я например , когда увидел сегодня такую напоминалку, вспомнил что советовал знакомой ифомир, надо будет спросить подключили они или нет.. другое дело что реализация бонуса от подключения нового абонента напрягает..
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
я например , когда увидел сегодня такую напоминалку, вспомнил что советовал знакомой ифомир, надо будет спросить подключили они или нет.. другое дело что реализация бонуса от подключения нового абонента напрягает..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Суть в том, что я эту информацию (так называемые информационные сообщения) не запрашивал и получать не хочу.
Пусть делают галку в настройках - получать информационные сообщения (хотя это скрытая реклама)
Те, кто не хочет получать ИС, их отключат
дайте плейлист по которому можно iptv на инфомире смотреть. Спасибо!
Он тебе ничего не даст, работать не будет, только через приставку!
что там с функционалом личного кабинета?
Хотелось бы иметь возможность менять тариф без посещения абон.отдела, ну и что бы считало конечно само тариф с учетом абонентского оборудования (iptv).
Сделайте возможность добавлять в текущий пакет определенные каналы за деньги.
Как вообще создать личный кабинет?))) уже нашла)))
Последний раз редактировалось Charmie; 03.12.2014 в 16:32.
Скажите пож.та а в инфомире сколько кинул денег на счет столько и работает или обящательно всю абонплату вносить?А то у 5ас отключили сегодня а нам реально до поездки надо дней 10-15 попользоваться.
Заглянул в одесских провайдеров: Свет - упс - ААА - свет - упс- где интернет? ... И только в Инфомире скукота смертная, даже обсудить нечего.
последние пару недель было пару вылетов iptv и пару залипаний инета. но все не дольше 5 минут - мелочи жизни. Королева/Вильямса.
Хотел бы поменять тариф, но так харит в абонку идти, может как-то упростить в онлайне процедуру с идентификацией абонента по паспортным данным/паролям/явкам. Или хотя бы по телефону. Не то что бы далеко идти, но время нужно выбрать. специально намылится. отпроситься с работы...
А у всех на ех юа через раз ошибка появляется при открытии фильма?
главное чтобы массово не стали на инфомир переходить - а то будет и у Вас "ААА"
Социальные закладки