Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 297 из 1895 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 37886
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Верните свет в деревню.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Мы обогревались в октябре месяце за счёт электричества потому как тепло дали поздно (27 октября). Оплатила по квитанции 555 грн. Я, просто, в шоке.
    Сегодня в доме целый день свет.

4. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Мы обогревались в октябре месяце за счёт электричества потому как тепло дали поздно (27 октября). Оплатила по квитанции 555 грн. Я, просто, в шоке.
    Сегодня в доме целый день свет.
    Это же на сколько киловатт у вас обогреватель?

5. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для M@KC
    Тут скорее запитка всех комнат електробатареями..мы включаем на ночь киловатник..максимум 15о грн выходит и то работать на высоких температурах

6. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Тут скорее запитка всех комнат електробатареями..мы включаем на ночь киловатник..максимум 15о грн выходит и то работать на высоких температурах
    Я уже хочу посмотреть на эту проводку.

7. Вверх #5926
    Посетитель Аватар для M@KC
    ))) ну не знаю на что смотреть
    У брата хрущевка на поселке, еше успели от отопления отрезаться года 3 назад. .. так просто мощный кабель на батареи и по секциям ( 2 комнаты и кухня) - выгодно намного отопления жкх плюс регулировка температуры
    А какая проводка до щитка не знаю )

8. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Считаю, что деревня и частный сектор должны отдуваться в этом смысле больше всех, т.к. у них как правило есть газ, печь и т.д., а также у них есть возможность поставить генератор. Т.е. у них больше возможностей в плане использования альтернативных источников энергии.
    Так зачем далеко ходить? Частный сектор р-н Чубаевка отдувается за всех и за вся! Сидят как проклятые днями без света, а не по 2 часа пару раз в день. Генераторы есть у состоятельных, пенсионеры себе такую роскошь позволить не могут, максимум аккумуляторный фонарь и свечки, ну и лампу керосиновую у кого есть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    А в деревне во-первых есть газ, печи.
    Там, где живет свекровь, газа нет вообще (Кодымский район, к сожалению, не газифицирован).
    Да, у них есть печи, но дровишки, нынче, недешевое удовольствие.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

10. Вверх #5929
    Не покидает форум
    Кто что слышал по поводу отключения 31.12? Город таки не будут отключать? А область?

11. Вверх #5930
    С понедельника вводят уже трехчасовые отключения вместо двухчасовых. При этом Крым, ДНР-ЛНР сидят со светом. И денег в бюджет за него не дают.
    Мне принесли платежку на ~500 грвен за свет. Мало того, что я часть этих денег плачу за них, так еще и Одессе электричества не хватает!
    Это какое-то унижение просто.

12. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Кто что слышал по поводу отключения 31.12? Город таки не будут отключать? А область?
    Будний день так что наверное будут отключать.

13. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да мне кажетсяч не будут 31-го откл,но если без этого нельзя по техническим причинам ,то будут,кто его знает ,нам же правду никто не скажет - продают или действительно иначе нельзя из-за нехватки топлива.

14. Вверх #5933
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    С понедельника вводят уже трехчасовые отключения вместо двухчасовых. При этом Крым, ДНР-ЛНР сидят со светом. И денег в бюджет за него не дают.
    Мне принесли платежку на ~500 грвен за свет. Мало того, что я часть этих денег плачу за них, так еще и Одессе электричества не хватает!
    Не говорите ерунды! Крым отключают всегда, постоянно, уже месяца 2! Из 4 питающих Крым линии работает только одна! И без света они там сидят дай Боже!
    А вот в Донецкой и Луганской области и вправду не отключают по ГАО. Там просто всё гасится из-за ведения боевых действий....

15. Вверх #5934
    User banned
    Так езжай в крым и днр-лнр раз там не унижают.

16. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Так езжай в крым и днр-лнр раз там не унижают.
    не нужно делать вид, что непонятно о чем речь.........

17. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот че нашла:

Сейчас в Крыму большие проблемы с электроэнергией. Например очень часто свет отключают в Севастополе.
    Крымчане, как обстоят дела в ваших регионах? И что известно о причинах?

Коменты:
      Показать скрытый текст
    Свет Крым

18. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Знакомая в Ялте живет, последние пару дней активно выключают.
    Но я так поняла, если верить вот этому http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/291462.htm, то это какая-то поломка была.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Так зачем далеко ходить? Частный сектор р-н Чубаевка отдувается за всех и за вся! Сидят как проклятые днями без света, а не по 2 часа пару раз в день. Генераторы есть у состоятельных, пенсионеры себе такую роскошь позволить не могут, максимум аккумуляторный фонарь и свечки, ну и лампу керосиновую у кого есть.
    Имею генератор, да, штука не для всех, но есть одно но! К примеру у меня генератор мощней чем мне необходимо (брал с запасом). Так вот, в целях экономии на бензин, скидываемся с соседями))) Вот этой зимой когда было обледенение, 3 дома сидели на одном генераторе, 3 газовых котла, 3 телевизора + свет.
    Просто раздили мощьность котла на троих, ни кто не превыщал свое допустимое и все были счасливы и сидели в теплых домах, а соседи мерзли, так как без света котлы не работают, только одно контурные и те, без насосов почти не греют. Так рядом еще один генератор на 2 дома.
    Так что всегда можно найти выход, если соседи дружные. Один (финансово способный) покупает генератор, а потом продает (меняет на бензин) неиспользуемую мощность)))

20. Вверх #5939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот че нашла:

Сейчас в Крыму большие проблемы с электроэнергией. Например очень часто свет отключают в Севастополе.
    Крымчане, как обстоят дела в ваших регионах? И что известно о причинах?

Недавно друг приехал с Крыма. По работе обьездил практически весь. Симферополь - все хорошо, практически ничего не отключают. Севастополь - отключают, идет экономия, но не веерные отключения. А отключают допустим в домах лифты и другие электроприборы в парадных, без которых можно потерпеть. Керч, Ялта, Феодосия и т.д. - отключают по ночам все, все улицы. Все лишнее освещение. Темно как у негра в опе. А днем все работает.
    Осла взнаєшь по вухах, ведмедя - по кігтях, а дурня - по балачках...

21. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не волнуйтесь, я вчера читала, что Сеня распорядился отключать регионы зоны АТО , за счет этого у нас будет на меньше часов отключаться свет. А вообще, это не правильно, что им дают бесплатно свет, пусть или платят или из отключить, все расходы переложить на нас.

Ответить в теме
Страница 297 из 1895 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права