Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
А зима все ближе и ближе....
Одесситам станут чаще отключать свет
«Укрэнерго» с 19 декабря усиливает меры по экономии электроэнергии: с 3 до 5 гигаватт.
Об этом говорится на официальном сайте госпредприятия, обеспечивающего работу электросетей.
Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе «Укрэнерго», предыдущий график отключений предполагал экономию 3,1 гигаватта мощности в масштабах всей страны, но этого оказалось недостаточно. Новые графики веерных отключений будут рассчитаны исходя из потребности сэкономить 5,3 гигаватта мощности.
Чем именно это обернётся для одесситов, точно сказать пока нельзя. В «Укрэнерго» не смогли сообщить, какую именно норму по экономии электричества «спустят» Одесской области. Не обладают такой информацией и в «Одессаоблэнерго» — подготовить новые графики отключений на предприятии обещают лишь к понедельнику.
В «Одессаоблэнерго» также просят жителей региона с пониманием отнестись к ситуации. «Это решаем не мы, вопросы решаются в высоких киевских кабинетах, и мы являемся лишь заложниками этих решений», — заверяют в пресс-службе.
Летом еще больше потребление практически в каждой квартире и доме кондиционер.Бред как будто я стирать перестану или бойлером пользоваться.
Счастливы и здоровы!
Не решит конечно, это я по логике нашего правительства, пример привела
Где-то же в статье кто-то предлагал не включать электро духовки и прочее, без чего можно обойтись.
Вполне возможно.
Может они расчитывают, что закончится ремонт на АС или что-то решится с углём.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кабмін дозволив всім компаніям імпортувати електроенергію
Кабінет міністрів дозволив всім компаніям, що працюють на енергетичному ринку, імпортувати електроенергію.
Про це повідомив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк, передає "Інтерфакс-Україна".
"Тільки що уряд прийняв рішення дозволити будь-якій компанії, яка працює на ринку електроенергетики, напряму закуповувати електроенергію по імпорту. Хто здатний привести електроенергію за ціною, яка не вище, ніж ціна української електричної енергії, - будь ласка", - сказав він після закритого засідання Кабміну в п'ятницю ввечері.
Прем'єр повідомив, що раніше завдання організувати імпорт електроенергії було поставлено ДП "Укрінтеренерго", проте компанія не змогла підписати відповідні контракти.
Він також додав, що віяльні відключення електроенергії споживачам в Україні повинні відбуватися рівномірно, на всіх територіях країни, включаючи тимчасово непідконтрольні українській владі.
"Я доручив вжити заходів до рівномірного відключенню навіть тих територій, які непідконтрольні України. Всі повинні бути в рівних умовах", - заявив Яценюк.
А недавно Яценюк угрожал уголовной ответственностью за веерные отключения, а теперь говорит , что они должны проходить по всей Украине
да сейчас летом без кондиционера невозможно! и вряд ли потребление электроэнергии станет меньше. Я в это не верю)) с ужасом представляю жару без кондиционера! Лично для меня -пусть лучше сейчас отключают.но летом чтоб был! Холодильники и хранение еды тоже ведь никто не отменял ...
У нас найдут оправдание любым действиям,сейчас свет в домах есть Дом Мебели,Радостная светофоры не работают.
Мне кажется все отключения похожы на какие то садисткие игры.Осталось 10 минут до ухода светы.
Счастливы и здоровы!
над проблемами хранения дорогой еды пан Яценюк тоже работает, будьте спокойны.. а хлеб в холодильнике хранить не надо...)
"Я доручив вжити заходів до рівномірного відключенню навіть тих територій, які непідконтрольні України. Всі повинні бути в рівних умовах", - заявив Яценюк.
Хочу я посмотреть, как в Донецке хотя бы на 2 часа отключать начнут..
Все что не делается, то не делается..
Так и хочется показать Яценюку как это без света. Подписав эти документы Яценюк дал зеленый свет коррупции.После этой зимы одни будут как ходячие мертвецы,а у других новые виллы и авто премиум класса покупать будут.
Счастливы и здоровы!
Одесситам станут чаще отключать свет
«Укрэнерго» с 19 декабря усиливает меры по экономии электроэнергии: с 3 до 5 гигаватт.
Об этом говорится на официальном сайте госпредприятия, обеспечивающего работу электросетей.
Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе «Укрэнерго», предыдущий график отключений предполагал экономию 3,1 гигаватта мощности в масштабах всей страны, но этого оказалось недостаточно. Новые графики веерных отключений будут рассчитаны исходя из потребности сэкономить 5,3 гигаватта мощности.
Чем именно это обернётся для одесситов, точно сказать пока нельзя. В «Укрэнерго» не смогли сообщить, какую именно норму по экономии электричества «спустят» Одесской области. Не обладают такой информацией и в «Одессаоблэнерго» — подготовить новые графики отключений на предприятии обещают лишь к понедельнику.
В «Одессаоблэнерго» также просят жителей региона с пониманием отнестись к ситуации. «Это решаем не мы, вопросы решаются в высоких киевских кабинетах, и мы являемся лишь заложниками этих решений», — заверяют в пресс-службе.
http://*************/news/odessitam_stanut_chasche_otklyuchat_svet_487.html
Будет очень весело!
А.Яценюк вимагає припинити освітлення реклами і центральних вулиць
КИЇВ. 19 грудня. УНН. Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк заборонив освітлювати реклами і державні будівлі задля економного використанні електроенергії. Пр оце він заявив під час свого звернення, передає УНН.
"Окремо вимагаю від міністерств і органів місцевої влади припинити освітлювати реклами, державні будівлі, центральні вулиці в той момент, коли вся країна знаходиться в тьмі - в нас по окремим регіонам світлові феєрверки, що є неприпустимим", - повідомив А.Яценюк.
Нагадаємо, Національна енергетична компанія "Укренерго" з грудня почала застосовувати графіки аварійних відключень.
Головна причина поновлення практики 1990-х років – дефіцит вугілля через бойові дії, який призвів до того, що на складах ТЕС немає достатньої кількості палива для виробництва електроенергії.
Что-мы ещё со светом?! В честь праздника решили не выключать или перенесли на 20-00...Каждый день стабильно в 6 вечера, а то и без пяти минут.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки