Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 63 из 246 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4919
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Весняна
    Нужно прописать ребенка 1,6. Оставить ребенка не на кого. Это получается надо с такой манюней с 6 утра стоять в многочасовой очереди или может есть по записи как-то возможность попасть или еще как, чтобы без очередей. По району нам Канатная получается.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Вышла замуж, сменила фамилию. Собираюсь паспорт гражданский менять.Вопрос:на время изготовления самого паспорта выдается какой то временный документ, удостоверяющий личность?

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Писали об этом пару страничек назад - вы документы сдаете в рай.администрации, а тимчасове посвiдчення - если надо - поедете получать в миграционную службу. если есть вод.права - без него можно обойтись, благо паспорт оно не заменяет.
    И - девочки, поменьше слушайте рассказы об очередях с 6 утра. Я приехала к 2, в 4 зашла - на Канатной. Можно попытаться на Преображенской записаться по телефону, но я лично туда дозвониться ни разу не смогла. Девочки здесь в теме дозванивались.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #1244
    Новичок
    Подскажите, кто знает!
    налоговая киевского района на Глушко, 29.12 - рабочий день??с 9 до 18:00?фамилию в ИНН меняют сразу??(в тот же день?) очереди бывают?
    Пожалуйста, кому не сложно, узнайте!Я буду ехать забирать документы с другого города и билеты туда-назад в один день.

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Насколько я знаю в налоговой за пол часа меняют Инн,вот поеду на днях отпишусь.
    Подавала доки на паспорт 4.11 вчера получила свой родненький,наконец то доехал с Киева)))

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в налоговой за пол часа меняют Инн,вот поеду на днях отпишусь.
    Подавала доки на паспорт 4.11 вчера получила свой родненький,наконец то доехал с Киева)))
    В налоговой надо в приемный день и время попасть - для приморского района они принимают понедельник (9.30-12.30), среда(14.00-16.00), пятница(9.30-12.30).

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    В налоговой надо в приемный день и время попасть - для приморского района они принимают понедельник (9.30-12.30), среда(14.00-16.00), пятница(9.30-12.30).

А насчет киевского не в курсе?в интернете где то нарыла с пн по пт с 9 до 6 работают..но блин никто же не обновляет информацию

8. Вверх #1248
    Так ли Вам обязательно ехать? Если получаете зарплату в другом городе - можно там ИНН получить, вот
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ua/RE18683.html
    Насчет Киевского не в курсе - им звонить надо, инфа действительно часто меняется, поэтому лучше часик повисеть на телефоне. (Мне дубльгис дал тел 0482 45 27 57, попробуйте)

9. Вверх #1249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Так ли Вам обязательно ехать? Если получаете зарплату в другом городе - можно там ИНН получить, вот
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ua/RE18683.html
    Насчет Киевского не в курсе - им звонить надо, инфа действительно часто меняется, поэтому лучше часик повисеть на телефоне. (Мне дубльгис дал тел 0482 45 27 57, попробуйте)
    Так а если я не работаю?Домохозяйка... Просто прописаться здесь проблематично, квартиру в аренду снимаем, хозяин..все дела... Поэтому и приходится мотаться туда сюда( да..буду пробовать..до нового года мало времени, а документы сделать то надо. Чтобы с января спокойно на загран подавать..благо их делают независимо от места регистрации...

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    В Киевскую РА, что на Королева, в Центр админ. послуг
    подскажите, пожалуйста, возможно Вы знаете дни приема у них?
    и какие нужны документы для вклейки фото? Спасибо заранее.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Cora:)
    По поводу смены кода, могу подсказать для Малиновского района. Приемные дни: пн, ср с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. При себе иметь оригиналы и копии паспорта, старого кода, свидетельства о браке. На канцтоварах покупается бланк заявления (0,50 грн) - форма 5ДР (или Дф, уточните, не помню точно, думаю, можно и в интернете найти, дома заполнить). Прием документов 106 кабинет, 5 окно (или 105 и 6 - лучше у охраны переспросить, что-то засомневалась). Минут 30-35 ушло на приобретение бланка, заполнение и собственно торжественное получение новой справки.
    Последний раз редактировалось Cora:); 19.12.2014 в 07:43.
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

12. Вверх #1252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    По поводу смены кода, могу подсказать для Малиновского района. Приемные дни: пн, ср с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. При себе иметь оригиналы и копии паспорта, старого кода, свидетельства о браке. На канцтоварах покупается бланк заявления (0,50 грн) - форма 5ДР (или Дф, уточните, не помню точно, думаю, можно и в интернете найти, дома заполнить). Прием документов 106 кабинет, 5 окно (или 105 и 6 - лучше у охраны переспросить, что-то засомневалась). Минут 30-35 ушло на приобретение бланка, заполнение и собственно торжественное получение новой справки.
    А вообще есть разница в каком районе идти?или обязательно в тот, где прописана?

---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 13:33 ----------

Нашла форму, 5ДР. Распечатывать сторону только с анкетой или на другой стороне с "памятка для заполнения"? А то там в скобках над анкетой (лицевая сторона) а на другой странице друая..типа на одном листе должно быть с обеих сторон быть что-то?)

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме
    Ребята,что слышно по малиновсаому району,когла бланки то доедут,подавала 4.11,до сих пор нет,ждите,вам позвонят
    О, у меня сын так паспорт получил вместо 16 лет в 19. Все бланки ждал. Каждую неделю ходил в паспортный как на работу. Прийдет, паспортистка языком цокает, "ай-яй-яй, просрочка, штраф, беги, плати.." Бежит, платит, а бланков нет, зайди через неделю. Через неделю ситуация повторяется. Пока я на форуме не возмутилась, у нас что вход в паспортный платный? Странно, но подействовало. Вход стал бесплатный, бланки не появились. Спасибо Гурвицу, он тогда мером был, подсуетился во время предвыборной компании, и у меня сын получил паспорт в течении 3х дней, после обращения к меру. Так потом на сотрудников малиновского паспортного уголовное дело было открыто...

а так, ходил бы у меня сын до сих пор без паспорта. Бланки у них появятся, когда вы на деньги созреете, или когда за задницу кто-то их схватит.
    Последний раз редактировалось gafi; 19.12.2014 в 12:46.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    О, у меня сын так паспорт получил вместо 16 лет в 19. Все бланки ждал. Каждую неделю ходил в паспортный как на работу. Прийдет, паспортистка языком цокает, "ай-яй-яй, просрочка, штраф, беги, плати.." Бежит, платит, а бланков нет, зайди через неделю. Через неделю ситуация повторяется. Пока я на форуме не возмутилась, у нас что вход в паспортный платный? Странно, но подействовало. Вход стал бесплатный, бланки не появились. Спасибо Гурвицу, он тогда мером был, подсуетился во время предвыборной компании, и у меня сын получил паспорт в течении 3х дней, после обращения к меру. Так потом на сотрудников малиновского паспортного уголовное дело было открыто...

а так, ходил бы у меня сын до сих пор без паспорта. Бланки у них появятся, когда вы на деньги созреете, или когда за задницу кто-то их схватит.
    Вы немного не заметили ))

15. Вверх #1255
    Новичок
    Как же поздно я спохватилась блин(( люди!всё тот же вопрос про налоговую киевского района..дни приема чтобы фамилию в инн сменить.. Не могу дощвониться им никак(( на следующей неделе надо уже день выбирать, чтобы ехать.. Может кто-то через знакомых может узнать дни приема по этому вопросу??или кто живет рядом с адресом..пожалуйста!

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Diksi_ Посмотреть сообщение
    Как же поздно я спохватилась блин(( люди!всё тот же вопрос про налоговую киевского района..дни приема чтобы фамилию в инн сменить.. Не могу дощвониться им никак(( на следующей неделе надо уже день выбирать, чтобы ехать.. Может кто-то через знакомых может узнать дни приема по этому вопросу??или кто живет рядом с адресом..пожалуйста!
    Пока распечатали и заполнили бы форму 5ДР. Телефоны: 0-800-501-007 (справка), 45-27-57 (Киев. р-н). Вам ответили на примере малиновского: ПН,СР, вряд ли, в киевском что-то другое.
    Le Dictateur

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для berry_merry
    А мне в Малиновский налоговой сказали,что каждый день приемный для-смены инн

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    тем более
    А мне в Приморской одна знакомая (такой приятный, обаятельный и очаровательный человек, на самом деле) сказала - всегда будем рады Хотя, возможно, потому, что я пока не собираюсь менять данные.
    Последний раз редактировалось Nemir0ff; 19.12.2014 в 15:10.
    Le Dictateur

19. Вверх #1259
    Мне менять ИНН только предстоит, но меняла коллега, и - рады они, конечно всегда, но когда она приехала узнавать (во вт, работала до обеда после 2 туда - все рассказали, но менять, при наличии всего необходимого, отказались). Сказали - по расписанию. Приморский район, на Старопортофранковской.

20. Вверх #1260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    Пока распечатали и заполнили бы форму 5ДР. Телефоны: 0-800-501-007 (справка), 45-27-57 (Киев. р-н). Вам ответили на примере малиновского: ПН,СР, вряд ли, в киевском что-то другое.
    Уже распечатала и заполнила, выше девушка уже писала.. Телефоны тоже знаю, звоню по полдня(после обеда и до вечера не дома), всегда занято. Мне еще с телефоном повезло, такой советский с кружочком ) Нашла тут на форуме такую инфу: " киевский район на смену кода в связи со сменной фамилии принимает понед и четверг с 2 часов дня 2 и 3 окошко) "
    Сообщение 30.10.2014, но ведь могло что-то поменяться.. Я в августе забирала свой паспорт на филатова, а уже в середине октября меня послали оттуда на королева, и целая неделя ушла вникуда....
    Ну, буду надеяться в понедельник они примут и инн сразу выдадут, билеты туда-назад сразу беру..лишь бы добрый человек попался(

Ответить в теме
Страница 63 из 246 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права