|
Люди как там в крыжановке и лузановке ?? Почистили пляжи ? Или все как было загажено так и осталось?
Бугаз, накупались, напиились в хлам
Водичка отличная![]()
Характер скверный, женат.
Лузановка (Малибу) - вода норма, люди купались. Мы были с детьми, потому купаться не надумали на момент выезда. Пляж норма, песок норма, водичку немного подождать нужно - думаю 1 июня будет отличной температуры.
Только что с Аркадии вернулась! Уже все пляжи в тапчанах! мы присели пивка попить культурненько, людей море было, тут охранник подошел хотел сдереть 10 грн. за место. мы ничего не дали! )))
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
так а какая температура воды ? уже наверно больше 13 градусов раз люди купаются?![]()
ПАНДЕмия!
температуру не скажу, но меня только хватает на зайти, окунуться и быренько выбежать
я при +13 проплавала минуты 2-3 и выбежала быренько![]()
ПАНДЕмия!
Классно сегодня было ! Вода с каждым днём теплее и теплее и народу, увы, все больше и больше ....
Завтра возьму ласты и маску, занырнусь под буйок, гляну что там интересного...
не.. я не могу в холодной купаться.. подожду градусов 18-19![]()
а мы купались уже)))))) класс)))))
помню, когда в 12 лет приехал с родителями на Бугаз и увидел чистенький пляж. восторгу не было предела. после загаженной Лузановки я просто потерял дар речи. для счастья нужно не так уж и много))
Я вчера говорил что возьму ласты , но не взял их и как оказалось очень даже зря. Вода была нормальная и пришлось нырять с одной маской, но даже с ней было классно. Вода была прозрачной и чистой, рыбки плавали, водоросли на камешках и все такое. В общем было классно. Разочаровали только окружающие люди. Одно чмо стало и решило поссать в водичку с берега на виду у детей и женщин... к этому уроду присоединился его кореш-ублюдок.... потом мы в одного из них случайно попали мячиком и реакция была уж очень неадекватной, буквально просил дать по роже, но фиг с ним.
На 16-й фонтана центральный пляж весь в топчанах, работает машина, утрамбовывает песок (кстати, он в стеклах и окурках), ведется строительство барной площадки. Еще 1/4 пляжа занята детскими горками за 20 грн. без ограничения времени.
Все люди с детьми на пляже слева, а на топчанах совсем мало людей.
Скоро вообще некуда будет с детьми пойти на пляж!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера были в Затоке в р-не моста, водичка супер!!! В 20-ти метрах от берега вынынули три дельфина, устроили игрища с рыбой- восторгу небыло предела!!!
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки