Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 9 из 1007 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 20127
  1. Вверх #161
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Доброе. Присутствие обоих родителей при получении св-ва о рождении, необходимо либо в случае гр.брака, либо, если родители на разнх фамилиях.

Девоньки, у кого молокоотсосы механические Авент или подобные, реально помогают сцедится? Мне дали обычный самый - стекляшка, плюс как груша в конце резиновая. Я как попробовала им, сосок засосался, растянулся раза в два - ппц!!! Короче ну его, вот задумываюсь о покупке.
    У меня авент механический. Пробовала его в действии, вроде нормально сцеживает и не больно. Но жене брата он не подошел, форма и размер груди другой. Все индивидуально.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе. Присутствие обоих родителей при получении св-ва о рождении, необходимо либо в случае гр.брака, либо, если родители на разнх фамилиях.

Девоньки, у кого молокоотсосы механические Авент или подобные, реально помогают сцедится? Мне дали обычный самый - стекляшка, плюс как груша в конце резиновая. Я как попробовала им, сосок засосался, растянулся раза в два - ппц!!! Короче ну его, вот задумываюсь о покупке.
    Доброе утро!! Я руками себя сцеживала, долговато зато нежно и аккуратно, кружку молока сцедила и спать и пошла... и ничего не покупала...

3. Вверх #163
    Посетитель
    Привет мамочкам! Девочки, подскажите, в родпакете есть одежка для беременной (ночнушка медицинская или что там?) и сколько там пеленок? Спасибо )) вкусного вам молочка!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Спасибо большое за ответы про загс, при том как написала мункэт это всё написано на задней части свидетельства )))) от я невнимательная, еще в рд об этом помнила
    Так всё быстро происходит...

5. Вверх #165
    Поздравляй те нас!! Теперь мы полноправные члены общества!)
    Муж приехал к открытию, был 4м. А потом уже набежали папы, мамы, бабушки... Приходите пораньше.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Поздравляй те нас!! Теперь мы полноправные члены общества!)
    Муж приехал к открытию, был 4м. А потом уже набежали папы, мамы, бабушки... Приходите пораньше.
    Поздравляю!) А мой 2 раза катался и оба раза попал на отключение света. Второй раз уже сидел и ждал, пока включат свет. Ждал долго, потому что ещк и без записи поехал и пришлось всех таких пропускать.

7. Вверх #167
    Девули, а кто где гуляет?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Всем привет) теперь и мы с вами в этой темке я и мой малышастик Ромчик) спим кушаем конючим
    Первый день после роддом прошел адаптационный период...хорошо что мама рядом помогает очень сильно!
    Единтсвенное у нас проблеиа так это мое молок, дойки 8 размера а молока цвырк цвырк и усе так что я решила ребенка не морить голодом и немного докармливать.... А то жалко его как-то...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #169

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Девочки, расскажите мне, нам четвертый день только
    Молоко вчера с вечера начало прибывать, и много и жирного... Грудь каменная, мягче становиться только после кормления (это понятно), но малая сосет по чуть и то сама кушать яро не просит. А сегодня срыгнула столько ... Что наверное за эти все сутки съела
    Как ваши детки вообще кушают/спят с третьего дня и дальше? И я вообще с этим кормлением по требованию не пойму, моя вообще может спать всю ночь, если я ее сама с перерывом уже в 4 часа не бужу. Делаю это из-за груди

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всем привет) теперь и мы с вами в этой темке я и мой малышастик Ромчик) спим кушаем конючим
    Первый день после роддом прошел адаптационный период...хорошо что мама рядом помогает очень сильно!
    Единтсвенное у нас проблеиа так это мое молок, дойки 8 размера а молока цвырк цвырк и усе так что я решила ребенка не морить голодом и немного докармливать.... А то жалко его как-то...
    Давай я твоего кормить буду
    Как раньше молочные мамы были в царских семьях

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    А чем малыша докармливаешь, прочла в беременюшках, что вы с мужем изучили тему смесей)

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне, нам четвертый день только
    Молоко вчера с вечера начало прибывать, и много и жирного... Грудь каменная, мягче становиться только после кормления (это понятно), но малая сосет по чуть и то сама кушать яро не просит. А сегодня срыгнула столько ... Что наверное за эти все сутки съела
    Как ваши детки вообще кушают/спят с третьего дня и дальше? И я вообще с этим кормлением по требованию не пойму, моя вообще может спать всю ночь, если я ее сама с перерывом уже в 4 часа не бужу. Делаю это из-за груди
    Протоки у тебя забиты, меня расцеживать в роддоме каждый день каждую грудь до конца!! Ночью нужно будить и тормошить каждые три часа и кормить, не получается иди сцеживайся я сама, подругому никак. Режим налаживаться будет от пары недель до месяца. Ну ничего срыгнула, потом еще слушает, не переживай! Моя вообще фонтанами и рыгала от перекорма уже дома, ничего прошло!

13. Вверх #173
    Ну и зря ты докармливаешь, своего молока потеряешь, ребенок возьмет сколько ему надо, и грудь наберется настолько надо ребенку, месяц все налаживаться, поборись за грудное вскармливания!

14. Вверх #174
    Мой малый ночью в роддоме спал так, что недобудишься (4-5 часов). 2 недели сама его будила и кормила каждые 3 часа. Он стал просыпаться от того, что я ему подгузник начинала менять (какали мы часто, так что перерывов не было). Третья неделя прошла так - он сам просыпается каждые 2,5-3 часа. Ночью после купаний может и 4 с копейками поспать один раз, дальше опять через 3 часа.
    Плюс он стал чаще и дольше бодрствовать (от часа до 5 с 5-минутным дремом у сиськи).

А я, похоже, перемерзла во время прогулки Пришла домой - голова раскалывается, пока кормила малого - озноб конкретный начался, после кормления померила темп-ру - 38.2 (( Сейчас залилась чаем, поставила парацетамол и греюсь под одеялом ((((
    Последний раз редактировалось MoonCat; 20.12.2014 в 15:41.

15. Вверх #175
    Уже 38.7 капец
    Педя сказала назоферон малому давать для имунной и мне нурофен пить каждые 6 часов. Будем лечиться

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Елена 84

Мне дали авент попробовать, не могу пользоваться, очень больнь и таки да, сосок вытягавает в два раза. Мне вообще сказали что молокоотсосы портят грудь

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мой малый ночью в роддоме спал так, что недобудишься (4-5 часов). 2 недели сама его будила и кормила каждые 3 часа. Он стал просыпаться от того, что я ему подгузник начинала менять (какали мы часто, так что перерывов не было). Третья неделя прошла так - он сам просыпается каждые 2,5-3 часа. Ночью после купаний может и 4 с копейками поспать один раз, дальше опять через 3 часа.
    Плюс он стал чаще и дольше бодрствовать (от часа до 5 с 5-минутным дремом у сиськи).

А я, похоже, перемерзла во время прогулки Пришла домой - голова раскалывается, пока кормила малого - озноб конкретный начался, после кормления померила темп-ру - 38.2 (( Сейчас залилась чаем, поставила парацетамол и греюсь под одеялом ((((
    Ооо.. Не болей, тебе нельзя. Выздоравливай))
    Юляша

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Уже 38.7 капец
    Педя сказала назоферон малому давать для имунной и мне нурофен пить каждые 6 часов. Будем лечиться
    Вот и я побаиваюсь чего-то выходить на улицу. Все вокруг так болеют, очень боюсь, чтоб малый не заболел или я. Бабушки с дедушками приходят,муж с работы...пепеносчики бацыл... Я б такая, чтоб вообще никого не пускать. Еще и температура плюсовая на улицу, всё летает в воздухе. Надо чтоб мороз бабахнул, чтоб все поубивал.
    Юляша

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Протоки у тебя забиты, меня расцеживать в роддоме каждый день каждую грудь до конца!! Ночью нужно будить и тормошить каждые три часа и кормить, не получается иди сцеживайся я сама, подругому никак. Режим налаживаться будет от пары недель до месяца. Ну ничего срыгнула, потом еще слушает, не переживай! Моя вообще фонтанами и рыгала от перекорма уже дома, ничего прошло!
    Стоит уже поехать в рд чтоб посмотрели и сцедиться?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Ну и зря ты докармливаешь, своего молока потеряешь, ребенок возьмет сколько ему надо, и грудь наберется настолько надо ребенку, месяц все налаживаться, поборись за грудное вскармливания!
    Я не буду спорить у каждого свое мнение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 9 из 1007 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя