Мы не заморачивались, купили подходящего размера пластиковые люки и поставили. Чёт не люблю я эти скрытые с облицовкой кафелем. Да и в принципе, в с\у эти люки не портят картину, легко устанавливаются, легко открываются, и не бросаются в глаза.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мы не заморачивались, купили подходящего размера пластиковые люки и поставили. Чёт не люблю я эти скрытые с облицовкой кафелем. Да и в принципе, в с\у эти люки не портят картину, легко устанавливаются, легко открываются, и не бросаются в глаза.
Красиво жить не запретишь!
жду от вас советов !!)))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
И, при случае, можно сыграть в занимательную игру с гостями ))
Типа "скрытый кто найдет лючёк- в нем лежит подарочёк"))
Где кухню заказывали?
1.Пусть сварганят П-образный кожух из дсп в цвете кухни. можно и в черном глянце- будет под стиль агрегата
2.Багет можно аккуратно подрезать или же, если предложенный п.1 будет принят, выпилить фигурно дсп в месте примыкания
Последний раз редактировалось Arques; 20.12.2014 в 21:52.
Я пока без понятия. Квартира не моя.
За советы спасибо, но ИМХО, Ваш вариант необоснованно трудоемкий.
Гипсокартонщик уже уехал в родное село, а я не по этим делам. )
Все ж хотелось бы нарастить жестяной короб. По идее, они ж должны продаваться? Но я пока не нашел.
Последний раз редактировалось murpa; 20.12.2014 в 21:58.
ой! я вас умоляю!
всё это видно и мысли и всё остальное, только на стадии отделки и ремонта!
потом никто и никогда на это не обращает внимание, проверено уже 100 раз!
точно так же, как могу провести среди вас всех тест: вспомните какие люстры у ваших друзей дома? ну хоть в одной из комнат?
это на тему, что люстры за 1,5 тыщи евров никто не оценит и не вспомнит ( ну разве что башкой треснется)
А вот вспомнила, что вопрос имею к знатоками. Надо бы потолок в одном месте сделать необычный, пробку наклеить! Сама пока не знаю как и что, но под давлением знающих людей согласилась. Получается, что надо сначала влагостойкую фанеру прикрепить, а потому на неё пробковые маты проклеить. В эпике, вроде спец клей даже продаётся, но чёт недёшево, продавец сам сказал, что можно использовать любой клей, работающий с деревом. Может у кого-то есть опыт? Как в принципе сделать красиво и какие подводные камни могут быть?
Социальные закладки