|
Как сделать человеку хорошо? сначала плохо, а потом как было)
Так и у меня)))
Пока есть свет : жаркое в мульте на плите тушенная капуста и рагу малому, в духовке печенные яблоки, и работу сделала и даже голову помыла и посушила)))
Счастливы и здоровы!
я так хочу всей семьей и в центре погулять и в Аркадии, но пока со временем немного не знаю как быть, Машку пытаюсь по режиму кормить, но она ж крошка еще, не всегда этот режим получается выдержать.
Счастливы и здоровы!
у нас сегодня свет не выключали, зато пришли добрые ребята из Водоканала, закрутили краник и повесили список должников))) когда включат - фиг знает. Хорошо хоть успела искупаться сама и посуду помыть...
а в чем проблема покормить в машине? или на скамейке...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Дали билет в филармонию, вот не знаю идти или нет. Кто там был? как оно? стоит с 8 летним ребенком ехать,послушать музыку
20 декабря с 23:30 до 06:00 21 декабря в связи с необходимостью проведения аварийных работ по адресу: ул. Гастелло, 92 (ВНС «Южная») будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сисей на сксмейке я сдохну от холода)))девчата по 7 му каналу бегущя строка что воды не будет с 23.00 киевский.малиновский и приморские районы
Счастливы и здоровы!
Что-то тихо сегодня у нас
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у нас сегодня где то 20 было до обеда,так мы погуляли хорошо и потом домой пошли убираться....
я вчера себе такое мяско вкусное сделала!обычно тушу или в томате,или в сливках,ну или и то и то вместе...а тут решила что то новенькое....так стушила говядину с бульоном,медом,яблочным уксусом(можно вино),консервированные томаты в соку и имбирь...ну тааак вкусно....еще кубиками морковку и лук-порей
Сегодня ездила за воском на М.Арнаутскую. На углу Канатной стояла бабулька, торговала маленькими сборными елочками из веток и чем-то еще. Думаю, куплю воск и подойду узнаю цену. И забыла.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки