|
Привет мамочкам! Девочки, подскажите, в родпакете есть одежка для беременной (ночнушка медицинская или что там?) и сколько там пеленок? Спасибо )) вкусного вам молочка!
Спасибо большое за ответы про загс, при том как написала мункэт это всё написано на задней части свидетельства )))) от я невнимательная, еще в рд об этом помнила
Так всё быстро происходит...
Поздравляй те нас!! Теперь мы полноправные члены общества!)
Муж приехал к открытию, был 4м. А потом уже набежали папы, мамы, бабушки... Приходите пораньше.
Всем привет) теперь и мы с вами в этой темкея и мой малышастик Ромчик) спим кушаем конючим
Первый день после роддом прошел адаптационный период...хорошо что мама рядом помогает очень сильно!
Единтсвенное у нас проблеиа так это мое молок, дойки 8 размера а молока цвырк цвырк и усетак что я решила ребенка не морить голодом и немного докармливать.... А то жалко его как-то...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, расскажите мне, нам четвертый день только
Молоко вчера с вечера начало прибывать, и много и жирного... Грудь каменная, мягче становиться только после кормления (это понятно), но малая сосет по чуть и то сама кушать яро не просит. А сегодня срыгнула столько ... Что наверное за эти все сутки съела
Как ваши детки вообще кушают/спят с третьего дня и дальше? И я вообще с этим кормлением по требованию не пойму, моя вообще может спать всю ночь, если я ее сама с перерывом уже в 4 часа не бужу. Делаю это из-за груди
Протоки у тебя забиты, меня расцеживать в роддоме каждый день каждую грудь до конца!! Ночью нужно будить и тормошить каждые три часа и кормить, не получается иди сцеживайся я сама, подругому никак. Режим налаживаться будет от пары недель до месяца. Ну ничего срыгнула, потом еще слушает, не переживай! Моя вообще фонтанами и рыгала от перекорма уже дома, ничего прошло!
Мой малый ночью в роддоме спал так, что недобудишься (4-5 часов). 2 недели сама его будила и кормила каждые 3 часа. Он стал просыпаться от того, что я ему подгузник начинала менять (какали мы часто, так что перерывов не было). Третья неделя прошла так - он сам просыпается каждые 2,5-3 часа. Ночью после купаний может и 4 с копейками поспать один раз, дальше опять через 3 часа.
Плюс он стал чаще и дольше бодрствовать (от часа до 5 с 5-минутным дремом у сиськи).
А я, похоже, перемерзла во время прогулкиПришла домой - голова раскалывается, пока кормила малого - озноб конкретный начался, после кормления померила темп-ру - 38.2
(( Сейчас залилась чаем, поставила парацетамол и греюсь под одеялом
((((
Последний раз редактировалось MoonCat; 20.12.2014 в 15:41.
Уже 38.7 капец
Педя сказала назоферон малому давать для имунной и мне нурофен пить каждые 6 часов. Будем лечиться
Вот и я побаиваюсь чего-то выходить на улицу. Все вокруг так болеют, очень боюсь, чтоб малый не заболел или я. Бабушки с дедушками приходят,муж с работы...пепеносчики бацыл... Я б такая, чтоб вообще никого не пускать. Еще и температура плюсовая на улицу, всё летает в воздухе. Надо чтоб мороз бабахнул, чтоб все поубивал.
Юляша
Социальные закладки