|
Александр Бабич: акцент будем делать на молодежь
И.о. главного тренера "Черноморца" рассказал, как будет строить работу в одесском клубе.
"У меня состоялась встреча с президентом клуба Леонидом Климовым и генеральным директором Сергеем Керницким, и мне предложили возглавить первую команду. В целом мы обсудили ближайшие планы "Черноморца" и кадровую политику, акцент будет сделан на работе с молодежью, которая задействуется в тренировочном процессе с первой командой, ведь просто так не хочется оставлять все то, что мы с Геннадием Нижегородовым делали на протяжении последних лет".
"Что касается ближайших планов "Черноморца", то с 15 января коллектив проведет втягивающий сбор в Одессе, а ориентировочно 28-го числа отправится на подготовку в Турцию", - сказал Бабич.
Последний раз редактировалось Teya; 19.12.2014 в 08:51.
Обращение Романа Григорчука
16 декабря 2014
Обращение Романа Григорчука
Друзья!
Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой.
Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это — отличное и незабываемое время.
Я имел честь работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо!
Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях.
Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями.
И отдельно — подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам «Черноморца».
Желаю им прогресса и достижения высоких результатов.
Еще раз обращаюсь к болельщикам «Черноморца» — Вам низкий поклон! Вы — невероятны!
Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно
я с удовольствием вернусь в «Черноморец».
С любовью и уважением,
Р. Григорчук
А кто такой Данченко? это тот,который сейчас в списке лучших бомбардиров УПЛ? нет. а может один из лучших ассистентов? а может он вывел нас в групповой турнир ЛЕ в матчах со Сплитом? тоже нет! Хорошую зарплату нужно не хотеть,а заработать. В "Заре" пацаны возраста Данченко на первых ролях и в молодежной сборной тоже. Играют,забивают и одни из лучших...а тут..Данченко ..." звезде мало платят")
Бабич получил огроменный шанс стать полноценным тренером.
Причем этот шанс пришел лет на пять раньше положенного нормальным развитием ситуации срока.
Его задача на ближайшие полгода - наиграть состав на следующий сезон и в следующем сезоне не вылететь (хотя бы по набранным очкам так как КЛМ может опустить команду штрафами).
Удержит команду в следующем сезоне - состоится как тренер.
Не удержит - может идти работать физкультурником в школу.
ГРИ так говорил во всех командах которые покидал
Бабич это тот кто может поднять Черноморец на новый уровень, но ему естественно необходимо время и поддержка. Поддержка нас болел и президента. Вселяет надежду то что планируют сборы в Турции. И это все может быть если наша держава не лопнет как мыльный пузырь.
Спасибо моим коллегам и друзьям из АвтоМотоФанс ФК Черноморец Одесса за сюрприз около 5-го роддома. Встреча сына прошла на ура
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Город герой Одесса переживал времена и похуже чем сейчас. Мы народ очень стойкий и упорный. Черноморцу быть !!!!!!! Ребятам - Одесситам футболистам советую любить свою ккоманду и город. Поверьте - все пройдет и Вы заработаете свои бабки и будете гордиться , как и мы Вами. Вспомните Васю Москаленко, Колдакова, Курицу, Попичко, Котю,Жору Городенко, Сему Альтмана, Прокопа и других. МЫ- БРЭНД! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Социальные закладки