Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 702 из 1940 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 38789
  1. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    нету,заглянула в интэрнет почитать,а том от онкологии до((муж приедет только в понедельник,я сама с двумя детьми,бабушек нет((теперь сижу себя накручиваю
    надо поехать на малиновского, там все на месте быстро обследуют и назначат лечение, принемают в приемном круглые сутки, сама туда несколько раз ночью с ужасным циститом ездила
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #14022
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне мужу надо сумку купить, только не знаю, куда поехать...
    Очень классные сумки мужские и женские (я их просто обожаю) в Piquadro на Среднефонтанской. Правда, стоят они тоже прилично. Но качество отменное, и сносу им нет.
    А еще наша Taroma занимается итальянскими сумками, вроде бы видела у нее и мужские тоже.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #14023
    нету,заглянула в интэрнет почитать,а том от онкологии до((муж приедет только в понедельник,я сама с двумя детьми,бабушек нет((теперь сижу себя накручиваю

Бери детей и едь в приемное на Малину. Там лучшие спецы урологи. А что делать? Анализ очень плохой
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #14024
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Девулички привет.

Отписываюсь по памперсам премиум кеар
    Номер 3-80 штук
    В эпицентре -409грн
    В мэтро -388
    В Еве 299
    Может кому пригодится инфа

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    В метро 3ку 120 штук надо брать — они по 399 там сейчас, а на 80 таки да акции нет

5. Вверх #14025
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тоже мужа уже поздравила! Заказывала в Черную Пятницу 2 пары джинсов Levi's, они сегодня пришли и я торжественно вручила. Благо, размер его точно знаю, так что угадала с обеими парами А еще поменяла ему и ребенку треснувший экран на планшетах. Тоже в честь НГ
    Кстати, если кому надо, парень - отлично меняет сенсор на планшетах-могу дать контакт. Теперь у нас планшеты как новенькие

Думаю, если будет еще возможность куплю домашний халат. Очень красивые в Эпицентре на 2-м этаже видела.
    мой халаты не носит. Вот тоже думаю, может в Нексте джинсы заказать? Я уже ему покупала там джинсы, так что размер знаю

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Последнее время все чаще думаю о прикорме, т.к. уже скоро настанет время, когда его надо вводить. Сегодня Хипп прислали рекламные буклеты, почитала и еще больше призадумалась, чем начинать прикармливать - собственноручно приготовленным или все же покупным (овощные, фруктовые пюре, каши). И я все больше склоняюсь ко второму варианту - покупному Хипповсому. Финансовую, трудоемкую стороны не рассматриваю, исключительно в плане пользы. Я больше доверяю немецкой органической продукции, чем нашим украинским овощам, фруктам, крупам. У немцев хоть стандарты качества выдерживаются, а наше все не известно как, на какой почве выращено и чем обработано.
    Хипп еще все это так красиво описывает в своих буклетах.
    А вы что думаете на этот счет?
    Счастье есть

7. Вверх #14027
    конечно нужно ехать в больницу, есть кому отвезти, где детей оставить?

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тоже мужа уже поздравила! Заказывала в Черную Пятницу 2 пары джинсов Levi's, они сегодня пришли и я торжественно вручила. Благо, размер его точно знаю, так что угадала с обеими парами А еще поменяла ему и ребенку треснувший экран на планшетах. Тоже в честь НГ
    Кстати, если кому надо, парень - отлично меняет сенсор на планшетах-могу дать контакт. Теперь у нас планшеты как новенькие

Думаю, если будет еще возможность куплю домашний халат. Очень красивые в Эпицентре на 2-м этаже видела.
    Я халат мужу на нексте заказала на ДР, такой мягусенький - сама теперь его ворую у него периодически

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    надо поехать на малиновского, там все на месте быстро обследуют и назначат лечение, принемают в приемном круглые сутки, сама туда несколько раз ночью с ужасным циститом ездила
    А я с почками там в урологии лежала, конечно надо в больницу сьездить,с мочеполовой системой шутки плохи(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    конечно нужно ехать в больницу, есть кому отвезти, где детей оставить?
    Да вот именно что не с кем,у всех друзей дети поболели(я своего малого 2 недели вычухивала только выздоровел,сейчас подругам еще буду звонить,после ответов в репутацию и тут еще больше боюсь(((((((((((((((((((((((((((((((

11. Вверх #14031
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки добрый вечер,я в расстроенных чувствах,вчера ночью пошла в туалет и начались боли в конце мочеспускания потом до утра ходила в туалет каждые 5 мин,утром муж отвез анализ мочи в синево,и вот пришел результат я в шоке,лейкоциты 500-покрывают все п/зрения,белок 0.25
    эретроциты 25 и бактерии,понимаю что анализ плохой но не знаю что это позвонила своему гинекогогу,а он мне начал кричать вызывай скорую едь в больницу,самое интересное что сегодня ходила в туалет как обычно,только сейчас поясница болит но она мне всегда болит,вообщем сама дома с двумя детьми муж приедет в понедельник,а я и не знаю что делать,чего ждать,и чего боятся?может кто то разбирается в анализах?чего могут быть такие показатели?Спасибо
    мне тоже кажется, что почки. Более того, скорее всего это камни посыпались, у меня так было. Это у урологу, хорошая урология в 10 больнице на Малиновского, камни лечатся травками и диетой.

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А я с почками там в урологии лежала, конечно надо в больницу сьездить,с мочеполовой системой шутки плохи(
    Я в первую Б писала кровью, пардон. И даже бы не знала, если бы случайно в унитаз не заглянула. А так вообще ничего не беспокоило!!! Помчалась в роддом, они меня перенаправили на Малину. Там мне дали баночку для анализа. Когда я им вынесла свой анализ, лаборантки прозрели. Они реально думали, что это анализ крови, а не мочи. Тоже там лежала неделю. Урологи там хорошие.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Последнее время все чаще думаю о прикорме, т.к. уже скоро настанет время, когда его надо вводить. Сегодня Хипп прислали рекламные буклеты, почитала и еще больше призадумалась, чем начинать прикармливать - собственноручно приготовленным или все же покупным (овощные, фруктовые пюре, каши). И я все больше склоняюсь ко второму варианту - покупному Хипповсому. Финансовую, трудоемкую стороны не рассматриваю, исключительно в плане пользы. Я больше доверяю немецкой органической продукции, чем нашим украинским овощам, фруктам, крупам. У немцев хоть стандарты качества выдерживаются, а наше все не известно как, на какой почве выращено и чем обработано.
    Я своим не покупала в баночках питание,брала поначалу только кашки хумановские-это из магазинного,но думаю можно вводить и не переживать, вон вроде, и Комаровский не против)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #14034
    Я своим не покупала в баночках питание,брала поначалу только кашки хумановские-это из магазинного,но думаю можно вводить и не переживать, вон вроде, и Комаровский не против)
    я смотрела где Комаровский рекомендует с банального кефирчика начинать. Думаю вот тоже начинать с каких-нибудь кефиров/йогуртов. Но пока честно говоря каш вопрос не изучала, рано нам еще . Хотя вот не знаю, пусть даже и немецкие -не знаю насколько они там могут быть натуральными, надо смотреть

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    я смотрела где Комаровский рекомендует с банального кефирчика начинать. Думаю вот тоже начинать с каких-нибудь кефиров/йогуртов. Но пока честно говоря каш вопрос не изучала, рано нам еще . Хотя вот не знаю, пусть даже и немецкие -не знаю насколько они там могут быть натуральными, надо смотреть
    Я так же сама и планируют все варить,но вроде слышала,что Комаровский уже тоже не рекомендует с кефирчиков и творожков начинать
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #14036
    Посетитель Аватар для Аватария
    Да вот именно что не с кем,у всех друзей дети поболели(я своего малого 2 недели вычухивала только выздоровел,сейчас подругам еще буду звонить,после ответов в репутацию и тут еще больше боюсь(((((((((((((((((((((((((((((((
    У меня есть телефон классного уролога с малиновского! Он мне так помог во время беременности, может он по телефону что порекоммендует, а лекарства щас и на дом доставляют
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

17. Вверх #14037
    Я так же сама и планируют все варить,но вроде слышала,что Комаровский уже тоже не рекомендует с кефирчиков и творожков начинать
    Я смотрела, где он просто рекомендовал не усердствовать. Ну т.е. давать кефирчик- но, например, раз в день. А то, говорит, бывают мамы, видят что детям нравится, и рады стараться - дают чуть ли не один кефир

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я тоже так рассуждала однажды)))... И заказала из Германии 4 ящика овощных пюре всех видов))...
    А старший ребенок плюнул мне в лицо этой органикой из банки))...
    Так что посмотришь по ребенку, тем более эти пюре у нас изготавливаются, вполне возможно, из наших же овощей)..
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    У меня есть телефон классного уролога с малиновского! Он мне так помог во время беременности, может он по телефону что порекоммендует, а лекарства щас и на дом доставляют
    Как ваши дела,у кого сейчас девочка находится?
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я тоже так рассуждала однажды)))... И заказала из Германии 4 ящика овощных пюре всех видов))...
    А старший ребенок плюнул мне в лицо этой органикой из банки))...
    Так что посмотришь по ребенку, тем более эти пюре у нас изготавливаются, вполне возможно, из наших же овощей)..
    Ахаха))) Спасибо, очень ценный опыт))))
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 702 из 1940 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя