| ||
Давайте в лес поедем,а? Давно педали по нему чешутся...Даже и субботу готов принести в жертву...
кстати на счет леса ...
подскажите кто-нить защитное средство от клещей. может крем какой нибуть? а то питомцев нам не надо![]()
а в какой лес едете?
от клещей... спреев щас куча...
Сусаниным...чего бы и нет...надо только карту области заиметь...
есть GPS.
карта неплохая, главное -- знать координаты точки, куда нам надо попасть (хотя бы приблизительно).
батарея держит не очень хорошо (пару-тройку часов в режиме постоянной навигации), поэтому просьба отозваться тех, у кого есть солнечные электропанели с возможностью подключать к разным девайсам.
я б тоже не прочь заиметь солнечную батарею... у меня тоже аккум держит час-два...
а направление хоть какое?
ИМХО это называется "вокруг дома с ночёвкой"...![]()
![]()
Мы ездили в лес даже без карты, достаточно разок в гугле детально изучить местность с высоты птичьего полёта...... Когда мы возвращались с одноклубниками из Крыма, ни разу не понадобился GPS....)) Так что ИМХО это становится смешным..))
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Неплохие Солнечные Элементы продают в Питере для нотиков/мобильных, они довольно компактные и гибкие. Есть в Крыму поставщики старых Советских Элементов, мощно, но громоздко..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
На bike.od.ua Nils уже давно продает такие панели.Размер с коробку для CD
ну из крыма трудно заблудиться... если ехать по трассе![]()
Могу нарисовать гиф в пейнтеТам реально невозможно заблудиться, просто есть разные варианты подъезда, как по мне - оптимально укатанными грунтовками, чем по трассе большую часть пути пилить нудной и небезопасной.
Хорошая новость: в сосновом бору клещей нет (они не любят всякие сосны-елки). Плохая новость: спреев от клещей тоже нет, только спреи для одежды видел (может, что и изменилось, канеш).
Карта есть на власенко.нет подробная (ну, там максимально подробная генштабовская Украина, сразу с привязкой к ОззиЭксплореру), но в самом деле - гпс не понадобится.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
всем здасте, а покатушки у вас строго приватные, или людей "с улицы" тоже принимаете?
Социальные закладки