Она сама засосется. В пробке на радиаторе организована система клапана сбрасывающая лишнее давление и засасывающаю воду при падении уровня из расширительного бачка. Конешно если крышка исправна и правильного типа.
| ||
Она сама засосется. В пробке на радиаторе организована система клапана сбрасывающая лишнее давление и засасывающаю воду при падении уровня из расширительного бачка. Конешно если крышка исправна и правильного типа.
Последний раз редактировалось alSur; 12.05.2009 в 07:39.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вопрос простой - натяжной ролик. На сколько я понимаю, он отличается от автоматического натяжения ремня навесного оборудования. То есть жестко фиксируем и совмещаем метки. И в процессе работы там никаких пружин? натяжение постоянно на весь срок службы ремня или до регламентных каких-то работ?
Ничего я не хочу менять (с)
про Вольво...
Обоснуй!![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Мне кажется, Скрытик уже должен надеть на свой жып красные ленточки и проковырять его золотыми булавками![]()
помогите найти ответ, так ка на сайтах в тех характеристиках не нашёл, вопрос такой: сколько масла заливаться в двигатель land cruiser 200 4,5 турбо дизель
Решила сэкономить на мойке и попросила мужа помыть мне машину. Он мне ее мыл, используя щетку. Сейчас, все лакокрасочное покрытие в царапинах, до этого было идеальное покрытие. Плакать хочется от увиденного. Все, что я хотела ему сказать по этому поводу, я уже сказала.
Но у меня вопрос: можно ли как-то исправить это "очень грамотное мытье" и восстановить покрытие?
Я бы не спешил...поездил бы до след мойки.
Возможно...это остатки самой щетки на лаке. И шампунь с воском все устранит. А если не устранит, то можно попробовать легкой полировкой безабразивными составами. А уж потом более действенные методы.
Ничего я не хочу менять (с)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скажите пожалуйста, где можно освежить(подкрасить) автомобильные номера ?
Фольксваген Гольф 1990,холодная заводится, прогревается нормально. Но стОит поехать, начинаются проблемы. Если на передаче бросить газ - начинает дергаться, выжимаешь сцепление - обороты 550-650 и глохнет. Подскажите,пожалуйста, кто знает, чего искать?
скорее всего дело в карбюраторе...
тел кинул в личку...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки