|
Флерчик, ты сама платишь в РЭС или в ОСМД или ведомство? РЭС не отключает весь дом за неуплату части жильцов, РЭС отключает конкретных неплательщиков.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Дамы, а тема алкоголя сегодня в разделе так и витает над вашими постами)))
Суббота. Вечер. Все молчат. Значит, что-то пьют.
Кто чаёк сладенький с бутиками с икрой, сёмгой или селёдочкой малосольной, кто кефирчик, кто фреш какой- нибудь, а кто пиво с круассанами, или водовку с шоколадкой
Можно, конечно, и шампанское под брИнзочку, или красное сухое под всё перечисленное. Чем ещё заниматься в темноте при свечах?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2014 в 17:28.
а я сегодня реально полдня думаю о глинтвейне))))
утром не попьешь- днем тоже
а сейчас почему бы и нет
муж привез китайско-тайскую еду- поели салатик с фунчозой и телятиной,курицу в кисло-сладком соусе, рис с креветками и яйцом
я рис сварила- Саша его поел, а рыбу и нет смысла жарить- я ее уже посолила, поперчила, если упаковать и в холодильник- до завтра доживет?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ура-ура-ура!![]()
У меня сегодня был последний рабочий день-да здравствуют новогодние каникулы!!
А то такая запара была последние 2 недели
Пришла домой с новогодними подарками,елкой и мандаринами
Еще надо было песенку напеть из "Иронии судьбы"
Поужинали вкуснейшими голубцами,
завтра будем печь печеньки и наряжать три елочки![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго вечера!!!
А мой ДР все продолжается второй день.Сегодня заехали в "Цукинни"набрали пиццы,открыли очередную бутыль шампанского объемом 1.5л.и так опять душевно посидели,ААААААААеще Киевский торт хорошо упал.мама,что я буду делать ночью??????????????))))))))))))))
Просю к столу)
![]()
Татьяна Z., пусть жизнь всегда будет яркой и приносящей только приятные сюрпризы!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
район хороший-дом специфический
270 тыс долга
по еде - в таврию привезли очень вкусные бананы
написано коста рика - мягче вкус чем у тех которые были - попробуйте
по детокс программе надо раз в неделю обязательно есть манго - интересно почему? программу не покупала узнала краем уха
Последний раз редактировалось Flerchik; 20.12.2014 в 19:54.
Социальные закладки