Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2349 из 2857 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 57139
  1. Вверх #46961
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    есть пример Сачко , так что удачи Саше!!!!
    Поживём - увидим)))был-бы футбол взагали(

2. Вверх #46962
    Скорая помощь форума
    Александр Бабич: акцент будем делать на молодежь

И.о. главного тренера "Черноморца" рассказал, как будет строить работу в одесском клубе.

"У меня состоялась встреча с президентом клуба Леонидом Климовым и генеральным директором Сергеем Керницким, и мне предложили возглавить первую команду. В целом мы обсудили ближайшие планы "Черноморца" и кадровую политику, акцент будет сделан на работе с молодежью, которая задействуется в тренировочном процессе с первой командой, ведь просто так не хочется оставлять все то, что мы с Геннадием Нижегородовым делали на протяжении последних лет".

"Что касается ближайших планов "Черноморца", то с 15 января коллектив проведет втягивающий сбор в Одессе, а ориентировочно 28-го числа отправится на подготовку в Турцию", - сказал Бабич.
    Последний раз редактировалось Teya; 19.12.2014 в 08:51.

3. Вверх #46963
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Александр Бабич: акцент будем делать на молодежь

И.о. главного тренера "Черноморца" рассказал, как будет строить работу в одесском клубе.

"У меня состоялась встреча с президентом клуба Леонидом Климовым и генеральным директором Сергеем Керницким, и мне предложили возглавить первую команду. В целом мы обсудили бли*жайшие планы "Черноморца" и кадровую политику, акцент будет сделан на работе с молодежью, которая задействуется в тренировоч*ном процессе с первой ко*мандой, ведь просто так не хочется оставлять все то, что мы с Геннадием Нижегородовым делали на протяже*нии последних лет".

"Что касается ближайших планов "Черноморца", то с 15 января коллектив проведет втягивающий сбор в Одессе, а ориентировочно 28-го числа отправится на подготовку в Турцию", - сказал Бабич.
    Хорошо, что вообще есть планы
    И ставка на молодежь может....короче, отдыхаем и ждем и надеемся)))

4. Вверх #46964
    Частый гость Аватар для D i m a
    Обращение Романа Григорчука

16 декабря 2014
    Друзья!
    Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой.
    Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это — отличное и незабываемое время.
    Я имел честь работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо!
    Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях.
    Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями.
    И отдельно — подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам «Черноморца».
    Желаю им прогресса и достижения высоких результатов.
    Еще раз обращаюсь к болельщикам «Черноморца» — Вам низкий поклон! Вы — невероятны!
    Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно
    я с удовольствием вернусь в «Черноморец».
    С любовью и уважением,
    Р. Григорчук

5. Вверх #46965
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение

16 декабря 2014
    Друзья!
    Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой.
    Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это — отличное и незабываемое время.
    Я имел честь работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо!
    Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях.
    Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями.
    И отдельно — подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам «Черноморца».
    Желаю им прогресса и достижения высоких результатов.
    Еще раз обращаюсь к болельщикам «Черноморца» — Вам низкий поклон! Вы — невероятны!
    Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно
    я с удовольствием вернусь в «Черноморец».
    С любовью и уважением,
    Р. Григорчук
    Да ладно, а что, Григорчук ушел?))

6. Вверх #46966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ...по поводу Данченко: так ему такую зарплату предложили, что таки да, канава
    А кто такой Данченко? это тот,который сейчас в списке лучших бомбардиров УПЛ? нет. а может один из лучших ассистентов? а может он вывел нас в групповой турнир ЛЕ в матчах со Сплитом? тоже нет! Хорошую зарплату нужно не хотеть,а заработать. В "Заре" пацаны возраста Данченко на первых ролях и в молодежной сборной тоже. Играют,забивают и одни из лучших...а тут..Данченко ..." звезде мало платят")

7. Вверх #46967
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Бабич станет прекрасным тренером, но только если ему руководство будет помогать и у игроков будет стабильная зарплата
    Т.е. только после смены руководства?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

8. Вверх #46968
    Частый гость Аватар для D i m a
    Да ладно, а что, Григорчук ушел?))
    К сожалению ушёл , но обещал вернуться

9. Вверх #46969
    Постоялец форума
    Бабич получил огроменный шанс стать полноценным тренером.
    Причем этот шанс пришел лет на пять раньше положенного нормальным развитием ситуации срока.
    Его задача на ближайшие полгода - наиграть состав на следующий сезон и в следующем сезоне не вылететь (хотя бы по набранным очкам так как КЛМ может опустить команду штрафами).
    Удержит команду в следующем сезоне - состоится как тренер.
    Не удержит - может идти работать физкультурником в школу.

Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    К сожалению ушёл , но обещал вернуться
    ГРИ так говорил во всех командах которые покидал

10. Вверх #46970
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Шусик Посмотреть сообщение
    А кто такой Данченко? это тот,который сейчас в списке лучших бомбардиров УПЛ? нет. а может один из лучших ассистентов? а может он вывел нас в групповой турнир ЛЕ в матчах со Сплитом? тоже нет! Хорошую зарплату нужно не хотеть,а заработать. В "Заре" пацаны возраста Данченко на первых ролях и в молодежной сборной тоже. Играют,забивают и одни из лучших...а тут..Данченко ..." звезде мало платят")
    Тогда конечно пусть за еду играет, так и должно быть, а тренеру ещё и квартиру в довесок снимать будут и коммуналку оплачивать, они же ради этого и работают
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #46971
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    ГРИ так говорил во всех командах которые покидал
    Да мы уже особо не на что и не рассчитываем. Ну сказал ради приличия, да и всё. Никто здесь иллюзий не питает.

12. Вверх #46972
    Посетитель
    Бабич это тот кто может поднять Черноморец на новый уровень, но ему естественно необходимо время и поддержка. Поддержка нас болел и президента. Вселяет надежду то что планируют сборы в Турции. И это все может быть если наша держава не лопнет как мыльный пузырь.

13. Вверх #46973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Бабич это тот кто может поднять Черноморец на новый уровень, но ему естественно необходимо время и поддержка. Поддержка нас болел и президента. Вселяет надежду то что планируют сборы в Турции. И это все может быть если наша держава не лопнет как мыльный пузырь.
    Что-то мне подсказывает, что презу сейчас не до болел и не до команды...

14. Вверх #46974
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что презу сейчас не до болел и не до команды...
    И даже не до обманутых вкладчиков, мысленно он уже в белых брюках в Рио)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #46975
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Планировать, не значить осуществить!
    Звездеть, не мешки тягать
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

16. Вверх #46976
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Спасибо моим коллегам и друзьям из АвтоМотоФанс ФК Черноморец Одесса за сюрприз около 5-го роддома. Встреча сына прошла на ура

"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #46977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Планировать, не значить осуществить!
    Звездеть, не мешки тягать
    Город герой Одесса переживал времена и похуже чем сейчас. Мы народ очень стойкий и упорный. Черноморцу быть !!!!!!! Ребятам - Одесситам футболистам советую любить свою ккоманду и город. Поверьте - все пройдет и Вы заработаете свои бабки и будете гордиться , как и мы Вами. Вспомните Васю Москаленко, Колдакова, Курицу, Попичко, Котю,Жору Городенко, Сему Альтмана, Прокопа и других. МЫ- БРЭНД! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

18. Вверх #46978
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Спасибо моим коллегам и друзьям из АвтоМотоФанс ФК Черноморец Одесса за сюрприз около 5-го роддома. Встреча сына прошла на ура

П о з д р а в л я е м ! ! ! Будем надееться . Главный тренер Черноморца наверное у нас подростает ... Саныч

19. Вверх #46979
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    П о з д р а в л я е м ! ! ! Будем надееться . Главный тренер Черноморца наверное у нас подростает ... Саныч
    Присоединяюсь к поздравлениям!) А как зовут будущего главного тренера?))

20. Вверх #46980
    Чёрти что и чёрти как

Присоединяюсь к поздравлениям!) А как зовут будущего главного тренера?))
    Это помощник, главный раньше на свет появился)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 2349 из 2857 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права