Во во)
Все было, и все делалось всегда, просто современная молодежь сразу от соски переходит к другому, и мозги при этом не успевают переключиться от сосательного рефлекса для питания, к сосательному для "питания"))))
Не во-во, а передавались всякие слухи и тому подобное. Если сейчас многие девушки, считают оральный секс не допустимым, то раньше было в дцать раз хуже.
Люди занималиь сексом под одеалом.
муза
Лично я пробывала один раз.Ну это неплохо.Мне вполне понравилось.В этом нет ничего страшного и зазорного.Это очень интересно.Ну кто пробывал,меня поймёт
DoctorSex,а ты пробывал с девушкой??
AlexxK,что значит этот смайлик?)А как ты к этому относишься?Не думай,я не извращенка,просто мне интересно.Читать страницы лень,но хочется по этой теме так,устно так сказать пройтись
DoctorSex.Ну не хочешь,можешь не отвечать.Твоё дело.ПРосто я думала здесь всех тянет на откровеность,папочка)))
Канфэтка,смешное я что-то говорю?)Я же серьёзно.Вот пообщаться решила,а вы ничего не говорите мне...Это тема такая
DoctorSex.Ну не хочешь,можешь не отвечать.Твоё дело.ПРосто я думала здесь всех тянет на откровеность,папочка)))
Канфэтка,смешное я что-то говорю?)Я же серьёзно.Вот пообщаться решила,а вы ничего не говорите мне...Это тема такая
Социальные закладки