В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Да,их жалко...Но там,где где в так называемом СНГ-гуляет валюта паРаши-будет не скучно.
Песня. Это магия ,колдовство : доллар-70, евро -100...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Люди, кто завтра будет на 7, отпишитесь что и как. Не знаю, ехать менять, найду ли я там менял, после "шухерного четверга")
Сегодня тоже охотились !! И на городских и на вьетнамских , делают вид борьбы с чёрным рынком ))))))))))))))))
Вот такие мудни у нас в НБУ. Где их всех печатают ?! Не могут сказать цифру, те стабильность гарантирована !
http://news.finance.ua/ru/news/~/341053
Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 19.12.2014 в 22:50.
Мира всем!!!
Соединённым штатам для решения проблемы, для увеличения спроса на свои долговые бумаги, нужно увеличить спрос на доллар. Но радикально улучшить свою экономику Соединённые Штаты не могут. Потому, что мы видим: долг всё время растёт, экономика не запускается, т.е. наркоману всё время вкалывают всё бОльшую и бОльшую дозу наркотиков. )))))))))))))))))
Это Украина, по вашему, вкалывает дозы Штатам и спасает её экономику?
Я плакаль, так мне жалко стало несчастных мериканцев.
Предлагаю: расширить 7-й до границ Украины, заселить ниньзями, товар убрать, сделать всеукраинскую обменку и спасать Штаты, бо там уже полная дупа....
Последний раз редактировалось Akoma; 20.12.2014 в 00:57.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки