| ||
Тема: Распродажи!!!
Чисто одесские мансыЗа скидками не охочусь, просто нужно было купить подарок. В Европе очередь действительно нереальная, я очень удивлена
И действительно метут. В Летуале в Панораме всё спокойно, НО. Ценник на полке 538 грн., на кассе с товаром долго возятся, "перепикивают" на нескольких кассах, сосредоточенно хмурят брови... В итоге пробивают по чеку 672 и скидка, типа
, 268, получается цена 403. Цена такого крема с коконцентр через посредника примерно 20 евро. Как же это по нашему, блин, "по-бразильски"
Но люди верят!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки ,подскажите пожалуйста ,может есть у кого скид.карточка в брокард,20%?
Хочу сделать заказ в их инет магазине а цена ой как кусается ((
Keep calm and smile on
Сегодня в брокарде -40% было,но кажется до 21 декабря.В спортмастере -30-50%; в интертопе -30-50%.В Ривьера почти в каждом магазине скидки до -50%
все будет гладко и сладко)
Да и я не помню, чтоб в Бенике старую модель выставляли за новую. Да, фасоны повторяют, но в других расцветках.
Девочки, кто-то знает в Ойшо в Ривьере есть скидки?
так а 20 евро это сколько при нынешнем курсе?))) лично я пока пришла к тому что сейчас выгоднее купить тут, чем заказывать. я недавно заказывала вещи и обувь малому, оплачиваю в у.е, так пока заказ дошел, эквивалент в гр показал мне что я очень лоханулась и могла за пол цены ( в гр) тут что-то взять на распродажах.
Девочки, подскажите где сейчас можно взять нормальное нижнее бельё по адекватным ценам. Спасибо)
P.S. Только не Ривьера)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки , в Деко Эпицентр когда скидки начнуться? Сейчас -60 на Бергофф - выбора почти нет на Таирова. А на весь остальной товар - пока не видела.
Вчера в деко уже на некоторые товары скидки были. Но, в основном, на фигню всякуюВ эпицентре тоже скидки начались, но они и цены перед этим подняли.
Да уж... Дебаты))) поддержу по поводу внимательности
Chanel декоративка, к примеру, точно в Брокарде с -40 была дешевле, чем где бы то ни было. Я, прежде чем идти, промониторила все цены в инет магазинах + заехала в Бомонд. На дютики при нынешнем курсе евро надеется особо не приходится. Поэтому уверена на 99,9, что совершила выгодную покупку. По другой декоративке и уходу надо было сравнивать-это правда, некоторые позиции действительно, даже с такой существенной скидкой, оказались дороже, ну или примерно в ту же цену (но в данном случае плюс в том, что можно было в реале попробовать/потестить).
Кстати collistar крема для тела тоже получились по выгодной цене.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Accessorize уже тоже весело подняли цены,в ожидании скидок..дочка пошла себе какой-то ерунды купить и очень возмутилась))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
девочки, извините что не по теме
где сейчас можно купить красивую искусственную елку?
Социальные закладки