Лорочка, добрый вечер!!!! Сто лет ваших птичек не ели. На когда у вас сейчас очередь? Надо кг 2
|
Лорочка, добрый вечер!!!! Сто лет ваших птичек не ели. На когда у вас сейчас очередь? Надо кг 2
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Добрый день)
На Посёлок - проблема. Не из вредности - просто не успеваем. Можно забрать самим со Слободки в любой удобный для Вас день , предварительно предупредив.
Девочки, все заказы сделаю в пятницу-субботу. Всем позвоню, уточню, подходит ли.
Доставка будет в пятницу и скорее всего в субботу тоже будет возможна.
Птица есть, можно добавляться)
Потом у нас возникают проблемы с доставкой. Очень прошу, у кого есть возможность самовывоза - забирать самим. Я конечно выкручусь, и по мере сбора заказов придётся нанимать машину, но с теперишними ценами и курсом это .....
Последний раз редактировалось lara-7777; 04.12.2014 в 12:23.
Добрый вечер можно 1 кг птичек с печеночкой и 10 яичек. спасибо
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
здравствуйте! и мне 1 кг перепелок и 1 д яиц.
адрес наш у Вас есть уже
как долго ждать?
Написала в личку и дублирующий надо кг птичек и 3десятка яичек
Когда можно ждать
Лорочка, спасибо вам за качественное свежайшее мясо и вкусные яички, как всегда, впрочем! Мы ваши навеки)))))
Hakuna Matata!
Да, Лорик, ваши птички - это всегда высший класс!!!!! Муж просто с утра кинул одну на сковороду гриль. Такой себе завтрак аристократа - перепёлочка ))))))))))) а мы с дочей ждем вечера, пока пташки маринуются )))))))
Спасибо вам большое!!!!
Лорочка, спасибо огромное за молниеносную доставку вкусных перепелок!) мой сын их обожает!!![]()
Спасибо за перепелочек! Все отлично, как всегда! И запишите нас в след. очередь на 2 кг и 20 яичек.На праздники вы наверно нарасхват, поэтому нам подойдет как до НГ, так и после.
Добрый день, хочу заказать 2 кг. перепелок и 20 яиц, спасибо
На здоровье) Для тех, кто самовывозом забирает, мясо чаще всего ещё тёплое.
Сынуле - здоровья) Вам спасибо за заказы)
На здоровье) Как будем ехать в Вашу сторону - так и подвезём, но в любом случае, я предварительно созвонюсь.
Ооооо, спасибо за цветы)))))))
А телефончик не оставите?)
Кристина, я бы с удовольствием, но это в прошедший понедельник была доставочка на Таирова. Теперь не скоро будет. Если у Вас кто-то бывает на Слободке - сделаю в любое удобное время.
Или надо будет подождать компанию в Ваш р-он.
Лора, мне бы хотелось 40 яичек на понедельник на Слободку))
Лорочка, а 2 кг перепелочек на когда сможете сделать?
Добрый вечер, я тоже хочу 2кг. перепелок на таирова. Адрес в личке , спасибо.
Ларочка, добрый день!))
Давно мы у вас не были))
хотим 1 кг перепелок и 20яичек! сможет муж завезти?
Лорочка, добрый день, яички ваших птичек замечательные, заказываю 250 шт, заберу сама как в прошлый раз, сообщите когда можно![]()
Социальные закладки