Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 694 из 1368 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Девочки привет!может кто подскажет,если я оформленна на дневном в паталогии и приеду рожать то где в паталогии род зал и принемать роды будет дежурный врачь с паталогии???
    точно не скажу, но в 5 рд:
    -числилась в патологии
    - родзал был на другом этаже,когда началось - подняли в родзал
    - правда врач был договорной, но как понимаю принимать будет дежурный, наверное патологии.

3. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девочки привет!может кто подскажет,если я оформленна на дневном в паталогии и приеду рожать то где в паталогии род зал и принемать роды будет дежурный врачь с паталогии???
    Привет! только из патологии, пока до среды гуляю)))
    Если приедешь рожать, то сначала положат может в палату на какое то время, а потом поднимут на 3ий кажись этаж в родильное. Ну а если уже приедешь когда воды отойдут, то сразу в род.зал. А роды уже принимать будет врач который в родильном отделении. Я два раза лежала в патологии не видела чтобы наши врачи оставались дежурить, в основном с других этажей ходили и слушали на вечернем осмотре.

4. Вверх #13863
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Привет! только из патологии, пока до среды гуляю)))
    Если приедешь рожать, то сначала положат может в палату на какое то время, а потом поднимут на 3ий кажись этаж в родильное. Ну а если уже приедешь когда воды отойдут, то сразу в род.зал. А роды уже принимать будет врач который в родильном отделении. Я два раза лежала в патологии не видела чтобы наши врачи оставались дежурить, в основном с других этажей ходили и слушали на вечернем осмотре.
    Ну мне врач Михалева сказала приехать в понедельник и она с Ходяк будет смотреть меня что и как если до понедельника не рожу!

5. Вверх #13864
    Ну тут все зависит договорные роды или нет, а без договоренности, насколько я знаю, то принимает роды дежурный по родильному отделению.

6. Вверх #13865
    Ну тут все зависит договорные роды или нет, а без договоренности, насколько я знаю, то принимает роды дежурный по родильному отделению.
    Получается они меня посмотрят и если я в родах отправят к дежурному врачу так ты думаешь???

7. Вверх #13866
    думаю да. Так по крайней мере со всеми кто лежал при мне без договоренности!
    Не переживай! Там все врачи классные!

8. Вверх #13867
    думаю да. Так по крайней мере со всеми кто лежал при мне без договоренности!
    Не переживай! Там все врачи классные!
    Я уже думала и настроилась на Михалеву Е. В . А тут такой поворот блин,буду перенастраиватся))а где род зал паталогии??я уже запуталась как это все будет происходить)

9. Вверх #13868
    В патологии самой род.зала нет. все род.залы на 3м этаже кажется на 3м, я там не была.
    Ты приезжаешь, тебя смотрят в патологии, если нужно тебе ставят ламинарии или еще что то делают для стимуляции или ложат на несколько дней, делают узи, ктг и т.д., чтобы определить готова ли ты к родам и насколько готова. если готова, то клизьма и вперед с постельным бельем и род.пакетом наверх в предродовое отделение, где еще ты какое то короткое время находишься, готовишься, а потом на кресло и понеслась)))

10. Вверх #13869
    В патологии самой род.зала нет. все род.залы на 3м этаже кажется на 3м, я там не была.
    Ты приезжаешь, тебя смотрят в патологии, если нужно тебе ставят ламинарии или еще что то делают для стимуляции или ложат на несколько дней, делают узи, ктг и т.д., чтобы определить готова ли ты к родам и насколько готова. если готова, то клизьма и вперед с постельным бельем и род.пакетом наверх в предродовое отделение, где еще ты какое то короткое время находишься, готовишься, а потом на кресло и понеслась)))
    Понятно спасибо) узи делали сегодня рожать сказали в понедельник)

11. Вверх #13870
    Узнать бы кто в понедельник дежурит)

12. Вверх #13871
    Узнать бы кто в понедельник дежурит)
    Да не переживай ты так. мне моя гинеколог сказала, что там все врачи первоклассные, в карман никто не заглядывает и все знают отлично свою работу. Так что все будет хорошо.

13. Вверх #13872
    Да не переживай ты так. мне моя гинеколог сказала, что там все врачи первоклассные, в карман никто не заглядывает и все знают отлично свою работу. Так что все будет хорошо.
    Спасибо за поддержку))

14. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для antoska
    Родзал на 3-ем, и не один он там. Все что нужно там есть. Врачи нормальные, главное не паниковать и ждать своего чуда, слушать доктора и акушера)) И все будет хорошо!!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

15. Вверх #13874
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Родзал на 3-ем, и не один он там. Все что нужно там есть. Врачи нормальные, главное не паниковать и ждать своего чуда, слушать доктора и акушера)) И все будет хорошо!!
    Спасибо буду старатся)

16. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, на 3-м послеродовое и детское отделение. Родзалы на 2-м этаже)))) я рожала на дежурке и не пожалела. Действительно все врачи хорошие, к любому попасть не страшно) Легких родов!

17. Вверх #13876
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на 3-м послеродовое и детское отделение. Родзалы на 2-м этаже)))) я рожала на дежурке и не пожалела. Действительно все врачи хорошие, к любому попасть не страшно) Легких родов!
    Спасибо девочки))вы меня успокоили)

18. Вверх #13877
    Частый гость Аватар для ZSerge

19. Вверх #13878
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Принимать будет дежурный из родзала!

20. Вверх #13879
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    На 2 и на 3 этаже есть родзалы, на 2 второе акушерское, на 3 первое акушерское. Куда положат, там и рожать, я рожала тоже на 2. И тоже на дежурке! Осталась довольна работой дежурного врача!

21. Вверх #13880
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, каким детским питанием докармливают деток в роддоме? Спасибо!
    по списку для детского отделения пишут Нан...думаю ним и кормят...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

Ответить в теме
Страница 694 из 1368 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права