Мне кажется самый простой подарок без помпезности-флешка
|
Мне кажется самый простой подарок без помпезности-флешка
Ребят,уже все передумала,но фантазии не хватает..нужно придумать подарок моряку)ему 30 лет будет..особых пристрастий нет.Бюджет до 500 грн.Какие у кого идеи?..
Взаимна до невозможности.
моряку, вагину из секс шопа можно))))))))
Последний раз редактировалось Маришка; 23.12.2014 в 16:02.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
вон буквально сегодня мне звонила морячка на тему тайского массажа мужу (не эрошного! сразу скажу, тк я девочка приличная)
да и вообще среди моих клиенток-морячек массаж-достаточно распространенный вариант))).
ЗЫ: это была не реклама,а констатация факта))
еще прикольный подарок для мужчины- глобус-бар (если пьет алкоголь)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
моряк-старпом)
идеи понравились.особенно-сумка для доков!а вот с секс магаза он бы заценил 100%.но жена его нас (с мужем)порубит))))))))))))))
всем плюсанула.всем спасибо!
Взаимна до невозможности.
Я сегодня подружане своей на НГ приобрела подарочный сертификат в СПА центр с травяным арома хамамом ,массажем, масками доя волос и лица и даже чаепитие с каким то клубничным вареньем. Все это удовольствие займёт два часа. Надеюсь понравится. Я бы от такого подарочка не отказалась![]()
Ищу подарок для подруги, ей 50, нашла, правда, бижутерию, но ценочки!!! И у них есть подвески от 300 гр. думаю, на этом остановлюсь. Ришельевская угол Греческая (бывший Дельфин)
Социальные закладки