Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3695 из 5732 ПерваяПервая ... 2695 3195 3595 3645 3685 3693 3694 3695 3696 3697 3705 3745 3795 4195 4695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,881 по 73,900 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73881
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Лучшее во мне
    Продюсер Николас Спаркс.
    Нет ни одного фильма по сюжету его книг,который бы не понравился.
    Лучшее во мне-фильм в его стиле и он потрясающий!
    Глубокий,добрый,впечатляющий!
    9,5/10
    Концовка грустная...
    Навеяло пересмотреть Дневник памяти)

3. Вверх #73882
    Постоялец форума Аватар для Macrocosm
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Бивень = хотела острых ощущений? Получи--- распишись! Слабонервным не рекомендую. Час прошел' а осадок такой' будто {овно съела! В сюжете был скрытый смысл ' но на фоне кульминации мне плевать... актеры хорошие! Напряжение всю дорогу
    Да, жесть. Осадок жуткий. Зачем смотрел вообще?! Зачем такое снимать! Не рекомендую к просмотру!

4. Вверх #73883
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Шику Шавьер / Chico Xavier (2010):: Жанр: Исторические.

Фильм о Шику Шавьере, который все 92 года своей жизни посвятил спиритуализму и благотворительности и стал автором более 400 книг, написанных в технике «автоматического письма». Кто он: медиум или шарлатан? Для своих наиболее верных поклонников он святой. Для тех, кто не верит в его способности, он человек, о котором, как минимум, хочется узнать подробнее.

Режиссёр: Дэниэл Филхо
    В фильме снимались: Нелсон Шавьер, Анжелу Антонио, Матеус Коста, Тони Рамос, Кристиане Торлони, Джулия Гэм, Летисия Сабателла, Луис Мелу, Педро Паул Рангель, Джованна Антонелли

Биографический фильм о человеке с ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ, бескорыстно всю свою жизнь помогавшем другим ! Смотреть вплоть до окончания финальных титров: на всём их протяжении показаны кадры хроники разных лет с выступлениями реального Шико Шавьера.
    Прошу вас: НЕ смотрите фильм второпях, а также, если вы являетесь скептиком по жизни.
    Продолжительность 2 часа 4 мин.
    За вызванные во мне во время просмотра чувства, ставлю фильму 15 баллов из 10-ти возможных .

Для пытливых и любознательных:

Chico Xavier. Краткая биография
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #73884
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв на счёт последнего Хоббита, вообщем, мне не просто не понраваилось, пол фильма я сиденла с facealm'ом, вторую половину фильма мне хотелось придушить Джексона, чёрт, и спецэффекты днище, и с логикой напряженка, монтаж настолько кривой что кажется что его делали криворукие бабуины, а на счёт гравитации я вообще промолчу, ибо её нет. Одним словом кошмар , лишь бы срубить денег, фу!2 из10
    вот меня тоже это убивало весь фильм... как можно бежать по падающим вниз камням - как по лестнице вверх??
    или падать в драке ударяясь раз 10 всеми костями-спинами-головами и не получить ни одной царапины??

да - и реально спецэффекты дерьмо.. весь фильм "пиксели" и изъяны спецэфектов расматривалаЮ вместо сюжета))

но я уже неоднократно писала - не люблю ни такой жанр, ни этот фильм...

6. Вверх #73885
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот меня тоже это убивало весь фильм... как можно бежать по падающим вниз камням - как по лестнице вверх??
    или падать в драке ударяясь раз 10 всеми костями-спинами-головами и не получить ни одной царапины??

да - и реально спецэффекты дерьмо.. весь фильм "пиксели" и изъяны спецэфектов расматривалаЮ вместо сюжета))

я люблю и книги и ВК мне понравился как экранизировали(даже сейчас пересмотреть, и все равно там качественные спецэффекты от которых глаза вываливаться не будут), но тут... я не знаю как Джексону было не стыдно этот материал отдавать для показа в кино...и я еще очень долго могу разносить последнюю часть Хоббита, практически по сценам его можно разнести в пух и прах....
    а по теме: я посмотрела фильм "Милые кости"- неплохое грустное кино, и я даже всплакнула....8\10
    так же оценила игру актеров в фильме "Перо маркиза Де Сада"- великолепная игра актеров, да и вообще хороший фильм получился -9\10.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #73886
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

А зачем вы тогда вообще ходили на него?))

8. Вверх #73887
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Одна встреча Une rencontre 2014
    Случайная встреча семьянина с красивой женщиной порождает взаимное притяжение между ними…
    Фильм ни о чём. Софи Марсо конечно женщина симпатичная даже в возрасте. Музыка неплохая. Вот и все приятные моменты в этом фильме.
    Carpe diem

9. Вверх #73888
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А зачем вы тогда вообще ходили на него?))
    Так писала ж ранее
    1. За компанию
    2. Чтобы потом не было "мне Мойша напел"
    3. Более 10 лет хожу "за компанию" как я могла финал пропустить)

10. Вверх #73889
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Мне Хоббит очень понравился, смотрела его в IMAX в г.Алматы - никаких дефектов в спецэффектах не увидела. Весь зал был в полнейшем восторге от завершающей части.
    Из глаз моих катились слезы во время монолога Торина (заболевшего "драконьей болезнью" - одержимость золотом) - о том, что жизнь ничего не стоит, важнее всего золото.... он это сказал когда за стенами замка происходила ужасная битва и гибли его братья...
    все как у нас происходит - правителей наших одолела "драконья болезнь", и нет конца и края войне на нашей земле(((

11. Вверх #73890
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Ослепленный желаниями" 2000г. Решила пересмотреть- отличная комедия Особенно сцена с романтиком XD
    Вложение 9188394

12. Вверх #73891
    Постоялец форума Аватар для ими
    Наш дом / Наш очаг / Астральный город: Духовное путешествие / Astral City: A Spiritual Journey / Nosso Lar (2010)

Год выхода: 2010
    Страна: Бразилия
    Режиссер: Вагнер Де Ассис
    В ролях: Ренато Прието, Фернанду Алвис Пинту, Розанн Холлэнд, Инез Виана, Родриго Дос Сантос, Вернер Шюнеман, Араси Кардосо, Сэлма Эгреи, Отон Бастос

О фильме:
    История о враче Андре Луисе, который жил и практиковал в юго-восточной Бразилии в первой половине двадцатого века, и умер за несколько лет до начала
    Второй мировой войны. Будучи настоящим скептиком, в момент своей смерти, он был сначала шокирован открытием, что смерть - это не более, чем порог к новой и богатой жизни...

Продолжительность: 01:49:22

"Списфический!" Любителям эзотерики. По книге Шику Шавьер / Chico Xavier. На фильм натолкнул пост Мери Поппинс.
    БЛАГОдарю!
    Последний раз редактировалось ими; 20.12.2014 в 19:07.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

13. Вверх #73892
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Исчезнувшая - классный триллер Д.Финча.8из10

14. Вверх #73893
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    РобоКоп / RoboCop (2014) 7 из 10
    В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли

Очередная история: хороший коп-плохой коп.

Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) 7 из 10
    Гонки, красивые машины, попытка на интересную историю… кроме гонки финальной ничего не значащее видео… глянул и забыл

15. Вверх #73894
    Японамать

"Цена сахара"
    Отличная мелодрама! Конечно, "12 лет рабства" посильней будет в плане передачи ужасов того самого рабства. В этом фильме не так уж и страшно описано, даже кажется, что вполне себе весело жилось рабам в африке, по сравнению с американскими. Тем не менее, история душевная, игра отличная, сюжет без провисаний и берет за душу. Рекомендую!

Муж мой сказал, что надо мне такой кляп на рот поставить и снимать по праздникам за хорошее прведение.)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #73895
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Да, возможно.. Definitely, Maybe 2008
    Очень славный и милый фильм. Посмотрела с большим удовольствием. Фильм не претендует на особую оригинальность, но за душу берёт. Я удовлетворена)))
    Carpe diem

17. Вверх #73896
    Хамелеонка
    Вчера смотрела
    Париж-Манхэттен Paris-Manhattan

год 2012
    страна Франция

Главная героиня фильма — большая почитательница творчества Вуди Аллена — ищет смысл жизни в воображаемых беседах с кумиром. Но советы портрета великого режиссера, висящего над ее кроватью, не помогают Элис в любви, и она вынуждена наблюдать за тем, как счастье приходит к другим.

Моя оценка, 6 из 10.
    Вроде так ничего, но скучновато...я заснула на 30 минуте просмотра, через два часа проснуласт и досмотрела. Для меня это слишком "сладко-романтично".
    На утро, я с трудом вспомнила, о чем был фильм.))
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #73897
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая - классный триллер Д.Финча.8из10
    не разделяю общих восторгов( Из минусов - 1. фильм очень затянут, спасает положение только закрученный сюжет, иначе бы выключила на середине просмотра. 2. Бен Аффлек - актер одной эмоции. 6из10

19. Вверх #73898
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Уравнитель - интересный фильм, хороший актер Дензел Вашингтон...жанр огорчил...сказка)
    MOD

20. Вверх #73899
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    не разделяю общих восторгов( Из минусов - 1. фильм очень затянут, спасает положение только закрученный сюжет, иначе бы выключила на середине просмотра. 2. Бен Аффлек - актер одной эмоции. 6из10
    я бы даже сказала 5 из 10...мне как-то с самого начала была понятна развязка. И тоже затянутым показался
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #73900
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дж. Эдгар / J. Edgar (2011):: Жанр: Исторические.

Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.

Режиссёр: Клинт Иствуд
    В фильме снимались: Леонардо ДиКаприо, Джуди Денч, Джош Хэмилтон, Джеффри Пирсон, Шерил Лоусон, Кейтлин Девер, Брэйди Мэтьюз, Ганнер Райт, Дэвид Купер, Эд Вествик, Наоми Уоттс

"Коммунизм - это не политическая партия, это болезнь, она разъедает душу и превращает даже самых мягких людей в злобных, жестоких тиранов." (с)

Головастая ЛИЧНОСТЬ, чьей целью в жизни являлась безопасность его страны.
    Наследие человека определяется тем, к чему приводят его дела. Всем нам известно к чему привела США деятельность Эдгара Гувера: президенты сменяли один другого, приходили-уходили-погибали, первый, третий, пятый, восьмой президент... а Гувер так оставался бессменно на своем посту.
    Серьёзная, кинонасыщающая лента .
    На мой взгляд - это самая запоминающаяся и лучшая роль Леонардо Ди Каприо.
    Не могу не отметить и мастерство Джуди Денч .

P.S. Бюджет 35.000.000$.
    Длительность 2 часа 17 минут.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3695 из 5732 ПерваяПервая ... 2695 3195 3595 3645 3685 3693 3694 3695 3696 3697 3705 3745 3795 4195 4695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права