|
Последнее время все чаще думаю о прикорме, т.к. уже скоро настанет время, когда его надо вводить. Сегодня Хипп прислали рекламные буклеты, почитала и еще больше призадумалась, чем начинать прикармливать - собственноручно приготовленным или все же покупным (овощные, фруктовые пюре, каши). И я все больше склоняюсь ко второму варианту - покупному Хипповсому. Финансовую, трудоемкую стороны не рассматриваю, исключительно в плане пользы. Я больше доверяю немецкой органической продукции, чем нашим украинским овощам, фруктам, крупам. У немцев хоть стандарты качества выдерживаются, а наше все не известно как, на какой почве выращено и чем обработано.
Хипп еще все это так красиво описывает в своих буклетах.
А вы что думаете на этот счет?
Счастье есть
Я в первую Б писала кровью, пардон. И даже бы не знала, если бы случайно в унитаз не заглянула. А так вообще ничего не беспокоило!!! Помчалась в роддом, они меня перенаправили на Малину. Там мне дали баночку для анализа. Когда я им вынесла свой анализ, лаборантки прозрели. Они реально думали, что это анализ крови, а не мочи. Тоже там лежала неделю. Урологи там хорошие.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
я смотрела где Комаровский рекомендует с банального кефирчика начинать. Думаю вот тоже начинать с каких-нибудь кефиров/йогуртов. Но пока честно говоря каш вопрос не изучала, рано нам еще. Хотя вот не знаю, пусть даже и немецкие -не знаю насколько они там могут быть натуральными, надо смотреть
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки