Подскажите, пожалуйста, кто знает что-либо о клинике хирургии позвоночника в Одессе. Там работает профессор Сайед Муксен. Есть ли какие-то отзывы или информация об этой клинике, можно ли доверять?
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-либо о клинике хирургии позвоночника в Одессе. Там работает профессор Сайед Муксен. Есть ли какие-то отзывы или информация об этой клинике, можно ли доверять?
я не медик. из своего опыта могу сказать, что, скорее всего, это проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника. но поясница может болеть и при проблемах с почками, и даже- поджелудочной. потому желательно, конечно, сначала к грамотному терапевту, который знает Вас и ваши проблемы со здоровьем. у меня такого терапевта нет, потому предпочитаю приходить к специалисту уже с самыми общими обследованиями (например, с мрт).
ps. к остеопатам не хожу, предпочитаю традиционную медицину.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО из личного опыта ШАРЛАТАН тот еще,много писать не буду,но по наивности и не знанию пациента он выкачивает круглую сумму,лечит банально магнитиками и блокадой снимается боль на время но(не проблему0,а потом говорит что гарантии я не давал.Такое лечение проводят в любой обычной поликленнике в разы дешевле.Хирурги с золотыми руками в пиаре не нуждаются,а этот столько лет рекламирует себя по телевизору и все созывает к себе в клинику(кстати "клиника" так называемая)состоит из маленького предбанника при санатории,где он арендует и ведет прием.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Последний раз редактировалось Ирррина; 17.12.2014 в 14:23.
Здравствуйте!
Проблема в следующем: у меня сидячая работа, чувствую, что проблемы с позвоночником не начинаются, а прогрессируют со скоростью света, очень болит спина!В районе 7-го позвонка, груди,поясница иногда даёт о себе знать !!! Дошло даже до такого, что иногда тяжело вдыхать.
Подскажите пожалуйста массажиста/мануального терапевта. Может кому-то помогли, у кого была такая проблема.
Я пока что ни к кому не обращалась, поэтому не могу судить что у меня конкретно...мне надо человек, который сможет вести меня от начала и до конца, который сможет помочь в любом случае недуга.
Заранее спасибо за ответы.
Если будете выполнять "домашние задания", то "от начала и до конца" не проблема
В апреле 2011 года обратилась в "Вемамед" на Коблевской. Врач Жулавский Игорь Александрович помог мне с моим вопросом. Прошло три года. Я здорова и счастлива. За здоровье моего позвоночника благодарна Жулавскому.
Последний раз редактировалось dianadress; 26.12.2014 в 17:29.
Здраствуйте!
Проблема со спиной.Были уже у многих врачей(Борисюк Б.Б.-мануальный терапевт, Сайед М.-профессор,и у невролога )проходили обследование(МРТ,рентген,анализы крови),никаких проблем не выявили.Спина, а точнее правая сторона под лопаткой болит,отдает в правую руку и немеет указательный и средний палец.Ночью спать невозможно без обезболивающих уколов.Все это продолжается уже месяц.Врачи рекомендуют ЛФК,массаж,таблетки - ничего не помогло.
Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой!
Первое, что приходит на ум - это застой в печени/желчном/двенадцатиперстной. Возможно легкое. Возможно дисфункция правого предплечья или лучезапясного сустава. Возможно - блок реберно-позвонкового сустава. Возможно левая подвздошная область/левое бедро. Вариантов, как видите, масса. Для более конкретного определения есть специальные тесты...
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться.
Сдавали полный анализ крови и флюорограмму - все в норме.
Врачи сказали вот мы и сдали.Они не могут найти причину боли.Может вы подскажите к какому врачу обратиться.После всех процедур наоборот все ухудшилось.
Нужен корсет для бабушки (поддерживающий)корсет ,напишите плиз -кто что знает? ,где купить,как выбрать?
Социальные закладки