|
Очень странно они себя ведут. Ты звонила, разбиралась с ними?
У меня была с ними тоже не обычная история, но в итоге я еще и в плюсе осталась. Заказала у них занавеси, прислали не ту расцветку. Оформили возврат, ДЧЛ забрал, все это сопровождалось постоянными переговорами по телефону. Деньги вернули быстро, в течение 5-7 дней, хотя сначала говорили, что возврат денег в течение 28 дней у них (вроде). Я им говорю, с какой это стати, возврат же не по моей вине, а по вашей. Долго извинялись, предложили скидку в 100 грн на след. покупку. Я им говорю, мне нужны занавеси, могу я их заказать повторно и есть ли гарантия, что придут нужные. Заверили, что да, пришлют правильные, что произошла ошибка, которая больше не повториться. Я заказываю повторно, жду иииииии.....приходят опятьт е же самые, что и в первый раз. Я чуть со смеху не померла))) Звоню, говорю, что очень возмущена, что у меня нет слов. В итоге оператор мне сказала, что занавеси мне дарят, что не надо их возвращать, т.к. пересылка выходит дороже их стоимости и деньги вернули опять быстро. Единственное, что первый, что во второй раз, сумма возвращалась меньше где-то на 10-15 грн, но я так понимаю это Приват за конвертацию с меня снимал, т.к смс приходила что зачислена сумма в долларах. Я пыталась заказать бежевые занавеси, но они каждый раз присылали черные, ну совсем не то, чтобы можно было смириться. Теперь валяются)))
Счастье есть
Для поднятия настроения)
Жванецкий. Навстречу кризису.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны.
– Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм.
Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру.
По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя.
Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
У меня старший был очень худенький, и сама врач посоветовала с 4-х месяцев вводить прикорм, начинать с каш, так как на них лучше идет набор веса. Так и начали, каши покупала безмолочные растворимые и разбавляла их той смесью, на которой мы были до этого, и дело сразу пошло на лад, масик стал чуть поправляться! месяцев с 5-ти ввели в рацион овощные пюрешки, сначала Хипповские баночки, потом сама стала делать овощные и фруктовые пюрешки, а месяцев с 8-9 и мясные перетертые пюрешки и т.д. Проблем с ЖКТ никогда ее было, все прошло отлично.Всякие гадости, типа чипсов, копченостей, майонеза не даю до сих пор, сыну в марте будет 6 лет.
Соняша тоже на ИВ, вес набирает неплохо, но не шикарно, планирую вводить прикорм с месяцев 4,5, и посмотрю по ее настроению, если сильно будет от этого недовольная, то на какой-то месяц отложу это мероприятие. Старший сразу стал с удовольствием кушать с ложечки, а как малявка отреагирует, пока не знаю![]()
У нас сегодня было совместное купание. Я предварительно приняла душ, морально настроилась залезть в ледяную (для меня) ванную - 32°С. И свершилось единение тел! Это так здорово! Ощущение голого мокрого тельца напомнило наше первое знакомство в родзале. Советую попробовать, это прекрасные эмоции. Еще и фотосессию папа нам устроил, даже на ванную залезал ради хорошего кадраКстати, не так уж и холодно находиться в 32°С. Холодно было выходить.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем привет!
Угнаться за вами невозможно, так и не дочитала последнюю неделю.
Всех мамочек и малышастиков, у кого на этой неделе были миниднюшки, поздравляем!!!
Вчера проходили специалистов (в 3 месяца). У хирурга замечаний к нам нет, попрощались на 3 месяца до следующего посещения. А вот невропатолог назначил курс массажа. Мраморная кожа до конца не сошла, есть небольшой тонус в ручках и ножках. Когда поставил Мишу на ножки, он поджал пальчики внутрь. Ему это тоже не понравилось. Девочки, а ваши малыши не подгибают пальчики, когда стоят на ножках? Я особо и не придавала этому значение. Видела, но не думала, что так не должно быть. Уже не помню, как у Вани в свое время было. Конечно, в нашей медицине рука руку моет - пойдите в определенный центр, там, где невропатолог тоже работает, обратитесь к определенному массажисту, не забудьте сказать кто вас направил и обязательно до НГ. Решили все же этот курс массажа проделать, хуже не будет. Делали сегодня первый массажик. Массажистка понравилась мне, а вот Мише нет ))). Начал орать еще до того, как его на пеленатор положили, в качестве мужской солидарности, там просто начал плакать предыдущий малыш. Ну и на протяжении всего массажа орал. Когда шею ровняли, то один раз хрустнуло. Массажист сказала, что был смещен диск. Завтра опять идем.
Девочки, как ваши малыши на массажики реагируют? Тоже орут постоянно или через несколько массажей, можно надеяться, что перестанет?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
мой тоже подгибает пальчки, но вот после нескольких дней массажа сегодня уже лучше становился на стопочку. нам наша сказала перед купанием опускать только ножками, и чтоб ходил в водичке тепленькой, мол расслабляет и так пытается выпрямить ножкуа еще нашему очень нравится, даже улыбается, тетя с ним постонно ласково разговаривает, под конец может начать похныкивать, но как правило, он хочет кушать, я специально не кормлю перед массажем, чтоб несрыгивал, хот она говорила сначала , что лучше покормить, чтоб не плакали во время массажа...ну мы кушаем сразу после и потом хорошо спим довольные и сытые)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, подскажите, кто в курсе 500г набора веса за первые 3 недели жизни это не очень мало? Сколько на ГВ за месяц должен быть набор?
Родились 3800г, выписались 3530г
Социальные закладки