| ||
Отак![]()
Ватники ,так кто эти долги наделал ? Точно не Яценюк и К Зато видно куда ухаются новые транши
S&P: Украина в 2015 году должна віплатить 11 миллиардов по внешним долгам включая корпоративные долги
Об этом говорится в сообщении международного рейтингового агентства Standard&Poor’s, передает УНИАН.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/12/19/514349/
Выгнать бы сначала с всех уровней власти всяких киваловых, ефремовых с чечетовыми и симоненками...это была бы польза. Яценюк может, пока, остаться. Коней на переправе не меняют. Менять надо ослов, а их еще очень много осталось как в исполнительной, так и в законодательной властях
我们西伯利亚 - в переводе на русский с китайского "Крымнаш")
Тяжело в учении - легко в Сибири!
16 декабря 2014 года в г. Хэйхэ провинции Хэйлунцзян офицеры и солдаты пехотной роты пограничного полка Хэйлунцзянского военного округа проходят физическую подготовку на воздухе при температуре -30℃ для укрепления здоровья и воли.
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.12.2014 в 11:27.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Китае просто мощно развивается "массовый спорт".Думаю,что скоро "вызовут "паРашу на "товарищеские" соревнования...Ему Даунбасс покажется домом отдыха,детским сном....Смотрел фильм про Армию,флот Китая..Мощно готовятся к "товарищеской встрече".
Беда одна не ходит или проблема порождает другую проблему...лавина.
Россия на гране катастрофического дефицита трудовых ресурсов
http://xn--j1aidcn.org/%D1%80%D0%BE%...-%D0%B4%D0%B5/
Ну раз зашёл разговор о светлом прошлом, то С ДЁМ ЧЕКИСТА вас товарищи!!! 20 декабря сегодня!
не верно. в заводской столовой обед был 70 копеек. у нас на Артема , а платил профсоюз, а не государство.
о нашей школьной столовой вообще молчу. у нас и для школьников тарших класов собеды были 30 коппек. Платили только зарплату поварам с наших заработаных денег. И продукты все были свои, вплоть до мяса, кторое нам выписывали в совхозе . у нас была производственая бригада, своя мастерская, своя техника, свой автодром, свой летний лагерь, свои поля, кторые мы обрабатывали, теплица. мы полностью зарабатывали на школу сами, в том числе и на поезки по Союзу (у нас было два автобуса, один купили за деньги заработанные бригадой)
эта бригада начинала работать с конца пятидесятых, было такое движение, и просуществовала до перестройки, зетем при незалежности - уничтожили...
А когда ты отмечаешь день красного террора?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не вспоминайте школьную столовку, ни за что и никогда!Бррр,это жуткое амбрэ. Именно по этой причине мне родители всегда давали с собой
Дохтур ушел в отпуск,так как стратегические запасы галоперидола и аминазина ушли на Даунбас
А шо среди нас есть чекисты? Последнего из знакомых мне чекистов,кого я мог поздравить, умер еще 1994. году![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 20.12.2014 в 11:47.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки