Заинтересованность всегда видна, прячь-не прячь. Ты всех мужчин по себе равняешь?) не все же любят прямолинейных дам, которые сами подходят, сами ложатся и вообще сама-сама. Ты удивишься, но довольно много мужчин, которые любят игру, она их заводит. Иллюзия неприступности (или реальная неприступность), вся эта осада, оборона, белый флаг... Ну вот нравится им такой сценарий, а если она сама подойдет и руку в ширинку запустит, у него наоборот все упадет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понимаю о чем ты, но это из серии "станки, станки...". Если его всю жизнь окружают скромницы и тут одна подошла и порвала шаблон, он может и офигеет от счастья, но сейчас как раз наоборот эра доступности и легкого отношения к сексу, поэтому дам, готовых на все и не отходя от кассы у этого "бедного мужчины" уже был вагон и маленькая тележка. Не впечатлит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
кстати, ленивые тетки - это зло!![]()
Девушки, вы чего))) Неужели было что вы засовывали тихонько руку в ширинку к парню и у него не вставал, приветствуя Даму?))) Может парень был давно мертв?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки