| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ali Tatar-zade
Вчера, в 21:01 ·
Сьогодні раннім надвечір'ям весь півострів погрузився в темряву. Що вимикають в Сімферополі, мені вже не звикати, то ж на чергове відімкнення я б не звернув уваги. Коли б не дрібничка: спочатку замовчали телевізори, тобто полетіла телетрансляція. Потім впав інтернет (я обвішався провайдерами, як мавпа кулеметними лентами). А не встигло пройти і десяти хвилин без світла, як мій телефон почав розриватися. Знайомі з різних далеких міст і містечок Криму дзвонили перевірити, чи правда що у вас теж відімкнули.
Особливо сподобавася опис знайомої рибачки, як вона сиділа на човні, дивилася з моря на берег і раптом побачила, як Крим хтось вимкнув, наче торшер. "У мене дух захватило. Стало страшно, пригадались фільми про апокаліпсіс. Але в той же час мене охопило якесь веселе хвилювання". Ну, поетеса, одним словом.
Окупантське радіо було як ніколи лаконичним. Вело передачи про те, що всьо підстроїла Аммерика, що все це вигідно Америкє, а на третю годину темряви повідомили, що проісходіт "плановоє виравніваніє подачі електрічства". Ще години через три світло почало з'являтись.
Континент, так тримати.
друг детства моего брата,у которого папа-москвич(из очень крутых),переехал в москву (дело было больше 5 лет назад).пригласил его в гости,пришли и другие москвичи.разговор закончился тем,что украина ворует у россии газ,из-за этого и существует,т.к.больше ни на что не способна,и,мой брат,чуть ли не сидит возле трубы и сует его себе в карманы,пока они отвернутся.
по поводу вышенаписанного я вот что скажу:помните,они снесли в севастополе памятник сагайдачному.на это попытались возразить,сказав,что сагайдачный тоже был моряком.на что был получен ответ:"севастополь-город РУССКИХ моряков.." от себя бы предложил: выключить им свет напостоянно....!пускай ползут к нашему памятнику...!в темноте..!
Boris NemtsovЗимбабве последние 34 года правит Роберт Мугабе. Страна с замиранием сердца ждет, когда он умрет, но все тщетно. Жив курилка, готовится к своему 100 летнему юбилею. Сейчас ему всего 90.
Зимбабве одна из беднейших стран мира. ВВП на душу населения 600 долларов. Благодаря политике Мугабе, в 2000-2008 году Зимбабве поразил финансовый кризис, аналога которому не было в мире. Инфляция достигала 300 000000% в год. В обороте были банкноты достоинством триллион зимбабвийских долларов.
Обменный курс был 1 доллар= 50 млн долларов Зимбабве и выше.
С 2009 года в Зимбабве отменена местная валюта. Теперь официальная валюта страны -американский доллар.
В стране люди мрут от холеры и СПИДа, многие голодают.
Мугабе во всем винит Запад. Есть что-то общее, не правда ли?
И визит знаковый и своевременный... Может Аксенов опыта наберется..
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А, ведь это - только начало! Похмелье, ой! прозрение еще впереди.....
Я считаю их предателями и у меня там есть единомышленики)) Как говорит сестра моей жены живущая в Севастополе......кстати наполовину русская!))) "Саша , знаю что мне будет тяжело и буду сидеть в потемках и денег не будет хватать на хлеб..но хочу чтоб УКРАИНА наказала Крым...какие они были противные и продажные это ужас ..мне тоже не нравится Порошенко и вообще киевская власть..но я никогда не собиралась менять родину..и не могу простить до сих пор Украине что они за Донбасс воюют а за Крым нет..вот это понять не могу"...Ну что я ей мог сказать?..Сказал что ее бы дом обстреливали...Сказала "и пусть"
Ви живете так, як обирали вчора...
Да ей похер все политики))Так ясней))!? Порох и мне не очень, мне тоже объяснить , че он мне не до вподобЫ? Суть же не в правителях, а в том что Украина вложила в этот гребанй полуостров душу..и пусть крымчане не звиздят суки что Украина им ничего не дала..Жизнь покажет чья любовь была искренней..Меня бесит то что там все приезжие когда то ..после того как Крым стал украинским..и они не сильно помнят чем он был..И Я просто жажду чтоб он вернулся обратно в свою темное прошлое..вот честно...Я вообще крымчан счтитаю уродами, потому как они и спровоцировали дальнейшую войну на донбассе, а в сетях сидели и тихо бздели..мол зато не стреляют..сучье стадо...вон послушайте гандона и идиота
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки