Результаты опроса: Вы принимали участие в наших прошлых МАРАФОНАХ ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 51.61%
  • Нет

105 48.39%

Тема: Ёлка у Святого Николая ! Десятый – ЮБИЛЕЙНЫЙ - благотворительный Марафон - Вашими силами.

Закрытая тема
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1239
  1. Вверх #1001
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Только приехала от Анжелы...)
    Передала все все Ваши подарочки, и еще от феи Дмитрия (сегодня спецом для Темыча передал мне пакет с вкусняхими)))

Анжела счастлива!
    Темыч спрятал все конфеты и закрылся в комнате....кайфует!))

Признавайтесь, кто такой скромный волшебник привез дрова и уголь?!))))

Ну и фото.))

Я

2. Вверх #1002
    Санитар леса
    Теексс.. как всегда на Таирова нет света, поэтому воть от меня..

ВСЕМ волонтерам быть в 11.00 ул. Канатная 71 (т. Перуцкого)

ВСЕМ гостям быть в 12.45 (НЕ РАНЬШЕ), там же.
    от Нюхи - ВСЕХ ЛЮБИТ, розги приготовила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Теексс.. как всегда на Таирова нет света, поэтому воть от меня..

ВСЕМ волонтерам быть в 11.00 ул. Канатная 71 (т. Перуцкого)

ВСЕМ гостям быть в 12.45 (НЕ РАНЬШЕ), там же.
    от Нюхи - ВСЕХ ЛЮБИТ, розги приготовила
    и чего,живя напротив Нюхи,я все время со светой?

а теперь по делу..волонтеры,спасайте-мне на завтра,сочно надА!!!! два!!!!! больших прозрачных пакета!!!
    я не могу найти,куды свои положила
    голова дырявая...

4. Вверх #1004
    ВсегоИмного
    Мои дорогие и любимые!!!! Фишки и феюшечки!!! Водители- добровольцы)))) сердечные люди, спасибо вам!!!!! Спасибо за вкусности, спасибо за помощь в доставке, сердечным людям. Вроде все успели и все вкусняшки собрали. Кто привозит сам- жду завтра с нетерпением!!!!!!!!!!! Вы все супер классные!!!! Ну и организаторы, это что то особенное, респект вам и уважуха!!! Хорошо что судьба, кинула меня в вашу тему!!!!
    Всем сладкой ночи ))))))

Пы.сы. Блин че-то я очкую, наверное в первый раз у все так)))

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для Лучшие друзья
    С Праздником!!! Ждите от нас новогодних чудес

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ну что... На старт ))

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Удачи вам!Пусть все пройдет без запинок и на одном дыхании!!!Держим за вас кулачки!
    Вы все большие умнички и очень очень хорошие люди,спасибо вам!

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Поскольку я уже давненько дома, Возьму на себя смелость/наглость и покажу одно фото, не самое может быть удачное, но смысл несущее)) сладким феям и их ручкам - всего самого-самого!!!

9. Вверх #1009
    Частый гость
    Спасибо! Спасибо-СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ гигантское! Все было просто потрясающе! Дочка наглая все время провела на сцене, а сына прилично себя вел на маминых руках! Все просто замечательно! И я вам всем так благодарна-просто от всего внутри меня! Осталось одно но... Нам достался билет в дельфинарий на 25 число на полдень, а у нас в это время утренник в садике! Выручайте! Дочка очень хочет повидать дельфинов, уже настроилась, а тут такая неувязочка... В общем, от нашей семьи глубокий восторг вашему труду, каждого, кто вложил душу!

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Девочки, девулечки и ребятулечки, праздник завершен и на душе радость от всего того что происходило сегодня!!!! Спасибо огромное всем-всем за тепло, улыбки, старания, терпение!!!! Все такие молодцы!!! Это действительно чудо!!! Все прошло великолепно!!!
    Последний раз редактировалось Грибочек; 20.12.2014 в 15:48.

11. Вверх #1011
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем привет..)

Заехала сегодня к Наде в окно больницу и передала 5000 грн.!
    Я

12. Вверх #1012
    аФтоледи Аватар для Marino
    И от меня огромное спасибо!!! Особенно за медальку и грамоту!!!
    Всех очень сильно ЛЮ!!!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

13. Вверх #1013
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Togetos, отпишитесь мне в личку, дайте свои контакты, у меня для вас сюрприз с сегодняшнего праздника!!!!!!

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для pblcbka
    мега-мега-мега класс!

Диплом, медалька... И отдельное спасибо Марише ) Очень приятно

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Мы уже дома,только приехали с марафона, сфоткались и сразу показываемся. Ребенок счастливый, бегает по комнате с наушниками и поет на все квартиру песни. Вот это счастье!!!! Мечта сбылась. СПАСИБО всем огромное!!!Было красиво, сказочно и очень сладко. Получили денежку 500 грн. и два билета в цирк. А самое главное большой кулек подарков.

ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

16. Вверх #1016
    Посетитель

Дорогие организаторы и волонтёры. Спасибо вам всем огромнейшее! Вернулись домой в радостном состоянии, праздник, дед Мороз, снегурочка, пузыри, за Симку отдельное спасибо! Дома подарки давай рассматривать, угощения домой принесли, сестричек и брата накормили.
    Низкий ВАМ ВСЕМ поклон. В дельфинарий сходим с удовольствием, давно там не были!
    Перед уходом сказали Спасибо всем, кого встретили. И ещё и ещё раз скажем.
    Я как и в прошлые разы не могу привыкнуть к мысли, что для меня и моего ребёнка так стараются абсолютно незнакомые мне люди. Просто хотелось каждую из этих потрясающих девушек обнять и поблагодарить. Вы - нереальным! Как можно набрать столько денег, накупить, разложить, не запутаться! Тут пока в школу всех соберешь, что-нибудь да не успеешь. А тут почти 90 семей.
    Пряничные медали это классно, но настоящие награды - это наше (моё лично) восхищение ВАМИ.
    Спасибо!!!!!!!!!!!!

Как и в прошлый раз, стыдно за то, о чем написала выше Алена. Честно, очень обидно за нормальных родителей, ведь этот осадок остаётся от всех нас. Даже оправдать поведение некоторых родителей нечем. Просто, простите нас, если сможете.

17. Вверх #1017
    ВсегоИмного
    Хочу начать со слов благодарности нашим сладким феям, какие же вы умнички, хозяички, мастерицы и рукодельницы!!! Мимо нашего стола просто так пройти было нельзя!!!! Слюни текли рекой!!!! Ароматы и красота!!!!! Это нечто!!!!
    Наверное я должна была бы тут написать всех рукодельниц по никами, но нет напишу всех по блюдам)))))
    Меня покорили шоколадные шарики на палочка, хоть их было и не много- но они просто бомбезные, а эти безумные коробки с капкейками, украшеными вафелькой в шоколаде, рогалики, дрожжевой пирог с капустой, булочки с заварным кремом и маком, эклеры кругленькие, эклеры пальчики, эклеры в пудре, улитки, творожное печень, просто печенье в красивых кулечках, соленые капкейки, какой-то безумный пирог с кокосовой стружкой, сумасшедшие медовики, торт в белом))), трубочкисо сгущенкой, трубочки маленькие орешки, порционные пирожные, шоколадные Мафины, пряники расписные, сочники, кексы, бисквиты , капкейки с шариками, безумная восточная сладость, булочки, пирожки, мафины и снова эклеры!!!!!!!
    Я вас просто обожаю , ВЫ классные, все было очень и очень вкусным, не осталось и крошки))) и люди ели и пальчики облизывали, еще раз спасибо вам родные, что не остались в стороне равнодушными)))).

И гости))) спасибо вам, мы всегда рады и готовы Вас угостить и даже накормить!!!!

Пы.сы лично я услышала очень много слов благодарности!!!

Всех целую))))) приглашайте меня еще на марафоны)))

Пы.сы2: от моего мужа, он просит прощения что мальчик с яблоками не приехал(((, ну так сложились обстоятельства))))))
    Последний раз редактировалось caprolon; 20.12.2014 в 17:20.

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Девочки и все, все, все, благодаря кому праздник состоялся - Спасибо Вам большое за замечательный праздник )) Очень понравилось ) А как дети были рады подаркам - не передать )))

Стесняюсь спросить(просто для понимани), какой ник у милой высокой девушки в красном, которая малышкам все время приносила фрукты? )
    Последний раз редактировалось Deity; 20.12.2014 в 17:22.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Девочки и все, все, все, благодаря кому праздник состоялся - Спасибо Вам большое за замечательный праздник )) Очень понравилось ) А как дети были рады подаркам - не передать )))

Стесняюсь спросить(просто для понимани), какой ник у милой высокой девушки в красном, которая малышкам все время приносила фрукты? )
    это Капролоша))

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение

Эта милая девушка писала выше,а зовут ее Лена

Закрытая тема
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права