?что вы туда вложили?
    я так понял что тебе лишь бы посвистеть о Крыме, но не сильно залезая в истоирческие дебри..Шо влдожили говоришь?..А я тебе не собираюсь проводить ликбез по истричяеским очеркам..Заходишь, находишь, узнаешь..ищи исторические очерки о Крыме после присоединения его к УСССР..И не путай он был на балансе УССР, а не СССР как некоторые думают..Ты считаешь шо эликтрификацияя и водоснабжение этого региона это мелочи?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #18142
    Владыка Аватар для Vlds
    молодец,съехал,как пионерка
    не знаю, что мною написанного тебя так рассмешило, и как удивительно мало тебе нужно
    но рад, что оказался полезен
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #18143
    Владыка Аватар для Vlds

4. Вверх #18144
    Порохобот Аватар для neo_oii

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Давно я не писал про Зимбабве.. Но время пришло. Официальная делегация этой страны, первой из стран дальнего зарубежья после аннексии, посетила Крым. Вот фото с Аксеновым.
    Цель визита-объяснить руководству Крыма как жить в условиях санкций. Не шучу. Вот ссылка на Интерфакс http://www.interfax.ru/russia/414427 .
    Зимбабве последние 34 года правит Роберт Мугабе. Страна с замиранием сердца ждет, когда он умрет, но все тщетно. Жив курилка, готовится к своему 100 летнему юбилею. Сейчас ему всего 90.
    Зимбабве одна из беднейших стран мира. ВВП на душу населения 600 долларов. Благодаря политике Мугабе, в 2000-2008 году Зимбабве поразил финансовый кризис, аналога которому не было в мире. Инфляция достигала 300 000000% в год. В обороте были банкноты достоинством триллион зимбабвийских долларов.
    Обменный курс был 1 доллар= 50 млн долларов Зимбабве и выше.
    С 2009 года в Зимбабве отменена местная валюта. Теперь официальная валюта страны -американский доллар.
    В стране люди мрут от холеры и СПИДа, многие голодают.
    Мугабе во всем винит Запад. Есть что-то общее, не правда ли?
    И визит знаковый и своевременный... Может Аксенов опыта наберется..
    Визит Путина в некогда процветающую страну подготовит..
    Вдруг Владимиру Владимировичу там понравится, возьмет там и останется.

Чем черт не шутит..

PS. Внезапно в Крыму начались аварийные отключения электроэнергии. В Зимбабве такое тоже случалось http://www.interfax.ru/russia/414484
      Показать скрытый текст
    Крым получил финпомощь. ШОК!. МОСТ ПОСТРОЯТ.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #18145
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А он шо думал шо там будет межгалактический матч планироваться?)) Сволочь кацапская..столько лет жил в Украине и прикрывался депутатством...сука
    если бы только депутатством,в недалеком прошлом он в вышиванке по Крыму бегал и агитировал за ридну неньку\.потом срочно перекрасился,на а про папу танкиста и вспоминать не хочу.

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    [QUOTE=neo_oii;52988342]
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Показать скрытый текст
    Крым получил финпомощь. ШОК!. МОСТ ПОСТРОЯТ.

а билеты им кто оплатил ?

7. Вверх #18147
    Старый конь
    я не знаю,кто в этом виноват,но крым был колхозом из колхозов.как население,так и инфраструктура.коротко:быдломестность

какую нафиг душу?что вы туда вложили?
    Не,ну тут ты немного не прав.Колхозом Крым не был,а был он всесоюзной здравницей,причем в свое время очень хорошей. Можно вспомнить еще Ялтинскую конференцию,уже тогда сильные мира сего там собирались.да и потом все президенты имели там свои резиденции.Я с молодости весь Крым пешком исходил,красивейшие места.другое дело что если бы не было там базы флота может ничего и не произошло бы.Наши бездарные правители ничего не делали для развития Крыма в последнее время а Лужков тем временем дома строил севастопольцам и всяческую помощь оказывал.Они давно видно это планировали вот и произошло предательство в первую очередь местных СБУ и ментов.Если бы вовремя дернулись и пресекли в зародыше то рашинские вояки и не поперли бы,побоялись бы.А тут само в руки упало,чего не поднять а народ повелся.Большинство вообще сидело и ждало чем закончится пока завезенный народ изображал из себя крымчан.Не так то и много там проголосовало.Большинство просто проигнорировало этот референдум.В Донбассе тоже начиналось с отряда Гиркина.Кстати в донбассе поддержка террористов гораздо выше была чем в Крыму.Но лично мое мнение что наказывать за это надо,что бы на века запомнили,хоть и жаль народ.Знаешь как неразумных детей наказывают.Мать ремнем по жопе бьет а сама плачет потому как жалко,родное же.Крым еще дешево отделался по сравнению с Донбассом.Все равно вернется,причем чисто из экономической выгоды,хотя и там много людей которые верят в Украину.У меня таких знакомых море.Просто им гайки закрутили,они считали что продолжают жить хоть и в коррумпированном но все же цивилизованном (относительно) обществе,а тут пришли варвары.Пройдет шок,начнут думать.Многие уже думают,еще с украинскими флагами будут бегать.Хотя как по мне так это уже никакой роли не играет.Они свое дело сделали,получили дополнительно на свою голову кучу отбросов в виде так называемого населения.Вот пусть теперь с этим поживут немного.Это самый сильный воспитательный момент.

8. Вверх #18148
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    а билеты им кто оплатил ?
    та гоблин и оплатил, из бюджета. костюмы напрокат, шведский стол, магнитики с путиным

9. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    опять таки - нет электричества- и платить за него не надо- статья экономии...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Крым как колыбель путинской смерти.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #18151
    Не покидает форум
    Я рад,что наконец-то Зимбабве удачно вложит деньги....А почёт то какой,а гордость...Интересно-а руки жали сидя на деревьях,или когда спустились на землю?.Да и Гоблину это всё равно.

12. Вверх #18152
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Южная Родезия (ЗимбабвА) в свое время была чуть хуже ЮАР в экономическом плане развития(как и в Раше-сплошные земельные полимеры)вот только расовый вопрос довел ее до состояния Крыма на данный момент.
    Их бригадирам и звеньевым есть что порешать на стрелке))))
    Начнут с изучения поваренной книги))) зимбабвийской)))))) как ни как 14 лет под санкциями это опыт)))))
    друг детства моего брата,у которого папа-москвич(из очень крутых),переехал в москву (дело было больше 5 лет назад).пригласил его в гости,пришли и другие москвичи.разговор закончился тем,что украина ворует у россии газ,из-за этого и существует,т.к.больше ни на что не способна,и,мой брат,чуть ли не сидит возле трубы и сует его себе в карманы,пока они отвернутся.

по поводу вышенаписанного я вот что скажу:помните,они снесли в севастополе памятник сагайдачному.на это попытались возразить,сказав,что сагайдачный тоже был моряком.на что был получен ответ:"севастополь-город РУССКИХ моряков.." от себя бы предложил: выключить им свет напостоянно....!пускай ползут к нашему памятнику...!в темноте..!
    Такая же фигня про газ была у соседки, ей тетка из роиси (любимая, к слову) выставила претензии за сворованный газ)))))
    На счет передвижения ползком в темноте не вижу проблем, медицина у них нынче бесплатная, так что если шо вылечат))))) А если ползать часто, то маршрут станет привычным и безопасны, особенно если стрелочки нарисовать)))))
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Это было бы не плохо, в Севастополе ватник зять живёт,недавно приехавший с Севера.Сейчас ему пол мира должно, что оно там себе пенсию зарабатывало, не доедало витаминов, нас защищало от всяких врагов.Сейчас поселился в Севастополе( у себя на родине ), орёт нехорошие слова в наш адрес.Если бы он попал под систему каннибализма , мне было бы хорошо,лишился бы идиота родственника.Хоть уже и чёрствый, капитан 3 ранга,но под "горящую воду" пойдёт.
    даже не знаю стоит ли его есть... он же у вас мало витаминизированный))) лучше на растопку, зима впереди, с обогревом проблемы будут))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #18153
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    даже не знаю стоит ли его есть... он же у вас мало витаминизированный))) лучше на растопку, зима впереди, с обогревом проблемы будут))))))
    Не,назначить Его приказом самого Анпираторского Величия начальником керченского транспортного калидора,нехай там почудит

14. Вверх #18154
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Зачем крысиянам футбол??? Им массово плаванье нужно и конькобежный спорт, на крайняк рыбалка, шоб с голодухи не подохнуть.
    я бы предложила осваивать новые виды спорта, с упором на эзотерику, типа левитации и хождению по воде, еще можно научиться питаться солнечной энергией вместо еды, питательно, экономно, готовить не надо, покупать продуктов не надо, посуду мыть и то не надо, экономия воды, газа и электричества, а главное вагон времени которое можно потратить с пользой, на ту же левитацию, например)))))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не,назначить Его приказом самого Анпираторского Величия начальником керченского транспортного калидора,нехай там почудит
    а де калидор делать будем?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я бы предложила осваивать новые виды спорта, с упором на эзотерику, типа левитации и хождению по воде, еще можно научиться питаться солнечной энергией вместо еды, питательно, экономно, готовить не надо, покупать продуктов не надо, посуду мыть и то не надо, экономия воды, газа и электричества, а главное вагон времени которое можно потратить с пользой, на ту же левитацию, например)))))

а де калидор делать будем?)))
    В Караганде!(с) В Повести временных лет уже весь сценарий был прописан и один князь по льду все там перемерял

16. Вверх #18156
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я рад,что наконец-то Зимбабве удачно вложит деньги....А почёт то какой,а гордость...Интересно-а руки жали сидя на деревьях,или когда спустились на землю?.Да и Гоблину это всё равно.
    у меня нет слов
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #18157
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    пункт 15.
    Крыссиянское ноу-хау.
    стрижка 50/50 - полустриженый писец...
    оплата авансом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #18158
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    пункт 15.
    Крыссиянское ноу-хау.
    стрижка 50/50 - полустриженый писец...
    оплата авансом...
    Вам смешно, а у меня реально лет 15 назад была такая ситуевина. Мастер (парикмахер) - красава! достриг ножницами, без машинки, "площадку" в полутьме, заканчивал стричь в темноте при фонаре. И достриг классно! Мастер - супер, до сих пор помню!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пообщался с Севастополем..Печально ребята живут..Клянут нас за то что мол электричество им не даем..Севас сегодня пол дня без света..А мы теперь свет считаем дороже нефти)))))))))
    То есть?
    Украина за электричество, таки берет с Крыма серьезную цену?
    Или я не так поняла?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #18160
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 908 из 2963 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права