О!-можно ужинать. В холодильньке антикризисный набор-сало, корейские маринованные всякие штуки , кабачковая икра и жареная риба. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 20:53 ---------- Сообщение от Leshka не, то Заряжающий. я бесценный Я сейчас недорогой-у меня новогодние скидки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О!-можно ужинать. В холодильньке антикризисный набор-сало, корейские маринованные всякие штуки , кабачковая икра и жареная риба. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 20:53 ---------- Я сейчас недорогой-у меня новогодние скидки. На МИДе закинь этот пост и в разделе Ищу работу на ОФ))) Это я тебе как потомственный жиголо советую)
Сообщение от Гойко Митич Заряжающий ))) Рабы из Луганды раздаются за бесплатно всем желающим,ты чЁ? Но не больше двоих в одни руки... Так это тем, кто воевал, нам покупать придется
Нет такого раздела. Та и лень мне-пусть сами ищут кому надо. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:00 ---------- Сообщение от Dmitry124 Так это тем, кто воевал, нам покупать придется Тебе скока, один-полтора?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет такого раздела. Та и лень мне-пусть сами ищут кому надо. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:00 ---------- Тебе скока, один-полтора? Рабов, распятых мальчиков или снегирей?
Сообщение от Joozy Это Лешка-то дорогой? Сколько?
Сообщение от Тополек Сколько? Что сколько? Кило под 70 поди
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Что сколько? Кило под 70 поди Ого, худеть надо
А я вот рабынь хочу, на кой мне рабы?!
Сообщение от Chet А я вот рабынь хочу, на кой мне рабы?! Разобрали. Новую партию еще не растаможили.
Сообщение от Тополек Разобрали. Новую партию еще не растаможили. раз призыв готовят, значит скоро завоз... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:13 ---------- Сообщение от Тополек Ого, худеть надо Так 70 не много еще...
Сообщение от Chet раз призыв готовят, значит скоро завоз... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:13 ---------- Так 70 не много еще... Так у него росту примерно 137 см ведь)
Сообщение от Chet Так 70 не много еще... Кто сказал немного?) Я вон когда к 60 подбираюсь, немедленно в попокачалку и пару-тройку скидываю))) А тут целых 70(
Сообщение от Тополек Кто сказал немного?) Я вон когда к 60 подбираюсь, немедленно в попокачалку и пару-тройку скидываю))) А тут целых 70( опять же, при твоих 197 см это не очень много
Сообщение от Dmitry124 Так это тем, кто воевал, нам покупать придется Тебе видимо лучше знать,я от парочки уже отказался-на их содержание стекломоем и ягелем не вытягиваю Но бизнес можно замутить знатный)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет такого раздела. Та и лень мне-пусть сами ищут кому надо. есть
Сообщение от Joozy опять же, при твоих 197 см это не очень много Не жалуюсь)
Качалка у меня - это набор веса
Сообщение от Chet раз призыв готовят, значит скоро завоз... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:13 ---------- Так 70 не много еще... Это диаметр)))) ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:23 ---------- Сообщение от Тополек Кто сказал немного?) Я вон когда к 60 подбираюсь, немедленно в попокачалку и пару-тройку скидываю))) А тут целых 70( Кюшать может поменьше надо?
Сообщение от Гойко Митич Это диаметр)))) ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 21:23 ---------- Кюшать может поменьше надо? Как в анекдоте: "...так он мерил с другого конца стола..."
Сообщение от Гойко Митич Кюшать может поменьше надо? Может и надо) но как же я люблю это дело)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки