Девочки,нужна запись в 1 роддом на 26 число.Буду очень благодарна
| ||
Девочки,нужна запись в 1 роддом на 26 число.Буду очень благодарна
Девули, подскажите, где делают УЗИ по Сб и так чтобы монитор для мамы был, и пускают с мужем и ребенком? 2 РД закрыт до 02,02, печалька...
15.07.09
05.06.15
Девочки, очень нужна запись в Гамету на 30 декабря (до 13-14) на аппарате Волюсон (не знаю, есть ли там еще какие-то)! Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось divino; 19.12.2014 в 14:32.
Может кто-то подскажет куда реально можно еще записаться на 5-6 января 2 УЗИ+цервикометрия?
Девченки, подскажите номер телефона как записаться к Токарчуку на узи?он в субботу работает?
Девочки подскажите а к Никитюку нужно записываться или в порядке живой очереди? Если нужно записываться может есть у кого-то телефон.
Девочки, сколько стоит узи у Блонского в Гамете? Дает ли он заключение узи и снимок узи?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Заранее говоришь о фото, как только заходишь. Если малыш не повернется попой, то он всегда распечатывает. Заключение у него очень полное по всем пунктам, короче мне больше понравилось чем у арбузов ой, у нее в три раза меньше, так таким почерком, что мы с врачом гадали что и как.
Первое если мне память не изменяет на форуме писали 280
Девочки всем советую идти сразу к хорошему узисту. По своему опыту-ходила два раза к Паненко, на третье плановое не успела записаться к нему, пошла к другому- это кошмар! Такого мне наговорили! Причем, это платная клиника, оборудование новое!Два дня не ела, не спала, пошла опять к Паненко- все посмотрел, все в норме, успокоил. Чего мне и мужу эти два дня переживаний стоили! Начиталась страшилок в интернете. Не тратьте деньги и нервы зря! Идите сразу к специалисту, которому доверяете!
Не, фото мне не для памяти, а для учета - обычный снимок узи. Спасибо за информацию!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки