подскажите классный мистический сериал (ходячие , волчонок(оборотень не надо видела)
| ||
подскажите классный мистический сериал (ходячие , волчонок(оборотень не надо видела)
Сверхъестественное, Грань, а лучше сюда зайди, здесь больше посоветуют
Magna est veritas et praevalebit
я уже спрашивала давненько опять забыла название - в инете просто нет сериала этого с участием Нил Патрик Харрис (очень странно..) все есть а этого сериал нету - там где он играл старшего брата (сына) в семейке с кучей пацанов и его родители уперли на север, он с китаянкой потом приехал, и эти мальчик были один лучше другого с приколами и мама с ними еле справлялась и наказывала сериал комедия
день сижу ищу - может его запретили по каким-то причинам?.. актеров я знаю - набираю их фильмографию - почему-то Этот сериал не указан у них ни у кого, очень странно
Это семья там было 3 или 4 мальчика (сериал идет как от одного героя он рассказывает маленький мальчик) и они все постоянно что-то мочат, там есть еще Дьюи с длинным носом младший
Отследите по актеру в кинопоиске - если не получится, значит вы перепутали актеров)
Зарубежных сериалов такого типа много
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
"Малькольм в центре внимания"
http://www.kinopoisk.ru/film/255370/
Перепутали актеров![]()
Помогите,плиз, опознать фильм! Показывали сегодня в ночь с 08.12\09.12.14 по ГРАДу, часа в два ночи! Фильм- обалденный!, но, видимо, не новый. Актеров не знаю, но сюжет таков: очень богатый и очень знаменитый аукционист влюбляется в клиентку, страдающую агорафобией. Истинный любитель искусства. Всегда ходит в перчатках, очень педантичен, брезглив, не молод... Да, кстати, его друга играет актер, исполняющий роль Гендальфа в Толкиниаде. Конец очень необычен, не стандартен и удивителен! Спасибо!
Да, всем, кто посоветует посмотреть программу ГРАДа- я уже это делала. Но там потрясающая программа: Новости. Худ. фильм. Новости. Худ.фильм. и так всю ночь! Названия фильмов отсутствуют...
Истина, как всегда, где-то посередине...
"Лучшее предложение" http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
может этот - "Лучшее предложение"????
Как называется этот "добрый" фильм?
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да, точно пятый)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Спасибо.![]()
А этот?
Не смог. Если бы смог, сюда бы не тащил.
bl спасибо! и +1
Социальные закладки