| ||
Девочки всем привет. Принимайте пополнение).Всех с правздником! Святой Николай покровитель всех деток, пусть все все детки будут здоровенькими, растут не зная горя и печали нам на радость)
Всем привет и с Днем Святого Николая!!!
Была сёдня у Когана,задала вопрос по поводу живота(он у меня не сильно большой)предложил посмотреть быстро на узи как лежит,а она там поперек.Очень надеюсь,что повернется...блин вечно какая-то лажа...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
не переживай, моя дочка постоянно поперек ложилась)
как разопрет - с одной стороны кругляшок головы, с другой попа)) и крутилась в пузе долго. но в конце концов все равно легла головкой вниз)
я ее уговорила)
сейчас тоже пуз лежит наискосок - пятки под печенью, взбивает мне ее как миксер))
Come As You Are
У меня точняк поперек лежит, т.к. иногда чувствую одновременно толчки с двух боков, прям синхронно))))
Девочки, что за дела. мы с прошлыми беременюхами на таком сроке уже по три раза виделись. или это от того, что тут почти у всех есть старшие детки и нет времени?)
Давайте хоть в парке погуляем на след.неделе с заходом в кафешку на чаек
Девочки, кто то уже покупал себе бюстики? А то я уже в свои не влажу вот думаю взят уже такие как на кормление, кто посоветует?
ниче се) я уже давно с другими...
залезла я перебирать антресоль - нашла малой вещички на годик))) и свои бюстики беременные и для ГВ
брала милавицу, обычные хб, с косточкой на широкой шлейке.
за беременность покупала две штуки - первый большего объема - с 75 перешла на 85, а следующий брала с большей на один размер чашкой.
для ГВ даже не скажу какой размер (бирку срезала), наверное с обычного А на С. но у меня ооочень было много молока..
примерила - великоват пока))
Come As You Are
Come As You Are
я уже два раза поменяла...был третий,потом взяла два четвёртых,теперь у меня два пятых...и не представляю что дальше будет.Вседа думала что 3-й размер,это у меня большая грудь...сейчас смотрю на эти крошечные(по сравнению с пятым) бюстики и так хочется,чтоб они вернулись назад,но не факт((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки